Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Ita Fatkhur Romadhoni
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Pengetahuan Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Pengetahuan Kuliner | 2024I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Pengetahuan Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024I
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Aplikasi Komputer Kuliner | 2023F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB
Aplikasi Komputer Kuliner | 2023E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB
Aplikasi Komputer Kuliner | 2023H
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB
Aplikasi Komputer Kuliner | 2023G
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB
Aplikasi Komputer Kuliner | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB
Aplikasi Komputer Kuliner | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB
Aplikasi Komputer Kuliner | 2023D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB
Aplikasi Komputer Kuliner | 2023C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB
Dekorasi Seni Kuliner | 2023C
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023D
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023B
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023A
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023E
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023F
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023H
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023G
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023B
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023A
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023B
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023A
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023C
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023D
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023D
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023C
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023E
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023F
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023F
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023E
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023G
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023H
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023H
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023G
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502110 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502110 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502115 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502115 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502068 | Statistika | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502068 | Statistika | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502068 | Statistika | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502068 | Statistika | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99996340103031 | Metode Penelitian | MB001 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99996340103031 | Metode Penelitian | MB002 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 5730102209 | Statistika | MB001 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 5730102209 | Statistika | MB002 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102174 | HALAL FOOD | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102174 | HALAL FOOD | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000003100 | Magang Riset-Publikasi | MGNGA | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502092 | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502092 | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502110 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502117 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice and Noodle | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502068 | Statistika | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502068 | Statistika | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103154 | Manajemen SDM dan Mutu | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103154 | Manajemen SDM dan Mutu | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103166 | Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103166 | Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440606203 | Praktek Kerja Lapangan (U) | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602007 | BAHASA INGGRIS II | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602183 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602008 | BAHASA INGGRIS TERAPAN | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440601062 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440602062 | Teknologi Pangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102075 | Teknologi Pangan II* | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102129 | Teori Belajar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602194 | Bahasa Inggris Conversation | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602145 | Kewirausahaan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103028 | KOMPUTER TERAPAN | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103034 | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102089 | Media Pembelajaran dan TIK | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602197 | Teknologi Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102129 | Teori Belajar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102129 | Teori Belajar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102046 | Kewirausahaan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102089 | Media Pembelajaran dan TIK | 2018T | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103123 | Olahan Makanan Indonesia | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103123 | Olahan Makanan Indonesia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602182 | Aplikasi Komputer Bisnis | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102062 | Komputer Terapan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602047 | Komputer Terapan* | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603072 | Pengelolaan Hidangan Khusus | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102075 | Teknologi Pangan II* | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602199 | Teknik Pengolahan Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440603137 | Teknologi Pangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103074 | Teknologi Pangan I | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103074 | Teknologi Pangan I | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103097 | Teori Belajar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8320602037 | DASAR BOGA | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602145 | Kewirausahaan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602047 | Komputer Terapan* | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440603072 | Pengelolaan Hidangan Khusus | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103068 | Strategi Pembelajaran | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103068 | Strategi Pembelajaran | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102075 | Teknologi Pangan II* | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102075 | Teknologi Pangan II* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321302030 | Disain Kreatif | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321302030 | Disain Kreatif | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102078 | Kewirausahaan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102078 | Kewirausahaan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102027 | KOMPUTER TERAPAN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102027 | KOMPUTER TERAPAN | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440602047 | Komputer Terapan* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102075 | Teknologi Pangan II* | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102075 | Teknologi Pangan II* | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440602007 | Bahasa Inggris 2 | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440603021 | DASAR BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440602145 | Kewirausahaan | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321202051 | Komputer Terapan | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321202051 | Komputer Terapan | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2015T | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440603072 | Pengelolaan Hidangan Khusus | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103068 | Strategi Pembelajaran | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002013 | KEWIRAUSAHAAN | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002013 | KEWIRAUSAHAAN | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102027 | Komputer Terapan | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102027 | Komputer Terapan | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602047 | Komputer Terapan* | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103037 | Media Pembelajaran dan TIK | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103037 | Media Pembelajaran dan TIK | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321302005 | APLIKASI KOMPUTER | 2012A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602004 | APLIKASI KOMPUTER | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2012A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 1000002013 | KEWIRAUSAHAAN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321302052 | Komputer Terapan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321302052 | Komputer Terapan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103068 | Strategi Pembelajaran | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103068 | Strategi Pembelajaran | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 1000003040 | Educational Psychology | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102027 | Komputer Terapan | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321103052 | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved