•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Ita Fatkhur Romadhoni
 

My Profile

Nama
Ita Fatkhur Romadhoni, S.Pd., M.Pd.
NIDN
0019058701
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024A

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024B

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024D

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024C

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024I

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024E

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer Kuliner | 2023F

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer Kuliner | 2023E

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer Kuliner | 2023H

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer Kuliner | 2023G

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer Kuliner | 2023A

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer Kuliner | 2023B

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer Kuliner | 2023D

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer Kuliner | 2023C

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang tata boga. Mahasiswa diharapkan mampu mengoptimalkan media sosial IG, Tiktok, FB

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023C

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023D

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023B

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023A

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023E

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023F

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023H

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023G

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023B

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023A

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023B

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023A

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023C

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023D

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023D

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023C

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023E

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023F

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023F

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023E

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023G

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023H

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023H

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023G

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502110 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502110 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502115 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502115 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502068 Statistika 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502068 Statistika 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502068 Statistika 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502068 Statistika 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2020B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2020A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2019A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99996340103031 Metode Penelitian MB001 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99996340103031 Metode Penelitian MB002 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 5730102209 Statistika MB001 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 5730102209 Statistika MB002 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102129 Teori Belajar 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102129 Teori Belajar 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102129 Teori Belajar 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102129 Teori Belajar 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102174 HALAL FOOD 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102174 HALAL FOOD 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000003100 Magang Riset-Publikasi MGNGA Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502092 Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502092 Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502110 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502117 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice and Noodle 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502101 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502101 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502068 Statistika 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502068 Statistika 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102129 Teori Belajar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102129 Teori Belajar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103154 Manajemen SDM dan Mutu 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103154 Manajemen SDM dan Mutu 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103166 Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103166 Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440606203 Praktek Kerja Lapangan (U) 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440604143 TUGAS AKHIR 2019U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440606062 Tugas Akhir 2019U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102144 Aplikasi Komputer 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102144 Aplikasi Komputer 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602007 BAHASA INGGRIS II 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602183 Bahasa Inggris Practical Culinary 2018U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602008 BAHASA INGGRIS TERAPAN 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102100 Seminar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440601062 Seminar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440602062 Teknologi Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102075 Teknologi Pangan II* 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102129 Teori Belajar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102129 Teori Belajar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602194 Bahasa Inggris Conversation 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602145 Kewirausahaan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103028 KOMPUTER TERAPAN 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103034 Manaj Usaha Bakery dan Pastry 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102089 Media Pembelajaran dan TIK 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602197 Teknologi Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102129 Teori Belajar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102129 Teori Belajar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102005 BAHASA INGGRIS II 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102005 BAHASA INGGRIS II 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102046 Kewirausahaan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102089 Media Pembelajaran dan TIK 2018T Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103123 Olahan Makanan Indonesia 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103123 Olahan Makanan Indonesia 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602182 Aplikasi Komputer Bisnis 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102078 Kewirausahaan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102078 Kewirausahaan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102078 Kewirausahaan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102062 Komputer Terapan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602047 Komputer Terapan* 2016U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603072 Pengelolaan Hidangan Khusus 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102075 Teknologi Pangan II* 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2015A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2015B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103017 Evaluasi Pembelajaran 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103017 Evaluasi Pembelajaran 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602199 Teknik Pengolahan Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440603137 Teknologi Pangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103074 Teknologi Pangan I 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103074 Teknologi Pangan I 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103097 Teori Belajar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8320602037 DASAR BOGA 2014A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602145 Kewirausahaan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102078 Kewirausahaan 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102078 Kewirausahaan 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602047 Komputer Terapan* 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603072 Pengelolaan Hidangan Khusus 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103068 Strategi Pembelajaran 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103068 Strategi Pembelajaran 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102075 Teknologi Pangan II* 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102075 Teknologi Pangan II* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321302030 Disain Kreatif 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321302030 Disain Kreatif 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102078 Kewirausahaan 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102078 Kewirausahaan 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102027 KOMPUTER TERAPAN 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102027 KOMPUTER TERAPAN 2017B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440602047 Komputer Terapan* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321106066 SKRIPSI 2014B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321106066 SKRIPSI 2014A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102075 Teknologi Pangan II* 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102075 Teknologi Pangan II* 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440602007 Bahasa Inggris 2 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440603021 DASAR BOGA 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2017B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440602145 Kewirausahaan 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321202051 Komputer Terapan 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321202051 Komputer Terapan 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2015T Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440603072 Pengelolaan Hidangan Khusus 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103068 Strategi Pembelajaran 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002013 KEWIRAUSAHAAN 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002013 KEWIRAUSAHAAN 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102027 Komputer Terapan 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102027 Komputer Terapan 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602047 Komputer Terapan* 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103037 Media Pembelajaran dan TIK 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103037 Media Pembelajaran dan TIK 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321302005 APLIKASI KOMPUTER 2012A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602004 APLIKASI KOMPUTER 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2012A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 1000002013 KEWIRAUSAHAAN 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321302052 Komputer Terapan 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321302052 Komputer Terapan 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103068 Strategi Pembelajaran 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103068 Strategi Pembelajaran 2015B Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 1000003040 Educational Psychology S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102027 Komputer Terapan S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321103052 Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia S1BG1 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Inovasi Pembuatan Cookies dengan Pemanfatan Tepung Sorgum dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Ridiata) Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 1 (4), 204-225
2. 2024 Pembuatan Kulit Wonton dengan Subtitusi Sari Bayam Hijau (Amarathus Hybridus L.) Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 404-419
3. 2024 Inovasi Produk Kue Kering Sebagai Camilan Sehat dengan Penambahan Daun Sirih Cina Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 420-439
4. 2024 Kawista fruit improves lung histopathology of rats exposed to cigarette smoke Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 5 (3A), 702-709
5. 2024 Hubungan asupan karbohidrat dan kadar glukosa darah terhadap VO2 Max pada atlet sepak bola non-elite Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 5 (3A), 623-632
6. 2024 Penerapan Hygiene dan Sanitasi pada Yulfia Catering di Mojoketo Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 174-183
7. 2024 Inovasi Pembuatan Pempek Lenjer Ikan Bandeng (Chanos chanos), dan Puree Kacang Tunggak dengan Penambahan Jamur Tiram Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 283-312
8. 2024 Empowerment of Bangah village community group in Sidoarjo district through catfish-based food diversification Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 20 (1), 99-110
9. 2024 Proporsi Ikan Bandeng dan Puree Kacang Merah dengan Penambahan Daun Bawang pada Produk Milk Fish Taro Crispy Journal Innovation In Education 2 (3), 328-338
10. 2024 Sifat Organoleptik Madumongso Tape Ubi Ungu dengan Perbedaan Proporsi Tape Ketan Hitam dan Tape Ketan Putih Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 12-22
11. 2024 Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1682-1688
12. 2024 Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1716-1722
13. 2024 Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1731-1738
14. 2024 Uji Sifat Organoleptik Patty Stick Patin Kelanggi Ditinjau Dari Ketebalan Dan Suhu Penggorengan Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 251-262
15. 2024 Inovasi Mie Kremes Dengan Pemanfaatan Sawi Hijau Dan Daun Kersen Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 210-224
16. 2024 Inovasi Snack Bar Dengan Proporsi Tepung Ubi Kayu (Manihot Esculenta) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 327-354
17. 2024 Inovasi Mi Basah Menggunakan Tepung Mocaf Dengan Penambahan Puree Labu Kuning Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 355-366
18. 2024 Inovasi Pasta Farfalle dengan Pemanfaatan Tepung Kedelai Mocaf dan Daun Jelatang (Urtica dioica L) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 367-379
19. 2024 Analisis Kebutuhan Bahan Slice Fruit Untuk Buffet Lunch Di Cold Kitchen Hotel Morazen Surabaya Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 296-311
20. 2024 Karakteristik Fisik dan Fisikokimia Ekado Ikan Gabus dan Ayam dengan Penambahan Kacang Tolo dan Jamur Tiram (Pleuretus Ostreatus) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 01-12
21. 2024 Inovasi Stik Bawang dengan Penambahan Daun Kelor (Morina oleifera L.) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 70-89
22. 2024 Pembuatan Minuman Kurma Rempah Instan Berbahan Dasar Kurma Kering dan Serbuk Rempah Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 178-190
23. 2024 Inovasi Serundeng Kelapa dengan Penambahan Udang Mantis Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan …
24. 2024 KONTRIBUSI PENGALAMAN BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT MENJADI SEORANG WIRAUSAHA SISWA DI SMA MUHAMMADIYAH 8 GRESIK Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6)
25. 2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA PADA KOMPETENSI TATA BOGA Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6)
26. 2024 Inovasi Ragout dengan Proporsi Bakso Chick Fish Mackerel dan Wortel dengan Penambahan Selada Laut Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan …
27. 2024 Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Praktik Personal Hygiene Penjamah Makanan di Cafe Proof. Co Mojokerto Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 261-271
28. 2024 Pembuatan Soft Cookies dengan Penambahan Puree Mbothe (Xanthosoma sagittifolium L) Journal of Creative Student Research 2 (3), 31-39
29. 2024 Inovasi Takoyaki dengan Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea Batatas Linneas) dengan Penambahan Krimer Bubuk Garina 16 (2), 01-16
30. 2024 Analisis Mutu Produk Sweet Bread Untuk Hidangan Breakfast di Fairfield By Marriott Surabaya Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 283-295
31. 2024 Pembuatan Soft Cookies dengan Denambahan Puree Mbote Journal of Creative Student Research 2 (3), 31-39
32. 2024 Effect of addition of Moringa leaves and breadcrumbs on hedonic characteristics of milkfish nuggets AIP Conference Proceedings 3048 (1)
33. 2024 Quality analysis of herbal teabags as functional drink Proceeding International Seminar of Science and Technology 3, 109-116
34. 2024 Pengaruh Konten dan Promosi Food Vlogger@ Kokobuncit terhadap Minat Kuliner di Kalangan Mahasiswa Tata Boga Unesa Da'watuna: Journal of Communication and Islamic Broadcasting 4 (2), 869-880
35. 2024 KELAYAKAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS PLATFORM YOUTUBE PADA MAKANAN PEMBUKA (HOT DAN COLD APPETIZER) TERHADAP PEMAHAMAN SISWA Jurnal Dedikasi Pendidikan 8 (1), 149-162
36. 2024 Penerapan Metode Demonstrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember Student Research Journal 2 (1), 526-545
37. 2023 Pengembangan Power Point Interaktif pada Capaian Pembelajaran Prosedur Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) Journal of Creative Student Research 1 (4), 76-90
38. 2023 Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Dan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) Journal of Creative Student Research 1 (4), 91-102
39. 2023 Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Powtoon pada Materi Telur Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 54-65
40. 2023 PENGARUH PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP KETERAMPILAN PENANGANAN LIMBAH HASIL PRAKTIK KELAS TATA BOGA SMKN 3 KEDIRI Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 455-462
42. 2023 Penerapan Mesin Spiner Dan Penataan Managemen Untuk Peningkatkan Produksi Dan Kualitas Alen-Alen Di UMKM Alen-Alen Bendorejo, Pogalan Trenggalek Jurnal Abdisci 1 (1), 1-12
43. 2023 Kualitas Organoleptik Nasi Instan Berbumbu Dengan Penambahan Puree Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Journal of Creative Student Research 1 (4), 122-142
44. 2023 Inovasi Rolade Ikan Patin (Pangasius sp.) Dengan Kulit Berbahan Daun Singkong Dan Agar-agar Journal of Creative Student Research 1 (4), 143-157
45. 2023 Inovasi Patty sandwich Dengan Proporsi Ikan Patin (Pangasius Sp) Dan Kelapa Muda Sangrai Dengan Penambahan Puree Daun Semanggi Journal of Creative Student Research 1 (4), 299-319
46. 2023 Inovasi Pembuatan Kue Keranjang Dengan Penambahan Puree Umbi Bit (Beta Vulgaris L.) Dan Variasi Isian Kismis Sebagai Obyek Usaha Journal of Creative Student Research 1 (4), 273-288
47. 2023 Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pengolahan Makanan Banquet di Hot Kitchen Hotel Aria Centra Surabaya Journal of Creative Student Research 1 (4), 421-444
48. 2023 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip PDF Corporate Edition Pada Kompetensi Dasar Puff Pastry Siswa Kelas XII SMK Journal of Creative Student Research 1 (2), 279-292
49. 2023 Hubungan Intensitas Menonton Konten Memasak di TikTok dengan Motivasi Belajar Memasak Remaja Putri di Desa Tulungrejo Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 01-14
50. 2022 Sanitation and Hygiene Implementation Training to Minimize The Spread of Covid 19 in Family and Consumer Science Students Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …
51. 2022 Operasional Dasar Kuliner Mitra Edukasi dan Publikasi
52. 2022 Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Web Pada Kompetensi Dasar Personal Hygiene Di Smk Negeri 2 Ponorogo J. Tata Boga 11 (2), 89-98
53. 2022 Pengaruh Proporsi Ikan Bandeng (Chanos chanos) dan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk Amplang J. Tata Boga 11 (3), 94-104
54. 2022 Choux pastry made from fresh eggs: a comparative study between chicken and duck eggs Food Research 6 (2), 271-276
55. 2021 Kajian Tentang Pelatihan Higiene Sanitasi untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Katering Jurnal Tata Boga 10 (2), 351-360
56. 2021 Pembuatan Boba Kopi Biji Salak Sebagai Pangan Fungsional Sumber Antioksidan Jurnal Technopreneur (JTech) 9 (1), 7-13
57. 2021 THE EFFECTS OF CASSAVA LEAVES AND GELATINE PROPORTION ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF CATFISH ROLLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 33
58. 2021 TRACER STUDY ON THE EMPLOYABILITY OF GRADUATES TO IMPROVE PROBLEM-SOLVING SKILLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 84
59. 2021 Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
60. 2021 Innovation of Milk Fish Sausage with the Addition of Moringa Leaf Puree as a Healthy Food International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
61. 2021 Melatih Kecerdasan Kognitif dan Afektif dengan Media Pembelajaran Daring Berbasis Edmodo Jurnal Tata Boga 10 (3), 459-466
62. 2020 Development of Guided Inquiry Learning to Improve the Ability of Makeup Design Using Corel Draw 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …
63. 2020 The Effect of the Addition of Turmeric and Temulawak on the Hedonic Value of Starfruit Syrup International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 292-297
64. 2020 Re-Create Systematized Interpersonal Skills Learning Models in Millennial Vocational Education and Training 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …
65. 2020 Formulasi Sirup Herbal Berbahan Dasar Pemanis Fruktosa Bagi Penderita Diabetes
66. 2020 Evaluation of Learning on Curriculum Development in the Vocational Study Program International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 281-285
67. 2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85
68. 2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214
69. 2020 Nutrition intake and causative factor of stunting among children aged under-5 years in Lamongan city Enfermeria Clinica 30, 71-74
70. 2019 Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu-Tepung Suweg Dan Suhu Pembakaran Terhadap Sifat Organoleptik Dan Sifat Kimia Kue Nastar Suweg Jgas (Jurnal Gastronomi) 2 (1)
71. 2019 Preparing competitive graduates of vocational school through revitalization program 1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities …
72. 2019 Sensory preference, nutrient content, and shelf life of Moringa oliefera leaf crackers International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology …
73. 2019 Students’ Skills In Making Questions, Are They Indicators Of Their Thinking Skills? 2019 IEEE Eurasia Conference on IOT, Communication and Engineering (ECICE …
74. 2019 Storability of seaweed jelly candy based on chemical, physical and microbiology characteristics IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012021
75. 2018 Pre-course reading activities: Efforts to increase interest in reading of students of home economics education
76. 2018 Higher Order Thinking Skills to Enhance Millennial Students Through Active Learning Strategies International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and …
77. 2017 Respons glikemik cookies labu kuning (Cucurbita moschata Durch) JGAS (Jurnal Gastronomi) 1 (1), 11-15
78. 2017 Indonesian Bridal Makeup Subject: E-learning Implementation 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
79. 2017 Oyster Mushroom Addition on Nutritional Composition and Sensory Evaluation of Herbal Seasoning 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
81. 2011 Pengembangan Perangkat Pembelajaran Berbasis Inkuiri Pada Pokok Bahasan Membuat Hidangan Penutup Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK Jurnal Pendidikan Vokasi UNESA 1 (01), 246277