Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Any Sutiadiningsih
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Perencanaan dan Pengembangan Kurikulum Pendidikan Teknologi Kejuruan | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan kemampuan bagi mahasiswa untuk merencanakan dan mengembangkan kurikulum Vokasi (keahlian)
Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2024B
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian pengetahuan dtentang konsep strategi pembelajaran PTK, dapat merancang dan melaksanakan strategi pembelajaran berdasarkan model-model pembelajaran berbasis TPACK dan innovatif, dapat memodelkan rancangan pembelajaran,
Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman
Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman
Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman
Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman
Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman
Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman
Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman
Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024D
- 16 Lessons
Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024C
- 16 Lessons
Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024I
- 16 Lessons
Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024E
- 16 Lessons
Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024B
- 16 Lessons
Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024A
- 16 Lessons
Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur
Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2024C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian pengetahuan dtentang konsep strategi pembelajaran PTK, dapat merancang dan melaksanakan strategi pembelajaran berdasarkan model-model pembelajaran berbasis TPACK dan innovatif, dapat memodelkan rancangan pembelajaran,
Asesmen Pendidikan Teknologi Kejuruan | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali kemampuan mahasiswa tentang konsep evaluasi, pengukuran, dan penilaian atau asesmen pada pendidikan teknologi kejuruan (PTK), sistem penilaian (PAN dan PAP), asesmen
Kajian Inovasi Pendidikan | 2023K
- 16 Lessons
Inovasi diperlukan dalam bidang pendidikan sehingga dapat mempersiapkan mahasiswa untuk menyesuaikan diri dalam dunia yang kompetitif dan selalu berubah sesuai perkembangan teknologi teknologi yang sangat
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8300120201 | Kajian Kurikulum Vokasi | 2023R | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8310102092 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503119 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Penyusunan Laporan Praktik Kerja Lapangan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503119 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Penyusunan Laporan Praktik Kerja Lapangan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8310102083 | Perencanaan dan Pengembangan Kurikulum Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2023R | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8310102104 | Riset Produk Kuliner | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8310102065 | Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503124 | Akuntasi Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503124 | Akuntasi Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8310102061 | Kajian Bahan Pangan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8300102212 | Kajian Vokasi | 2022K | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8300102212 | Kajian Vokasi | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502125 | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502125 | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502125 | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502125 | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8300120201 | Kajian Kurikulum Vokasi | 2022K | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8320102227 | Kurikulum Sekolah | MB001 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502125 | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502125 | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503124 | Akuntasi Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503124 | Akuntasi Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503124 | Akuntasi Bisnis Kuliner | 2020M | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Etika dan Komunikasi | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Etika dan Komunikasi | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8300102212 | Kajian Vokasi | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002099 | Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian | MGNGA | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503071 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503071 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2020M | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503071 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Peralatan dan Dapur Industri | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8300120201 | Kajian Kurikulum Vokasi | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503119 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Penyusunan Laporan Praktik Kerja Lapangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440602061 | Psikologi Pelayanan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440602061 | Psikologi Pelayanan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 9440604144 | Tugas Akhir/TA | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103008 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502063 | Dasar Manajemen | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440603061 | Etika dan Komunikasi | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440603061 | Etika dan Komunikasi | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8300120201 | Kajian Kurikulum Vokasi | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8300102212 | Kajian Vokasi | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103152 | Manajemen Keuangan dan Sarana Prasarana | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103152 | Manajemen Keuangan dan Sarana Prasarana | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440603062 | Manajemen Usaha Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440603062 | Manajemen Usaha Boga | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502093 | Pengendalian Bahan Makanan | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440602180 | Pengendalian Bahan Makanan | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502070 | Pengendalian Biaya | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502070 | Pengendalian Biaya | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502092 | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502092 | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440606203 | Praktek Kerja Lapangan (U) | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103156 | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103156 | Strategi Pemasaran dan Public Speaking | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502097 | Teknik Komunikasi | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440602202 | Teknik Komunkasi | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8300120201 | Kajian Kurikulum Vokasi | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103147 | Manajemen Usaha Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 44413208 | PEMASARAN JASA BOGA | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602067 | Pendidikan Konsumen* | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603192 | Pengelolaan Inside Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103008 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8300102212 | Kajian Vokasi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8300102212 | Kajian Vokasi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102031 | Manajemen Industri | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102031 | Manajemen Industri | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440603150 | Manajemen Usaha Catering | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102035 | Manejemen | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102035 | Manejemen | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602064 | Pemasaran Hospitaliti | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 44413208 | PEMASARAN JASA BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440603195 | Pengelolaan Outside Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602081 | Pengembangan Produk Boga* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 44323209 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 99999440602061 | Psikologi Pelayanan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103112 | Asesmen Proses dan Hasil | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8300120201 | Kajian Kurikulum Vokasi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103124 | Manajemen Dapur | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103124 | Manajemen Dapur | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102041 | Pemasaran Jasa Boga | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102041 | Pemasaran Jasa Boga | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440602084 | Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018T | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440602185 | Tata Letak dan Pengelolaan Dapur | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8300102212 | Kajian Vokasi | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602169 | Manajemen Sumber Daya Manusia | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603150 | Manajemen Usaha Catering | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603072 | Pengelolaan Hidangan Khusus | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321104103 | Pengenalan Lapangan Persekolahan | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321104103 | Pengenalan Lapangan Persekolahan | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602181 | Pengendalian Biaya Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 44323209 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321106066 | SKRIPSI | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321106066 | SKRIPSI | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602185 | Tata Letak dan Pengelolaan Dapur | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102108 | Pengelolaan Dapur | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602081 | Pengembangan Produk Boga* | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602180 | Pengendalian Bahan Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602179 | Psikologi Pelayanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602126 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602147 | Manajemen | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602156 | Pariwisata dan Hospitaliti | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 44413208 | PEMASARAN JASA BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440603072 | Pengelolaan Hidangan Khusus | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602158 | Peralatan Industri Kuliner | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 44323209 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440604153 | Wawasan Kuliner* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102035 | Manejemen | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102035 | Manejemen | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102041 | Pemasaran Jasa Boga | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102041 | Pemasaran Jasa Boga | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440602064 | PEMASARAN JASA BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440602133 | TEKNIK KOMUNIKASI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440602148 | DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102041 | Pemasaran Jasa Boga | 2015T | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440602064 | PEMASARAN JASA BOGA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440604144 | Tugas Akhir/TA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321303042 | Kajian Kurikulum SMK | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321203048 | Kajian Kurikulum SMK | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321202060 | KURUKULUM & BUKU TEKS | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603052 | Manajemen Jasa Boga 2 | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102035 | Manejemen | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102035 | Manejemen | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602126 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602133 | TEKNIK KOMUNIKASI * | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602025 | DASAR MANAJEMEN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602084 | Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102065 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102065 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602133 | TEKNIK KOMUNIKASI * | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102002 | ANTROPOLOGI & SOSIOLOGI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321203048 | Kajian Kurikulum SMK | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321303042 | Kajian Kurikulum SMK | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102041 | PEMASARAN JASA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440602084 | Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8320602241 | TEKNIKM KOMUNIKASI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 44523407 | MANAJEMEN USAHA RESTORAN | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 54524401 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 90620401 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321102065 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39324205 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39324206 | TEKNIK KOMUNIKASI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 8321103008 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 8320603036 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 9440603019 | DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 9440604057 | MANAJEMEN USAHA CATERING | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 44413208 | PEMASARAN JASA BOGA | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44523601 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44323209 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 8321103008 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 44523406 | MANAJEMENUSAHA KATERING | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 44413204 | TEKNIK KOMUNIKASI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 9440603019 | DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321102041 | PEMASARAN JASA BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 44523601 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 8321103008 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 44413204 | TEKNIK KOMUNIKASI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 9440603019 | DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 39324205 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 8320602241 | TEKNIKM KOMUNIKASI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 39324306 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 39524402 | PENGELOLAAN USAHA BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 54324204 | ANTROPOLOGI & SOSIOLOGI BUDAYA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 44323305 | DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 9440603055 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 8320604202 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 39324205 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Genap | 39324306 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Genap | 54324211 | DASAR MANAJEMEN UMUM | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Genap | 39524402 | PENGELOLAAN USAHA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 44323305 | DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 9440602025 | DASAR MANAJEMEN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 9440603055 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 44413207 | PENGOLAHAN HIDANGAN KHUSUS | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 44323209 | PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 44323208 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Genap | 9440604057 | MANAJEMEN USAHA CATERING | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Genap | 44523601 | PKL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 54324204 | ANTROPOLOGI & SOSIOLOGI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 9440603021 | DASAR BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 9440602064 | PEMASARAN JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 54524401 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 9440602116 | PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 8320602209 | PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 9440602126 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 9440602133 | TEKNIK KOMUNIKASI * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Genap | 9440604059 | MANAJEMEN USAHA RESTORAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 9440602116 | PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 44323317 | PROD. MAKANAN INDONESIA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 39324306 | DAPUR & PERALATAN PRODUKSI | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 9440603127 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Genap | 9440602126 | SOSIO BUDAYA MAKANAN | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 54524401 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 03 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 9440602116 | PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 8320604173 | PENGELOLAAN USAHA BOGA | 03 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 44413203 | PROD. MAKANAN INDONESIA | 05 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 9440602133 | TEKNIK KOMUNIKASI * | 03 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Genap | 8320604173 | PENGELOLAAN USAHA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Ganjil | 44323313 | CIPTA KARYA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2003/2004 Ganjil | 44323409 | DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2002/2003 Ganjil | 39324301 | PENGETAHUAN ALAT DAPUR | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2002/2003 Ganjil | 9440602133 | TEKNIK KOMUNIKASI * | 09 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved