•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Nugrahani Astuti
 

My Profile

Nama
Nugrahani Astuti, S.Pd., M.Pd.
NIDN
0022036801
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2020U

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan silabus dan

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Dasar -Dasar Kependidikan | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman dasar tentang konsep, teori, dan prinsip kependidikan yang menjadi landasan dalam penyelenggaraan pendidikan. Mahasiswa akan mempelajari sejarah pendidikan, filosofi pendidikan,

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023E

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023F

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023G

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023H

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023A

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023B

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023D

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023C

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Halal Food | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau

(15 Reviews)

Halal Food | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau

(15 Reviews)

Halal Food | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau

(15 Reviews)

Halal Food | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau

(15 Reviews)

Halal Food | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau

(15 Reviews)

Halal Food | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau

(15 Reviews)

Halal Food | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau

(15 Reviews)

Halal Food | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321101164 Seminar 2021U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2018U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321105178 SKRIPSI 2020U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2019U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102129 Teori Belajar 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102132 Bakery 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102132 Bakery 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102132 Bakery 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102132 Bakery 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102015 Diversifikasi PanganLokal 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102015 Diversifikasi PanganLokal 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB047 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB046 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321103176 PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321103176 PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2018U Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8320702117 Perencanaan Pembelajaran MB013 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8320702117 Perencanaan Pembelajaran MB014 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102129 Teori Belajar 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102129 Teori Belajar 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102129 Teori Belajar 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102129 Teori Belajar 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102132 Bakery 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102132 Bakery 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102015 Diversifikasi PanganLokal 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102015 Diversifikasi PanganLokal 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102174 HALAL FOOD 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102174 HALAL FOOD 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321103176 PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321103176 PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502092 Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502092 Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002051 PLP-Analisis Kurikulum PLP A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002051 PLP-Analisis Kurikulum PLP B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000003052 PLP-Pengembangan Rencana Pembelajaran PLP A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000004056 PLP-Praktik Mengajar PLPDP Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321101164 Seminar 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102094 Microteaching 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000003060 MPK-Desain Program 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000003060 MPK-Desain Program 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102129 Teori Belajar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102129 Teori Belajar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102132 Bakery 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102132 Bakery 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102150 Pengembangan Kurikulum Kursus 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102150 Pengembangan Kurikulum Kursus 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502092 Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502092 Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104167 Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440604143 TUGAS AKHIR 2019U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102132 Bakery 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102132 Bakery 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603009 Bakery dan Pastry 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603054 Manajemen Usaha Bakery Pastry 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102142 Perencanaan Pembelajaran 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102100 Seminar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102082 Cake dan Pastry 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102082 Cake dan Pastry 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102137 Dasar Kependidikan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103034 Manaj Usaha Bakery dan Pastry 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103093 Pembelajaran Inovatif II 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602083 PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602191 Perencanaan dan Desain Menu 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN 2018U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103068 Strategi Pembelajaran 2017U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103122 Cake & Pastry 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103092 Pembelajaran Inovatif I 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1000002039 Psikologi Pendidikan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1000002039 Psikologi Pendidikan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102081 Bakery 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103006 Bakery dan Pastry 2015U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1000003006 DASAR-DASAR PENDIDIKAN 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1000003006 DASAR-DASAR PENDIDIKAN 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603184 Kue dan Roti 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103006 Bakery dan Pastry 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103006 Bakery dan Pastry 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440603054 Manajemen Usaha Bakery Pastry 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1000002039 Psikologi Pendidikan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603009 Bakery dan Pastry 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1000003006 DASAR-DASAR KEPENDIDIKAN 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602154 Komoditi Pangan Nabati 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603054 Manajemen Usaha Bakery Pastry 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321106066 SKRIPSI 2014B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321106066 SKRIPSI 2014A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440603009 BAKERY & PASTRY 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103006 Bakery dan Pastry 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103006 Bakery dan Pastry 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 1000002039 Psikologi Pendidikan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 1000003042 Dasar - Dasar Kependidikan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 1000003042 Dasar - Dasar Kependidikan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440603054 Manajemen Usaha Bakery/Pastry 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440602086 PENGETAHUAN MENU 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603009 BAKERY & PASTRY 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321203048 Kajian Kurikulum SMK 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321303042 Kajian Kurikulum SMK 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321202060 KURUKULUM & BUKU TEKS 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103034 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103034 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103064 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103064 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103064 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002039 PSIKOLOGI PENDIDIKAN 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002039 PSIKOLOGI PENDIDIKAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321106066 SKRIPSI 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321106066 SKRIPSI 2013B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321106066 SKRIPSI 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103006 BAKERY & PASTRY 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103006 BAKERY & PASTRY 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602086 PENGETAHUAN MENU 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 1000003040 Educational Psychology S1BS1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321103034 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102053 Pengelolaan Lab Bidang Studi S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321202082 Pengelolaan Lab Bidang Studi S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8820903337 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321103006 BAKERY & PASTRY S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321102029 KURIKULUM & BUKU TEKS S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321302057 KURIKULUM & BUKU TEKS BID. STUDI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 63424202 PENGELOLAAN LAB. BID STUDI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 9440602086 PENGETAHUAN MENU D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 39324309 PERENCANAAN PEMBELAJARAN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 44523408 Manaj Usaha Bakery & Pastry D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 8320603130 MANAJEMEN USAHA BAKERY & PASTRY S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44323321 BAKERY PASTRY D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 8321103061 PERENCANAAN PEMBELAJARAN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 9440604060 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 8321302080 PENGELOLAAN LAB. BID STUDI 2 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 9440602086 PENGETAHUAN MENU 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321103006 BAKERY & PASTRY 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 44323321 BAKERY PASTRY 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321102029 KURIKULUM & BUKU TEKS 1 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 9440604060 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 8320603130 MANAJEMEN USAHA BAKERY & PASTRY 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 39424305 BAKERY PASTRY 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 44323321 BAKERY PASTRY 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 54324212 KURIKULUM & BUKU TEKS 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 39324306 DAPUR & PERALATAN PRODUKSI 2 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 8321302017 DASAR GRAHA 2 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 54324206 DASAR GRAHA 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 44523408 Manaj Usaha Bakery & Pastry 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 44323210 PENGETAHUAN MENU 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 54324213 PERENCANAAN PENGAJARAN 2 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Pengembangan E-Bahan Ajar dengan Aplikasi Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Keamanan Bahan Makanan Siswa Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1675-1681
2. 2024 Pengembangan Bahan Ajar Digital dengan Aplikasi Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Peralatan Dapur Siswa Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1655-1661
3. 2024 Pengembangan E-Modul dengan Aplikasi Glideapps Pada Materi Kue Indonesia dari Beras dan Tepung Beras Untuk Siswa Fase F SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1572-1580
4. 2024 Inovasi Snack Bar Dengan Proporsi Tepung Ubi Kayu (Manihot Esculenta) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 327-354
5. 2024 Inovasi Pasta Farfalle dengan Pemanfaatan Tepung Kedelai Mocaf dan Daun Jelatang (Urtica dioica L) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 367-379
6. 2024 Proporsi Gluten Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L) Pada Pembuatan Daging Tiruan (Meat Analog) Ditinjau Dari Sifat Organoletptik Student Research Journal 2 (4), 249-261
7. 2024 Z-generation's Perception on Surabaya Traditional Food Journal of Food and Culinary, 45-52
8. 2024 Pengembangan Media E-Booklet Penyuluhan Gizi Pada Siswa SMP Berbasis Heyzine Flipbook JISPENDIORA Jurnal Ilmu Sosial Pendidikan Dan Humaniora 3 (2), 274-288
9. 2024 Hubungan Pengetahuan Sanitasi Hygiene Terhadap Perilaku Hygiene Penjamah Makanan di Dapur Parigie Novotel Samator Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan …
10. 2024 Pengembangan Media Video Animasi “Animaker” Pembuatan Minuman “Color Changing Lemonade” Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan …
11. 2024 KONTRIBUSI PENGALAMAN BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT MENJADI SEORANG WIRAUSAHA SISWA DI SMA MUHAMMADIYAH 8 GRESIK Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6)
12. 2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA PADA KOMPETENSI TATA BOGA Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6)
13. 2024 Penerapan Modul Pembelajaran Langsung Terhadap Hasil Belajar Kognitif & Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Permen Jelly Mint di Kampung Mint Blitar Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan …
14. 2024 Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan di Toko Kopi Bersaudara Atmosfer: Jurnal Pendidikan, Bahasa, Sastra, Seni, Budaya, dan Sosial …
15. 2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOGNITIF DAN AFEKTIF PADA MATERI KUE DARI ADONAN LEMBARAN (PUFF … Jurnal Pendidikan: Kajian dan Implementasi 6 (1)
16. 2024 Penerapan Metode Demonstrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember Student Research Journal 2 (1), 526-545
17. 2023 Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran PBL terhadap Hasil Belajar Kognitif Choux Paste di SMKN 2 Mojokerto Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 238-250
18. 2023 Pengaruh Gaya Belajar terhadap Pemahaman Kognitif Materi Hidangan dari Telur di SMK Negeri 2 Kota Mojokerto CENDEKIA: Jurnal Ilmu Sosial, Bahasa dan Pendidikan 3 (3), 153-163
19. 2023 Guided Demonstration Method to Improve Students' Skills in Processing Banana TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 11 (2), 92-97
20. 2023 Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Powtoon pada Materi Telur Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 54-65
21. 2023 Kualitas Organoleptik Nasi Instan Berbumbu Dengan Penambahan Puree Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Journal of Creative Student Research 1 (4), 122-142
22. 2023 Penerapan Video Tutorial Keterampilan Pembuatan Canape pada Student Club Cooking Class SDIT At-Taqwa Surabaya PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (3), 80-94
23. 2023 Hubungan Intensitas Menonton Konten Memasak di TikTok dengan Motivasi Belajar Memasak Remaja Putri di Desa Tulungrejo Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 01-14
24. 2023 Pengembangan E-Modul Sanitasi dan Higiene Berbasis Heyzine Flipbooks Bagi Peserta Didik Kuliner Kelas X Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 5 (2), 153-165
25. 2023 Kepuasan Pelanggan Pada Kualitas Produk Sop Bang Oya Di PKL Kedungdoro Surabaya Innovative: Journal Of Social Science Research 3 (3), 3933-3945
26. 2022 Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Power Point pada Materi Bumbu Dasar dan Turunanya Mata Pelajaran Boga Dasar JTB: Jurnal Tata Boga 11 (2)
27. 2022 Pengembangan E-Modul Berbasis Glideapps Pada Materi Pemilihan Dan Pemotongan Daging Bagi Siswa Kelas X SMK Jurnal Tata Boga 11 (2), 155-163
28. 2022 Penerapan Video Tutorial pada Pelatihan Mmebuat Bomboloni bagi Ibu-ibu PKK di RT 5 RW 2 Simo Pomahan Surabaya Jurnal Tata Boga 11 (1), 96-105
29. 2022 Alasan pemilihan makanan dan kebiasaan mengkonsumsi makanan sehat pada mahasiswa unesa ketintang Jurnal Tata Boga 11 (1), 22-32
30. 2022 Analysis of Learning Outcomes of the MBKM Curriculum Study Program of the Surabaya State University Catering Education Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …
31. 2022 Education on Sanitation and Hygiene Knowledge on Food Vendors in Semolowaru Culinary Tourism Center (CTC) Surabaya Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM) 6 (2), 351-367
32. 2022 Creative Entrepreneurship Based Learning Model Integrated With The Student Entrepreneurship Program (SEP) To Grow Creativity And Innovative Students Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …
33. 2021 Pengaruh Substitusi Bubuk Brokoli (Brassica Oleracea L. Var Italica) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lidah Kucing Jurnal Tata Boga 10 (2), 267-276
34. 2021 Tingkat kesukaan frozen food otak-otak ikan bandeng daun kelor Jurnal Tata Boga 10 (3), 428-436
35. 2021 Pengaruh Proporsi Jahe (Zingiber Officinale Rosc) Dan Daun Jambu Biji Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kesukaan Minuman Instan Pendidikan Tata Boga, Universitas Negeri Surabaya
36. 2021 STUDI KESUKAAN PANELIS TERHADAP NASI KRAWU MAKANAN KHAS GRESIK J. TATA BOGA 10 (2), 373-379
37. 2021 Faktor-faktor yang mempengaruhi kebiasaan makan anak usia prasekolah (4-6 Tahun) ditinjau dari capaian gizi seimbang Jurnal Tata Boga 10 (1), 12-22
38. 2021 Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) Dan Jumlah Gula Terhadap Sifat Organoleptik Kue Satu
39. 2021 Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 Jurnal Keluarga 7 (1)
41. 2020 Re-Create Systematized Interpersonal Skills Learning Models in Millennial Vocational Education and Training 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …
42. 2020 PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY Jurnal Tata Boga 9
44. 2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85
45. 2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214
47. 2019 Pengaruh Subtitusi Pati Ganyong dan Jenis Lemak Pelapis (Layering Fat) terhadap Mutu Organoleptik Kulit Bakpia Kering Jurnal Tata Boga 8 (1)
48. 2019 Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) terhadap Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pengetahuan Bahan Makanan di SMKN 3 Kediri Jurnal Tata Boga 8 (3)
49. 2019 Pengaruh Penambahan Puree Jagung dan Jumlah Mocaf Tergelatinasi terhadap Mutu Organoleptik Mie Basah Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava) Volume 8, 1-11
50. 2019 Students’ Skills In Making Questions, Are They Indicators Of Their Thinking Skills? 2019 IEEE Eurasia Conference on IOT, Communication and Engineering (ECICE …
51. 2018 Pengaruh subtitusi tepung beras merah dan proporsi lemak (margarin dan mentega) terhadap mutu organoleptik rich biscuit Jurnal Tata Boga 7 (2), 1-12
53. 2018 Ethyl Acetate Fraction Of Secang As Anti Cervical Cancer By Inducing p53 and Caspase 9 IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 207, 012065
54. 2018 Pembuatan kue kering berbasis kearifan lokal di Kecamaan Brondong-Lamongan (Kajian respon pelatihan) Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 102-107
55. 2017 Analisis Kualitatif Asam Oleat Pada Minyak Kelapa Sub Varietas Genjah Skripsi. Bali. Jurusan Farmasi Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengatahuan Alam …
57. 2017 Effects of added katuk leaf powder and cooking oil on the organoleptic properties of groundnut biscuits 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
58. 2016 Penerapan Modul Kewirausahaan Bidang Tata Boga Pada Pembelajaran Ekstrakurikuler Sebagai Upaya Untuk Meningkatkan Kemampuan Wirausaha Siswa Sma Negeri 1 Menganti
59. 2016 Uji kemurnian isolat andrografolid dengan HPLC fase terbalik Jurnal Farmasi Udayana 5 (2), 279846
60. 2016 Optimasi Sistem GC-MS dalam Analisis Minyak Atsiri Daun Sirih Hijau (Piper betle L.) Jurnal Pharmascience 3 (2)
61. 2015 Pengaruh proporsi tepung (tapioka–tempe) dan metode pembuatan adonan terhadap sifat organoleptik dan fisik kerupuk tempe E-Journal Boga 4 (3), 57-64
62. 2015 Pengaruh jumlah ragi dan waktu fermentasi terhadap sifat organoleptik tapai pisang tanduk E-Journal Boga 4 (1), 192-201
64. 2015 Penganekaragaman Kue Kering Berbahan Dasar Tepung Jagung (Zea Mays Sp) E-Jurnal Boga 4 (1), 75
65. 2014 Pemanfaatan Tepung Jagung Pada Cake Komersial E-journal Boga 3 (1), 166-173
66. 2013 Pengaruh Penambahan Bekatul Terhadap Hasil Jadi Roti Tawar (Open Top Bread) Jurnal Tata Boga 2 (1), 51-57
67. 2013 MODEL PEMBELAJARAN INOVATIF TIPE WORD SQUARE PADA PEMBELAJARAN MATEMATIKA SD Pedagogi: Jurnal Pendidikan Dasar 1 (5)
68. 2013 Pengaruh proporsi tepung jagung dan mocaf terhadap kualitas “jamof rice” instan ditinjau dari sifat organoleptik E-jurnal Boga dan Gizi 2 (03), 34-43