Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Rita Ismawati
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang teori ilmu kesehatan masyarakat dan strategi untuk meningkatkan derajat masyarakat melalui pendekatan gizi dan perubahan perilaku. Kegiatan dalam mata kuliah
Ilmu Bahan Makanan | 2024B
- 16 Lessons
Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.
Metodologi Penelitian | 2022A
- 16 Lessons
Mata kulaih ini mengaji tentang paradigma penelitian, pendekatan penelitian, jenis-jenis penelitian, kajian artikel-artikel penelitian mutakhir, hipotesis, variabel, rancangan penelitian, instrumen penelitian, teknik penelitian, analisis data
Ilmu Bahan Makanan | 2024A
- 16 Lessons
Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.
Ilmu Bahan Makanan | 2024C
- 16 Lessons
Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.
Wirausaha Gizi | 2022B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar kewirausahan, proses kewirausahaan, jenis dan bidang usaha, strategi menemukan peluang berwirausaha, pemilihan bentuk usaha, perencanaan dan penyelenggaraan usaha pangan
Wirausaha Gizi | 2022C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar kewirausahan, proses kewirausahaan, jenis dan bidang usaha, strategi menemukan peluang berwirausaha, pemilihan bentuk usaha, perencanaan dan penyelenggaraan usaha pangan
Metodologi Penelitian | 2022B
- 16 Lessons
Mata kulaih ini mengaji tentang paradigma penelitian, pendekatan penelitian, jenis-jenis penelitian, kajian artikel-artikel penelitian mutakhir, hipotesis, variabel, rancangan penelitian, instrumen penelitian, teknik penelitian, analisis data
Wirausaha Gizi | 2022A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar kewirausahan, proses kewirausahaan, jenis dan bidang usaha, strategi menemukan peluang berwirausaha, pemilihan bentuk usaha, perencanaan dan penyelenggaraan usaha pangan
Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang teori ilmu kesehatan masyarakat dan strategi untuk meningkatkan derajat masyarakat melalui pendekatan gizi dan perubahan perilaku. Kegiatan dalam mata kuliah
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 1321102108 | Gizi Kuliner | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102108 | Gizi Kuliner | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102108 | Gizi Kuliner | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102108 | Gizi Kuliner | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102108 | Gizi Kuliner | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102108 | Gizi Kuliner | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103093 | Pengembangan Produk | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103093 | Pengembangan Produk | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102082 | wirausaha gizi | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102082 | wirausaha gizi | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8310103008 | Gizi Terapan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103093 | Pengembangan Produk | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321104047 | Cipta Karya Gizi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321104047 | Cipta Karya Gizi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8310103008 | Gizi Terapan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321102082 | wirausaha gizi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321102082 | wirausaha gizi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321102043 | Makanan Fungsional | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321102043 | Makanan Fungsional | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321104047 | Cipta Karya Gizi | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321104047 | Cipta Karya Gizi | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8310103008 | Gizi Terapan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102046 | Kewirausahaan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102046 | Kewirausahaan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321106052 | Skripsi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102043 | Makanan Fungsional | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102043 | Makanan Fungsional | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321104047 | Cipta Karya Gizi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102046 | Kewirausahaan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103041 | Penilaian Status Gizi | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103041 | Penilaian Status Gizi | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102039 | Bioetika Kesehatan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102040 | Dietetika Penyakit Menular | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102032 | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102043 | Makanan Fungsional | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321303065 | METODOLOGI PENELITIAN | 2018T | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102029 | Metodologi Penelitian | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321103041 | Penilaian Status Gizi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440603034 | Gizi Diet | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103020 | Gizi Masyarakat | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103020 | Gizi Masyarakat | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103023 | ILMU GIZI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103023 | ILMU GIZI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102078 | Kewirausahaan | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440602042 | Ilmu Gizi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 1321102017 | Kuliner Dasar | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103023 | ILMU GIZI | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602042 | Ilmu Gizi | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602045 | Karya Tulis Ilmiah* | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440603034 | Gizi Diet | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103023 | ILMU GIZI | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103023 | ILMU GIZI | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 1000002008 | Filsafat Ilmu | S1BS1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8320602079 | GIZI MASYARAKAT* | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440602042 | Ilmu Gizi | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 90210206 | FILSAFAT ILMU | TR14B | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 90210206 | FILSAFAT ILMU | TR14A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39324308 | ILMU GIZI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 8320603077 | GIZI & ILMU GIZI | S1TR1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 44413209 | GIZI DIET | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 39324202 | GIZI MASYARAKAT* | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 63323304 | ILMU GIZI KECANTIKAN | S1TR1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44423411 | CIPTA KARYA BOGA | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44323315 | ILMU GIZI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 44413209 | GIZI DIET | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | NUM801 | GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 01 | Universitas Airlangga |
2013/2014 Genap | 63323304 | ILMU GIZI KECANTIKAN | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 95320202 | BAHASA INGGRIS II | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 39324308 | ILMU GIZI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321202045 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8310103012 | Kosmetologi | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8310103012 | Kosmetologi | 02 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 44323314 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 44413209 | GIZI DIET | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 39324304 | GIZI MASYARAKAT | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 1000002013 | KEWIRAUSAHAAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 44423406 | TUGAS AKHIR | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 90520203 | KEWIRAUSAHAAN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 9440604057 | MANAJEMEN USAHA CATERING | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 44423406 | TUGAS AKHIR | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 39324304 | GIZI MASYARAKAT | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 44323315 | ILMU GIZI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 90520203 | KEWIRAUSAHAAN | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Genap | 39324308 | ILMU GIZI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Genap | 9440603142 | TUGAS AKHIR | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 44323314 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 44323210 | PROD. MAKANAN KONTINENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 9440602133 | TEKNIK KOMUNIKASI * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Genap | 9440603026 | DEKORASI BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 8320603078 | GIZI MASYARAKAT | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 9440603041 | ILMU GIZI | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 9440606043 | INSIDE CATERING | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 44423404 | GIZI TERAPAN * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Ganjil | 9440606033 | FUNCTION CATERING | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2003/2004 Genap | 90520203 | KEWIRAUSAHAAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2003/2004 Ganjil | 9440602115 | PSIKOLOGI INDUSTRI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved