CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPL-8 Mampu menunjukkan kinerja profesional di dunia kerja/industri, melakukan riset, menyusun dan mempublikasikan karya ilmiah
CPL-9 Mampu merancang business plan, melaksanakan, melakukan pengawasan dan evaluasi usaha di bidang kuliner
CPMK
CPMK-1 Mampu menunjukkan sikap bertanggung jawab atas pekerjaan di bidang kuliner secara mandiri.
CPMK-2 Menguasai prinsip dan teknik perancangan sistem terintegrasi dengan pendekatan sistem prinsip dan teknik perancangan sistem terintegrasi dengan pendekatan sistem.
CPMK-3 Mampu menunjukkan kinerja bermutu dalam pengelolaan bisnis kuliner sesuai prosedur.
CPMK-4 Mampu menyusun laporan hasil pekerjaan dan mengkomunikasikannya secara efektif
CPMK-5 Mampu merancang, merencanakan, membuat dan mempresentasikan standar mutu di lingkungan kerjasesuai dengan SOP