•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Ita Fatkhur Romadhoni
 

My Profile

Nama
Ita Fatkhur Romadhoni, S.Pd., M.Pd.
NIDN
0019058701
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2023/2024 Genap

(15 Reviews)

Teori Belajar | 2023F

  • 16 Lessons

Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan

(15 Reviews)

Teori Belajar | 2023E

  • 16 Lessons

Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan

(15 Reviews)

Statistika | 2022A

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui perkuliahan yang disesuaikan struktur kurikulum sarjana terapan tata boga. Perkuliahan statistika terdiri atas: statistika deskriptif seperti:

(15 Reviews)

Statistika | 2022D

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui perkuliahan yang disesuaikan struktur kurikulum sarjana terapan tata boga. Perkuliahan statistika terdiri atas: statistika deskriptif seperti:

(15 Reviews)

Statistika | 2022C

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui perkuliahan yang disesuaikan struktur kurikulum sarjana terapan tata boga. Perkuliahan statistika terdiri atas: statistika deskriptif seperti:

(15 Reviews)

Statistika | 2022B

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui perkuliahan yang disesuaikan struktur kurikulum sarjana terapan tata boga. Perkuliahan statistika terdiri atas: statistika deskriptif seperti:

(15 Reviews)

Teori Belajar | 2023H

  • 16 Lessons

Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan

(15 Reviews)

Teori Belajar | 2023G

  • 16 Lessons

Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan

(15 Reviews)

Teori Belajar | 2023C

  • 16 Lessons

Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan

(15 Reviews)

Teori Belajar | 2023D

  • 16 Lessons

Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan

(15 Reviews)

Teori Belajar | 2023B

  • 16 Lessons

Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan

(15 Reviews)

Teori Belajar | 2023A

  • 16 Lessons

Mengkaji tentang hakekat belajar dan pembelajaran sesuai denganteori-teori behavioristik, kognitivistik, konstruktivistik, humanistik/sosial,teori gestalt, teori Quantum, Brain base theory, multiple intellegency, maupunteori belajar sibernetik, Perkuliahan dilaksanakan

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023B

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023C

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023A

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023D

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Indonesia | 2023B

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Indonesia | 2023C

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Indonesia | 2023A

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Indonesia | 2023D

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023H

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023G

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Indonesia | 2023H

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Indonesia | 2023G

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023E

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023F

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Metode Penelitian | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Indonesia | 2023E

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Indonesia | 2023F

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari penguasaan teknik pengolahan makanan Indonesia dan trampil mengolah hidangan Indonesia meliputi: makanan pokok , lauk pauk, aneka jenis hidangan dari ikan,

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022E

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022D

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022C

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022A

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022B

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi