Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Niken Purwidiani
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Pengetahuan Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Dekorasi Seni Kuliner | 2023D
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023C
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023A
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023B
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Penanganan Bahan Pangan | 2024E
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara
Penanganan Bahan Pangan | 2024I
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara
Dekorasi Seni Kuliner | 2023E
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023F
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023G
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Dekorasi Seni Kuliner | 2023H
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,
Penanganan Bahan Pangan | 2024C
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara
Penanganan Bahan Pangan | 2024D
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023A
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023B
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023A
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023B
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023D
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023C
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023C
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023D
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023F
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023E
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023E
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023F
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023G
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023H
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023G
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023H
- 16 Lessons
Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan
Penanganan Bahan Pangan | 2024A
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara
Penanganan Bahan Pangan | 2024B
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502117 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice and Noodle | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502117 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice and Noodle | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503111 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503111 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000004098 | Magang Riset-Penganalisisan Data | MGNGA | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503111 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502118 | Operasional Kuliner Asia Lanjut | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502118 | Operasional Kuliner Asia Lanjut | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 9440604144 | Tugas Akhir/TA | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502094 | Komoditi Pangan Nabati | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440602154 | Komoditi Pangan Nabati | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503095 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440603075 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102058 | Pengelolaan Makanan Oriental II | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440602083 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502098 | Pengetahuan Bahan Makanan | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440606203 | Praktek Kerja Lapangan (U) | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104167 | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440604062 | Cipta Karya Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103147 | Manajemen Usaha Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603200 | Operasional Kuliner Banquet | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603192 | Pengelolaan Inside Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602081 | Pengembangan Produk Boga* | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603201 | Pengembangan Produk Kuliner | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440601062 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440603195 | Pengelolaan Outside Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602083 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103112 | Asesmen Proses dan Hasil | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103093 | Pembelajaran Inovatif II | 2018T | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440603075 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103091 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602048 | Makanan Vegetarian* | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603150 | Manajemen Usaha Catering | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603187 | Operasional Kuliner Lunch | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602155 | KOmoditi Pangan Hewani | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602178 | Kuliner Asia | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602154 | Komoditi Pangan Nabati | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602048 | Makanan Vegetarian* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440603150 | Manajemen Usaha Catering | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440603075 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102058 | Pengelolaan Makanan Oriental II | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102058 | Pengelolaan Makanan Oriental II | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102012 | Dasar graha | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102012 | Dasar graha | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102016 | EVALUASI PEMBELAJARAN | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602045 | Karya Tulis Ilmiah* | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603052 | Manajemen Jasa Boga 2 | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603098 | Pengolahan Makanan Oriental | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103064 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103064 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103064 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102012 | DASAR GRAHA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102012 | DASAR GRAHA | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440603098 | Pengolahan Makanan Oriental | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8820903337 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440504200 | Tugas Akhir | D3BS1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440604143 | TUGAS AKHIR | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321103047 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 44423406 | TUGAS AKHIR | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 45423402 | TUGAS AKHIR * | D3BS1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 9440604057 | MANAJEMEN USAHA CATERING | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44423411 | CIPTA KARYA BOGA | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 44523406 | MANAJEMENUSAHA KATERING | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 39324219 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 9440604105 | PROD MAKANAN ORIENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 44423411 | CIPTA KARYA BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321103047 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 44423406 | TUGAS AKHIR | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 45423402 | TUGAS AKHIR * | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 54324210 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 44423406 | TUGAS AKHIR | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 45423402 | TUGAS AKHIR * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 54324242 | STRATEGI PEMBELAJARAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 9440604057 | MANAJEMEN USAHA CATERING | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 54324210 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 90520201 | PPL I | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 44323318 | PROD. MAKANAN ORIENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 58330 | KURIKULUM BUKU TEKS PKK | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 39424308 | PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 58581 | KENDALI MUTU | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 54524201 | PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 8320602152 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Genap | 9440603106 | PROD. MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 57519 | KURIKULUM DAN BUKU TEKS | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 57519 | KURIKULUM DAN BUKU TEKS | 02 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 8320603160 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 9440603106 | PROD. MAKANAN ORIENTAL | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 44323312 | HIGIENE SANITASI & KES KERJA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 58761 | MENICURE PEDICURE | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2007/2008 Genap | 58593 | SALE MARKETING | 02 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 8320603160 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 9440602116 | PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Genap | 9440602002 | ANATOMI FISIOLOGI MANUSIA * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 8320603160 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 05 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 44523601 | PKL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 58593 | SALE MARKETING | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2005/2006 Genap | BS24235 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 9440603106 | PROD. MAKANAN ORIENTAL | 05 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 58332 | KURIKULUM BUKU TEKS | 02 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 8320603160 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 44523601 | PKL | 02 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Genap | 9440602008 | BAHASA INGGRIS TERAPAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Ganjil | 39424308 | PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Ganjil | 44423408 | PROD MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2003/2004 Ganjil | 58519 | KURIKULUM DAN BUKU TEKS | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2003/2004 Ganjil | 44423302 | PENGOLAHAN KUE ORIENTAL * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved