CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-5 Mampu menunjukkan pemahaman konsep manajemen, komunikasi, literasi global, bahan makanan, kesehatan, dan pariwisata
CPL-6 Mampu menerapkan multidisipliner ilmu dengan mengintegrasikan teknologi modern (IPTEKS) dalam menghasilkan produk seni kuliner, prototipe/desain produk, dan menyusun laporan pertanggungjawaban
CPL-9 Mampu merancang business plan, melaksanakan, melakukan pengawasan dan evaluasi usaha di bidang kuliner
CPMK
CPMK-1 Mampu mengidentifikasi peluang bisnis dalam industri kuliner dan menganalisis faktor yang mempengaruhi keberhasilan bisnis kuliner.
CPMK-2 Mampu menyusun rencana bisnis kuliner dengan fokus pada aspek operasional, keuangan, pemasaran, dan manajemen SDM.
CPMK-3 Mampu menganalisis dan mengelola risiko dalam bisnis kuliner.
CPMK-4 Mampu merancang strategi pemasaran yang efektif dalam industri kuliner.
CPMK-5 Mampu menerapkan prinsip-prinsip manajemen operasional dan SDM dalam mengelola bisnis kuliner.