Profil Program Studi S1 Pendidikan Matematika (Kampus Kabupaten Magetan) Unesa

Program Studi  :  S1 Pendidikan Matematika (Kampus Kabupaten Magetan)
Tanggal Berdiri  :  17 Juli 2023
Koordinator Program Studi  :  Dr. Pradnyo Wijayanti, M.Pd.
Visi Misi & Tujuan Program Studi S1 Pendidikan Matematika (Kampus Kabupaten Magetan)
Universitas Negeri Surabaya
Capaian Lulusan Program Studi S1 Pendidikan Matematika (Kampus Kabupaten Magetan)
Universitas Negeri Surabaya
CPL-1 Mampu menunjukkan nilai-nilai agama, kebangsaan dan budaya nasional, serta etika akademik dalam melaksanakan tugasnya
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-4 Mengembangkan diri secara berkelanjutan dan berkolaborasi.
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-5 Menerapkan prinsip-prinsip dasar matematika untuk memecahkan masalah matematika sederhana.
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-6 Merancang, melaksanakan dan mengevaluasi pembelajaran matematika dengan menggunakan IT.
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-7 Mengkomunikasikan ide dan hasil penelitian secara efektif, lisan, dan harfiah.
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-8 Mengambil keputusan berdasarkan data/informasi dalam menyelesaikan tugas yang menjadi tanggung jawab mahasiswa dan mengevaluasi pekerjaan yang telah dilakukan.
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-9 Mendemonstrasikan pengetahuan dan wawasan matematika.
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-10 Mendemonstrasikan pengetahuan pedagogik dalam merancang, melaksanakan dan mengevaluasi pembelajaran matematika.
Dibebankan pada matakuliah:

CPL-11 Menunjukkan pengetahuan yang berkaitan dengan penelitian pendidikan matematika.
Dibebankan pada matakuliah:

Struktur Kurikulum Program Studi S1 Pendidikan Matematika (Kampus Kabupaten Magetan)
Universitas Negeri Surabaya
Evaluasi Kurikulum Program Studi S1 Pendidikan Matematika (Kampus Kabupaten Magetan)
Universitas Negeri Surabaya
Landasan Perancangan Kurikulum Program Studi S1 Pendidikan Matematika (Kampus Kabupaten Magetan)