Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
![Instructor](https://staticsiakadu.unesa.ac.id/photo/dosen/300/b4aa8bf9-6dd2-4094-9750-8ac18d366fe7.jpg)
Ita Fatkhur Romadhoni
My Profile
Jadwal mengajar periode 2023/2024 Genap
Teori Belajar | 2023F
- 16 Lessons
Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan
Teori Belajar | 2023E
- 16 Lessons
Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan
Statistika | 2022A
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui perkuliahan yang disesuaikan struktur kurikulum sarjana terapan tata boga. Perkuliahan statistika terdiri atas: statistika deskriptif seperti:
Statistika | 2022D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui perkuliahan yang disesuaikan struktur kurikulum sarjana terapan tata boga. Perkuliahan statistika terdiri atas: statistika deskriptif seperti:
Statistika | 2022C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui perkuliahan yang disesuaikan struktur kurikulum sarjana terapan tata boga. Perkuliahan statistika terdiri atas: statistika deskriptif seperti:
Statistika | 2022B
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui perkuliahan yang disesuaikan struktur kurikulum sarjana terapan tata boga. Perkuliahan statistika terdiri atas: statistika deskriptif seperti:
Teori Belajar | 2023H
- 16 Lessons
Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan
Teori Belajar | 2023G
- 16 Lessons
Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan
Teori Belajar | 2023C
- 16 Lessons
Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan
Teori Belajar | 2023D
- 16 Lessons
Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan
Teori Belajar | 2023B
- 16 Lessons
Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan
Teori Belajar | 2023A
- 16 Lessons
Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan
Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Operasional Kuliner Indonesia | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Operasional Kuliner Indonesia | 2023C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Operasional Kuliner Indonesia | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Operasional Kuliner Indonesia | 2023D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023H
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023G
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Metode Penelitian | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Operasional Kuliner Indonesia | 2023H
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Operasional Kuliner Indonesia | 2023G
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Metode Penelitian | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Metode Penelitian | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Operasional Kuliner Indonesia | 2023E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Operasional Kuliner Indonesia | 2023F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,
Manajemen Event | 2022E
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Manajemen Event | 2022D
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Manajemen Event | 2022C
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Manajemen Event | 2022A
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Manajemen Event | 2022B
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Pengembangan Produk | 2022D
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2022C
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2022B
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2022A
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved