CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPL-6 Mampu menerapkan multidisipliner ilmu dengan mengintegrasikan teknologi modern (IPTEKS) dalam menghasilkan produk seni kuliner, prototipe/desain produk, dan menyusun laporan pertanggungjawaban
CPL-8 Mampu menunjukkan kinerja profesional di dunia kerja/industri, melakukan riset, menyusun dan mempublikasikan karya ilmiah
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa mampu menjelaskan konsep dasar manajemen event secara sistematis
CPMK-2 Mahasiswa mampu mengidentifikasi dampak yang ditimbulkan dalam manajemen event
CPMK-3 Mahasiswa mampu mengidentifikasi stakeholder yang terlibat dalam manajemen event
CPMK-4 Mahasiswa mampu merancang konsep dan tema dalam manajemen event yang akan diadakan
CPMK-5 Mahasiswa mampu menyusun proposal event yang sesuai dengan kebutuhan klien dan audiens target secara tepat
CPMK-6 Mahasiswa mampu menyusun kebutuhan sumber daya manusia dalam manajemen event
CPMK-7 Mahasiswa mampu menyusun rencana keuangan dalam penyelenggaraan acara
CPMK-8 Mahasiswa mampu menyusun penawaran sponsorship dan partnership dalam manajemen event
CPMK-9 Mahasiswa mampu membuat media promosi dan komunikasi dalam manajemen event
CPMK-10 Mahasiswa mampu merancang logistik dan operasional teknis dalam manajemen event
CPMK-11 Mahasiswa mampu melaksanakan manajemen resiko dalam manajemen event
CPMK-12 Mahasiswa mampu melaksanakan manajemen event sesuai dengan target yang telah ditentukan