•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Any Sutiadiningsih
 

My Profile

Nama
Prof. Dr. Any Sutiadiningsih, M.Si.
NIDN
0024045904
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Perencanaan dan Pengembangan Kurikulum Pendidikan Teknologi Kejuruan | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan kemampuan bagi mahasiswa untuk merencanakan dan mengembangkan kurikulum Vokasi (keahlian)

(15 Reviews)

Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2024B

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian pengetahuan dtentang konsep strategi pembelajaran PTK, dapat merancang dan melaksanakan strategi pembelajaran berdasarkan model-model pembelajaran berbasis TPACK dan innovatif, dapat memodelkan rancangan pembelajaran,

(15 Reviews)

Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman

(15 Reviews)

Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman

(15 Reviews)

Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman

(15 Reviews)

Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman

(15 Reviews)

Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman

(15 Reviews)

Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman

(15 Reviews)

Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman

(15 Reviews)

Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang gambaran pengendalian biaya Industri jasa boga, khususnya berkaitan dengan produksi makanan, meliputi konsep dasar pengendalian biaya makanan dan minuman

(15 Reviews)

LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024D

  • 16 Lessons

Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur

(15 Reviews)

LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024C

  • 16 Lessons

Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur

(15 Reviews)

LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024I

  • 16 Lessons

Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur

(15 Reviews)

LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024E

  • 16 Lessons

Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur

(15 Reviews)

LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024B

  • 16 Lessons

Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur

(15 Reviews)

LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2024A

  • 16 Lessons

Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa memiliki pengetahuan tentang dapur indusri layanan makanan komersial, mampu membuat layout dapur komersial, memahami dan mampu menggunakan peralatan dapur

(15 Reviews)

Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2024C

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian pengetahuan dtentang konsep strategi pembelajaran PTK, dapat merancang dan melaksanakan strategi pembelajaran berdasarkan model-model pembelajaran berbasis TPACK dan innovatif, dapat memodelkan rancangan pembelajaran,

(15 Reviews)

Asesmen Pendidikan Teknologi Kejuruan | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membekali kemampuan mahasiswa tentang konsep evaluasi, pengukuran, dan penilaian atau asesmen pada pendidikan teknologi kejuruan (PTK), sistem penilaian (PAN dan PAP), asesmen

(15 Reviews)

Kajian Inovasi Pendidikan | 2023K

  • 16 Lessons

Inovasi diperlukan dalam bidang pendidikan sehingga dapat mempersiapkan mahasiswa untuk menyesuaikan diri dalam dunia yang kompetitif dan selalu berubah sesuai perkembangan teknologi teknologi yang sangat

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8300120201 Kajian Kurikulum Vokasi 2023R Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8310102092 Manajemen Bisnis Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503119 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Penyusunan Laporan Praktik Kerja Lapangan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503119 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Penyusunan Laporan Praktik Kerja Lapangan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8310102083 Perencanaan dan Pengembangan Kurikulum Pendidikan Teknologi & Kejuruan 2023R Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8310102104 Riset Produk Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8310102065 Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2020A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2020B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2019A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503124 Akuntasi Bisnis Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503124 Akuntasi Bisnis Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8310102061 Kajian Bahan Pangan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8300102212 Kajian Vokasi 2022K Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8300102212 Kajian Vokasi 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602062 Pemasaran Bisnis Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602062 Pemasaran Bisnis Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502125 Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502125 Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502125 Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502125 Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503106 Procurement 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503106 Procurement 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8300120201 Kajian Kurikulum Vokasi 2022K Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8320102227 Kurikulum Sekolah MB001 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502125 Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502125 Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503124 Akuntasi Bisnis Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503124 Akuntasi Bisnis Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503124 Akuntasi Bisnis Kuliner 2020M Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Etika dan Komunikasi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Etika dan Komunikasi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8300102212 Kajian Vokasi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002099 Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian MGNGA Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503071 Pemasaran Bisnis Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503071 Pemasaran Bisnis Kuliner 2020M Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503071 Pemasaran Bisnis Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Peralatan dan Dapur Industri 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503106 Procurement 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503106 Procurement 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503106 Procurement 2020M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8300120201 Kajian Kurikulum Vokasi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503119 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Penyusunan Laporan Praktik Kerja Lapangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440602061 Psikologi Pelayanan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440602061 Psikologi Pelayanan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502101 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502101 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 9440604144 Tugas Akhir/TA 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103008 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI 2016U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502063 Dasar Manajemen 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440603061 Etika dan Komunikasi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440603061 Etika dan Komunikasi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8300120201 Kajian Kurikulum Vokasi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8300102212 Kajian Vokasi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102139 Manajemen Dapur 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103152 Manajemen Keuangan dan Sarana Prasarana 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103152 Manajemen Keuangan dan Sarana Prasarana 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440603062 Manajemen Usaha Boga 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440603062 Manajemen Usaha Boga 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602062 Pemasaran Bisnis Kuliner 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602062 Pemasaran Bisnis Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102043 PENDIDIKAN KONSUMEN 2016U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502093 Pengendalian Bahan Makanan 2019U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440602180 Pengendalian Bahan Makanan 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502070 Pengendalian Biaya 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502070 Pengendalian Biaya 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502092 Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502092 Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440606203 Praktek Kerja Lapangan (U) 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103156 Strategi Pemasaran dan Public Speaking 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103156 Strategi Pemasaran dan Public Speaking 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502097 Teknik Komunikasi 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440602202 Teknik Komunkasi 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440606062 Tugas Akhir 2019U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440604143 TUGAS AKHIR 2019U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8300120201 Kajian Kurikulum Vokasi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103147 Manajemen Usaha Catering 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102094 Microteaching 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 44413208 PEMASARAN JASA BOGA 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602067 Pendidikan Konsumen* 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603192 Pengelolaan Inside Catering 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102100 Seminar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103008 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI 2017U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8300102212 Kajian Vokasi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8300102212 Kajian Vokasi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102131 Kurikulum Sekolah 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102131 Kurikulum Sekolah 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102031 Manajemen Industri 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102031 Manajemen Industri 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440603150 Manajemen Usaha Catering 2016A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102035 Manejemen 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102035 Manejemen 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602064 Pemasaran Hospitaliti 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 44413208 PEMASARAN JASA BOGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440603195 Pengelolaan Outside Catering 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602081 Pengembangan Produk Boga* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 44323209 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 99999440602061 Psikologi Pelayanan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103112 Asesmen Proses dan Hasil 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8300120201 Kajian Kurikulum Vokasi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103124 Manajemen Dapur 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103124 Manajemen Dapur 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102041 Pemasaran Jasa Boga 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102041 Pemasaran Jasa Boga 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2016B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2016A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440602084 Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri 2016U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102100 Seminar 2018T Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440602185 Tata Letak dan Pengelolaan Dapur 2018U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8300102212 Kajian Vokasi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602169 Manajemen Sumber Daya Manusia 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603150 Manajemen Usaha Catering 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603072 Pengelolaan Hidangan Khusus 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321104103 Pengenalan Lapangan Persekolahan 2016B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321104103 Pengenalan Lapangan Persekolahan 2016A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602181 Pengendalian Biaya Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 44323209 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321106066 SKRIPSI 2015B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321106066 SKRIPSI 2015A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602185 Tata Letak dan Pengelolaan Dapur 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102108 Pengelolaan Dapur 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602081 Pengembangan Produk Boga* 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602180 Pengendalian Bahan Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602179 Psikologi Pelayanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602126 SOSIO BUDAYA MAKANAN 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602147 Manajemen 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602156 Pariwisata dan Hospitaliti 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 44413208 PEMASARAN JASA BOGA 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603072 Pengelolaan Hidangan Khusus 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602158 Peralatan Industri Kuliner 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 44323209 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440604143 TUGAS AKHIR 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440604153 Wawasan Kuliner* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102035 Manejemen 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102035 Manejemen 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102041 Pemasaran Jasa Boga 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102041 Pemasaran Jasa Boga 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440602064 PEMASARAN JASA BOGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103060 Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103060 Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 2017B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440604143 TUGAS AKHIR 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440602148 DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102041 Pemasaran Jasa Boga 2015T Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440602064 PEMASARAN JASA BOGA 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440604144 Tugas Akhir/TA 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321303042 Kajian Kurikulum SMK 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321203048 Kajian Kurikulum SMK 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321202060 KURUKULUM & BUKU TEKS 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603052 Manajemen Jasa Boga 2 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102035 Manejemen 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102035 Manejemen 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602126 SOSIO BUDAYA MAKANAN 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI * 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440604143 TUGAS AKHIR 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602025 DASAR MANAJEMEN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103060 Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103060 Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602084 Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102065 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102065 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI * 2015A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102002 ANTROPOLOGI & SOSIOLOGI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321203048 Kajian Kurikulum SMK S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321103025 Kajian Kurikulum SMK S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321303042 Kajian Kurikulum SMK S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102041 PEMASARAN JASA BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440602084 Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8320602241 TEKNIKM KOMUNIKASI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 44523407 MANAJEMEN USAHA RESTORAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 54524401 PRAKTEK KERJA LAPANGAN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 90620401 PRAKTEK KERJA LAPANGAN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321102065 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 39324205 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 39324206 TEKNIK KOMUNIKASI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 8321103008 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 8320603036 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440603019 DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440604057 MANAJEMEN USAHA CATERING D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 44413208 PEMASARAN JASA BOGA D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44523601 PRAKTEK KERJA LAPANGAN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44323209 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 8321103008 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44523406 MANAJEMENUSAHA KATERING 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44413204 TEKNIK KOMUNIKASI 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 9440603019 DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321102041 PEMASARAN JASA BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 44523601 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 8321103008 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 44413204 TEKNIK KOMUNIKASI 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 9440603019 DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 39324205 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 8320602241 TEKNIKM KOMUNIKASI 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 39324306 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 39524402 PENGELOLAAN USAHA BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 54324204 ANTROPOLOGI & SOSIOLOGI BUDAYA 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 44323305 DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 9440603055 MANAJEMEN USAHA BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 8320604202 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 39324205 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 39324306 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 54324211 DASAR MANAJEMEN UMUM 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 39524402 PENGELOLAAN USAHA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 44323305 DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 9440602025 DASAR MANAJEMEN 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 9440603055 MANAJEMEN USAHA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 44413207 PENGOLAHAN HIDANGAN KHUSUS 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 44323209 PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 44323208 SOSIO BUDAYA MAKANAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 9440604057 MANAJEMEN USAHA CATERING 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 44523601 PKL 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 54324204 ANTROPOLOGI & SOSIOLOGI 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 9440603021 DASAR BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 9440602064 PEMASARAN JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 54524401 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 9440602116 PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 8320602209 PSIKOLOGI INDUSTRI JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 9440602126 SOSIO BUDAYA MAKANAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI * 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Genap 9440604059 MANAJEMEN USAHA RESTORAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 9440602116 PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA 20 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Genap 44323317 PROD. MAKANAN INDONESIA 01 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 39324306 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI 06 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 9440603127 SOSIO BUDAYA MAKANAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Genap 9440602126 SOSIO BUDAYA MAKANAN 06 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 54524401 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 03 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 9440602116 PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA 06 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Genap 8320604173 PENGELOLAAN USAHA BOGA 03 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Genap 44413203 PROD. MAKANAN INDONESIA 05 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Ganjil 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI * 03 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Genap 8320604173 PENGELOLAAN USAHA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Ganjil 44323313 CIPTA KARYA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2003/2004 Ganjil 44323409 DAPUR DAN PERALATAN PRODUKSI 01 Universitas Negeri Surabaya
2002/2003 Ganjil 39324301 PENGETAHUAN ALAT DAPUR 01 Universitas Negeri Surabaya
2002/2003 Ganjil 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI * 09 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Penyelenggaraan Planning & Store, Procurement, Receiving Aneka Meat Pada Perusahaan Bisnis Catering Untuk Penumpang Pesawat Terbang Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online) 5 (2), 2477-2495
2. 2024 Pembuatan Kulit Wonton dengan Subtitusi Sari Bayam Hijau (Amarathus Hybridus L.) Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 404-419
3. 2024 PENGARUH PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP MEMILIH MAKANAN DENGAN PERILAKU MAKAN REMAJA DI KABUPATEN KEDIRI
4. 2024 Subtitusi Tepung Komposit Talas-Kacang Hijau (Takau) pada Pembuatan Roll Cake Journal Innovation In Education 2 (3), 339-352
5. 2024 Inovasi Pembuatan Pempek Lenjer Ikan Bandeng (Chanos chanos), dan Puree Kacang Tunggak dengan Penambahan Jamur Tiram Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 283-312
6. 2024 Pengembangan E-Modul Bebrbasis STEM pada Materi Choux Paste untuk Siswa Jurusan Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1971-1979
7. 2024 Pembuatan Patty Vegan Berbahan Dasar Tempe dan Sayuran dengan Penambahan Isolat Soy Protein (ISP) Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 313-342
8. 2024 Penyelenggaraan Operasional Penerimaan, Penyimpanan, dan Pendistribusian Bahan Baku Poultry, Fish, Seafood di PT. XYZ Journal of Creative Student Research 2 (4), 126-145
9. 2024 Pembuatan Roll Cake dengan Tepung Komposit Talas–Kacang Hijau (Takau) Journal Innovation In Education 2 (3), 339-352
10. 2024 Proporsi Ikan Bandeng dan Puree Kacang Merah dengan Penambahan Daun Bawang pada Produk Milk Fish Taro Crispy Journal Innovation In Education 2 (3), 328-338
11. 2024 Instrument Development of Design Thinking Test for Graphic Design Students IJORER: International Journal of Recent Educational Research 5 (4), 796-807
12. 2024 Pembuatan Snack Bar Rasa Biryani dengan Menggunakan Berbagai Jenis Pemanis Sebagai Bahan Perekat Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 201-209
13. 2024 Pembuatan Roullade Ikan Patin (Pangasianodon Hypophthalmus) Tempe Gembus dengan Layer Daun Semanggi (Marsilea Drummondii) Ditinjau Sifat Organoleptik Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 106-126
14. 2024 Uji Sifat Organoleptik Patty Stick Patin Kelanggi Ditinjau Dari Ketebalan Dan Suhu Penggorengan Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 251-262
15. 2024 Proporsi Margarin-Mentega Pada Pembuatan Getuk Banava Oven Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 380-394
16. 2024 Pengaruh Penambahan Konsentrasi Puree Sirsak Terhadap Sifat Organoleptik Saus Manis Kue Patola Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 2 (7)
17. 2024 Inovasi Isi Siomay Dengan Porporsi Daging Ayam Dan Tahu Goreng Student Research Journal 2 (4), 234-248
18. 2024 Analisis Food Cost Vs Actual Cost Menu A’la Carte Hotel Bintang Empat di Surabaya JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 8 (2), 144-152
19. 2024 Pengaruh Minat Belajar dan Kemampuan Berpikir Kritis terhadap Kompetensi Kerja melalui Self-Efficacy sebagai Mediasi bagi Siswa SMK Keahlian Kuliner Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Indonesia (JPPI) 4 (2), 434-445
20. 2024 Teaching Factory Management on Vocational High School Case Study: Arts and Creative Industry Competency. SAR Journal (2619-9955) 7 (1)
21. 2024 Systematic Literature Review (SLR) on the Effect of Animation Skill Competence on Employability Proceeding of International Joint Conference on UNESA 1 (2), 22-22
22. 2024 THE ROLE OF GASTRONOMY TOURISM ON REVISIT AND RECOMMENDATION INTENTIONS: THE MEDIATION ANALYSIS OF TOURIST SATISFACTION. GeoJournal of Tourism and Geosites 52 (1), 195-202
23. 2024 Alur Pelayanan Pemesanan, Pengolahan, dan Pendistribusian Salad Detox pada Kitchen di PT Bangsus Sukses Bersama Surabaya Mutiara: Jurnal Penelitian dan Karya Ilmiah 2 (2), 178-191
24. 2023 Entrepreneurial attitude orientation, social capital, and entrepreneurial intention among vocational students: The mediator role of entrepreneurial self-efficacy Eurasian Journal of Educational Research 101 (2022), 16-32
25. 2023 Validity and Reliability Test of Literacy Skills Assessment Instrument for Graphic Design Student International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 …
26. 2023 Pengembangan E-Modul Untuk Kompetensi Dasar Menerapkan Plain Cake Bagi Siswa SMKN 1 Cerme Gresik Jurnal Kajian Penelitian Pendidikan dan Kebudayaan 1 (3), 169-182
27. 2023 Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Dan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) Journal of Creative Student Research 1 (4), 91-102
29. 2023 ANALISIS KOMPETENSI GURU MAHASISWA PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN BIDANG TATA BOGA DI SMK SURABAYA RAYA Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 675-683
30. 2023 Pengembangan E-Modul Makanan Asia Timur Berbasis Flip Builder Untuk Siswa Program Keahlian Kuliner SMKN 1 Cerme Gresik JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 1 (4), 57-76
31. 2023 Systematic Literature Review: Penerapan Model Problem Based Learning (PBL) Berbantuan Media Jobsheet pada Materi Dasar-dasar Konstruksi dan Perumahan Jurnal Kajian Pendidikan Teknik Bangunan 9 (1), 90-98
32. 2023 Systematic Literature Review (SLR) on the Effect of Animation Skill Competence on Employability International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 …
33. 2023 Pembuatan Kue Pukis dengan Proporsi Pure Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Pure Talas (Colocasia esculenta) Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 248-264
34. 2023 Pembuatan Bakso Ikan Dengan Proporsi Ikan Tuna (Thunnus Sp) Dan Ebi Dengan Penambahan Puree Semanggi (Marsilea Crenata) Journal of Creative Student Research 1 (4), 320-346
35. 2023 Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies Journal of Creative Student Research 1 (4), 368-384
36. 2023 Inovasi Kue Lumpur Berbahan Dasar Pisang Ambon Dan Tepung Kacang Hijau Journal of Creative Student Research 1 (4), 445-459
37. 2023 Inovasi Pembuatan Kue Keranjang Dengan Penambahan Puree Umbi Bit (Beta Vulgaris L.) Dan Variasi Isian Kismis Sebagai Obyek Usaha Journal of Creative Student Research 1 (4), 273-288
38. 2023 PENGEMBANGAN MEDIA DINNER ROLL VIRTUAL LABORATORY BERBASIS WEBSITE PADA KOMPETENSI MENGANALISIS KUE DARI ADONAN BERAGI BAGI SISWA SMK Khatulistiwa: Jurnal Pendidikan dan Sosial Humaniora 3 (3), 229-241
39. 2023 PENGEMBANGAN E-MODUL DENGAN SIGIL SOFTWARE PADA MATA PELAJARAN RANCANGAN MENU BAGI SISWA SMK TATA BOGA Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (3), 934-943
40. 2023 Pengaruh Substitusi Tepung Beras Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Tingkat Kesukaan Kue Onde-Onde Ketawa Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (4), 145-162
41. 2023 Can the teaching factory model improve the entrepreneurial intentions of vocational high school students? Int J Eval & Res Educ ISSN 2252 (8822), 1655
42. 2023 Gastronomic experience as a motivation for tourists to choose tourist destinations in Indonesia and Vietnam GeoJournal of Tourism and Geosites 47 (2), 424-431
43. 2023 The effect of using a fried rice machine on product effectiveness and productivity E3S Web of Conferences 450, 02003
45. 2022 Peningkatan Keterampilan Berwirausaha Melalui Pelatihan Aneka Olahan Krispi CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 63-71
47. 2021 Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Daya Simpan Selai Lembaran Belimbing Wuluh Dan Pepaya Jurnal Tata Boga 10 (1), 185-193
48. 2021 Literature Study On The Effect Of On The Job Training On Work Readiness International Journal of Science, Technology & Management 2 (1), 48-53
49. 2021 Plan-Do-Review-Share-Happy (Plandoresh) as strategy to develop independent learning of vocational school students Jurnal Pendidikan Vokasi 11 (1), 102-111
50. 2021 Peran reading interest dalam peningkatan reading comprehension pada perguruan tinggi vokasi penerbangan Kementerian Perhubungan Jurnal Pembangunan Pendidikan: Fondasi dan Aplikasi 9 (1), 58-65
51. 2021 Influence of Project-Based Learning Model To Increase Cadet Creativity In Politeknik Penerbangan Surabaya: Literatur Review International Journal of Science, Technology & Management 2 (1), 201-209
52. 2021 Effectiveness of Brem Production Process Through the Application of Brem Press Machine at Madiun Brem SMES International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
53. 2021 Pengaruh Proporsi Bubur Buah (Jambu Biji Merah, Tomat) dan Proporsi (Agar-Agar, Jelly Powder) Terhadap Sifat Organoleptik Selai Lembaran Tata Boga 10 (3), 519-528
54. 2021 Hubungan Penerapan Project Based Learning Portofolio Proses dengan Kemampuan Berpikir Kritis dan Bertanggungjawab Jurnal Tata Boga 10 (1), 76-86
55. 2021 TRACER STUDY ON THE EMPLOYABILITY OF GRADUATES TO IMPROVE PROBLEM-SOLVING SKILLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 84
56. 2021 Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
57. 2021 Innovation of Milk Fish Sausage with the Addition of Moringa Leaf Puree as a Healthy Food International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
60. 2020 Pengembangan Perangkat Pelatihan untuk Meningkatkan Pengetahuan Hygiene Sanitasi Penjamah Maknan Pembuat Lontong di Banyu Urip Lor Kota Surabaya E-Jurnal Tata Boga 9 (2), 728-735
61. 2020 Re-Create Systematized Interpersonal Skills Learning Models in Millennial Vocational Education and Training 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …
62. 2020 The Influence Of Skill Aspect On Vocational Education Graduates For Improving Job Achievement In The Era Industry 4.0. International Journal of Progressive Sciences and Technologies (IJPSAT), 167-174
63. 2020 Pengaruh Pembelajaran Dengan Google Classroom Diintegrasikan Video Interaktif Terhadap Keterampilan Berfikir Kritis Dan Bertanggung Jawab J. TATA BOGA 9 (1), 142-153
64. 2020 Production of Herbal Mixes (Jamulacang) Instant as an Effort to Increase Immune to Prevent Covid 19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 251-254
65. 2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85
66. 2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214
67. 2020 Factors Affecting Cognitive Intelligence Theory JOURNAL OF CRITICAL REVIEWS 7
68. 2019 Pengendalian Tenaga Kerja Dan Bahan Makanan Pada Kegiatan Produksi Di Main Kitchen Hotel Jurnal Tata Boga 8 (1), 110-118
69. 2019 Improving Creative Thinking Skills through Discovery Learning Model in Vocational High Schools Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 25 (1), 62-67
70. 2018 Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape Dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering Jurnal Tata Boga 7 (2)
74. 2017 Penambahan tepung ampas tape ketan terhadap hasil jadi Butter cookies E-Jurnal Boga 5 (3), 51-62
75. 2017 Non-Rice Staple Food Patterns in Indonesia 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
76. 2016 The Implementation of the Good Character and Project-Based Learning to Improve Students’ Orientation towards Task and Achievement International Journal of Management and Administrative Sciences(IJMAS) 4, 01-15
77. 2016 Pengaruh penambahan carboxy methyl cellulose (CMC) dan asam sitrat terhadap mutu produk sirup belimbing manis (Averrhoa carambola) E-Journal Boga 5 (3), 54-62
78. 2016 Penerapan mesin pengaduk adonan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas produksi ukm produsen petis Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 16-20
79. 2016 Entrepreneurial character development model: Responsible and discipline integrated in business plan based learning project AIP Conference Proceedings 1778 (1)
81. 2013 Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Produksi Pada Perusahaan Citra Bakery Gresik Jurnal Tata Boga 2 (3)