•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Niken Purwidiani
 

My Profile

Nama
Dra. Niken Purwidiani, M.Pd.
NIDN
0021046405
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023D

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023C

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023A

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023B

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024E

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024I

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023E

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023F

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023G

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Dekorasi Seni Kuliner | 2023H

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam dekorasi seni kuliner dan mempunyai kemampuan dalam mengkreasikan penyajian makanan yang meliputi: konsep dasar dekorasi seni kuliner,

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024C

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024D

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023A

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023B

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023A

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023B

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023D

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023C

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023C

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023D

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023F

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023E

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023E

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023F

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023G

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Pengetahuan KUE dan Minuman Indonesia | 2023H

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki pengetahuan tentang teori kue dan minuman Indonesia untuk memahami peralatan, teknik pembuatan dan pengolahan serta kriteria hasil jadi produk kue indonesia secara organoleptik.

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023G

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan KUE dan Minuman Indonesia | 2023H

  • 16 Lessons

Kegiatan perkuliahan berupa penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue dan minuman dari berbagai adonan serta penyusunan laporan praktek kue dan Minuman Indonesia. Pembelajaran dilakukan dengan menerapkan

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024A

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024B

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502117 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice and Noodle 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502117 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice and Noodle 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503111 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503111 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Oriental/Asia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Oriental/Asia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Oriental/Asia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Oriental/Asia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Indonesia 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2020B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2019A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2020A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000004098 Magang Riset-Penganalisisan Data MGNGA Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Operasional Kuliner Oriental/Asia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Operasional Kuliner Oriental/Asia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502065 Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440601062 Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503111 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502118 Operasional Kuliner Asia Lanjut 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502118 Operasional Kuliner Asia Lanjut 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502101 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502101 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 9440604144 Tugas Akhir/TA 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502094 Komoditi Pangan Nabati 2021U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440602154 Komoditi Pangan Nabati 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502066 Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502066 Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503091 Pengelolaan Bisnis Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503091 Pengelolaan Bisnis Kuliner 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503095 Pengelolaan Makanan Oriental 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440603075 Pengelolaan Makanan Oriental 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102058 Pengelolaan Makanan Oriental II 2016U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440602083 PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2021U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502098 Pengetahuan Bahan Makanan 2021U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440606203 Praktek Kerja Lapangan (U) 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104167 Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440606062 Tugas Akhir 2019U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440604143 TUGAS AKHIR 2019U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440604062 Cipta Karya Boga 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103147 Manajemen Usaha Catering 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603200 Operasional Kuliner Banquet 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603192 Pengelolaan Inside Catering 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602081 Pengembangan Produk Boga* 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603201 Pengembangan Produk Kuliner 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440601062 Seminar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102100 Seminar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 6230502066 Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440603195 Pengelolaan Outside Catering 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602083 PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103112 Asesmen Proses dan Hasil 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103093 Pembelajaran Inovatif II 2018T Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440603075 Pengelolaan Makanan Oriental 2016U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103091 Pengelolaan Makanan Oriental 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440604017 CIPTA KARYA BOGA 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602048 Makanan Vegetarian* 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603150 Manajemen Usaha Catering 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603187 Operasional Kuliner Lunch 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103025 Kajian Kurikulum SMK 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602155 KOmoditi Pangan Hewani 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602178 Kuliner Asia 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102043 PENDIDIKAN KONSUMEN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102043 PENDIDIKAN KONSUMEN 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102043 PENDIDIKAN KONSUMEN 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102043 PENDIDIKAN KONSUMEN 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602151 Penulisan Karya Ilmiah 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440604017 CIPTA KARYA BOGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602154 Komoditi Pangan Nabati 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602048 Makanan Vegetarian* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440604143 TUGAS AKHIR 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103017 Evaluasi Pembelajaran 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103017 Evaluasi Pembelajaran 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440603150 Manajemen Usaha Catering 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440603075 Pengelolaan Makanan Oriental 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102058 Pengelolaan Makanan Oriental II 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102058 Pengelolaan Makanan Oriental II 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440602151 Penulisan Karya Ilmiah 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102012 Dasar graha 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102012 Dasar graha 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102016 EVALUASI PEMBELAJARAN 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103017 Evaluasi Pembelajaran 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103017 Evaluasi Pembelajaran 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602045 Karya Tulis Ilmiah* 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603052 Manajemen Jasa Boga 2 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102043 PENDIDIKAN KONSUMEN 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102043 PENDIDIKAN KONSUMEN 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603098 Pengolahan Makanan Oriental 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103064 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103064 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103064 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102012 DASAR GRAHA 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102012 DASAR GRAHA 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103057 Pengelolaan Makanan Oriental I 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602086 PENGETAHUAN MENU 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102043 PENDIDIKAN KONSUMEN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440603098 Pengolahan Makanan Oriental D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8820903337 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440504200 Tugas Akhir D3BS1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440604143 TUGAS AKHIR D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 9440604017 CIPTA KARYA BOGA D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321103047 PENGEL. MAKANAN ORIENTAL S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 44423406 TUGAS AKHIR D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 45423402 TUGAS AKHIR * D3BS1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440604057 MANAJEMEN USAHA CATERING D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44423411 CIPTA KARYA BOGA D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44523406 MANAJEMENUSAHA KATERING 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 39324219 PENDIDIKAN KONSUMEN 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 9440604105 PROD MAKANAN ORIENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 44423411 CIPTA KARYA BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321103047 PENGEL. MAKANAN ORIENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 44423406 TUGAS AKHIR 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 45423402 TUGAS AKHIR * 1 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 54324210 PENDIDIKAN KONSUMEN 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 44423406 TUGAS AKHIR 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 45423402 TUGAS AKHIR * 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 54324242 STRATEGI PEMBELAJARAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 9440604057 MANAJEMEN USAHA CATERING 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 54324210 PENDIDIKAN KONSUMEN 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 90520201 PPL I 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 44323318 PROD. MAKANAN ORIENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 58330 KURIKULUM BUKU TEKS PKK 01 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
2011/2012 Ganjil 39424308 PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 58581 KENDALI MUTU 01 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
2010/2011 Ganjil 54524201 PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 8320602152 PENDIDIKAN KONSUMEN 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Genap 9440603106 PROD. MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 57519 KURIKULUM DAN BUKU TEKS 01 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
2008/2009 Ganjil 57519 KURIKULUM DAN BUKU TEKS 02 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
2008/2009 Ganjil 8320603160 PENGEL. MAKANAN ORIENTAL 20 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 9440603106 PROD. MAKANAN ORIENTAL 20 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Genap 44323312 HIGIENE SANITASI & KES KERJA 01 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Genap 58761 MENICURE PEDICURE 01 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
2007/2008 Genap 58593 SALE MARKETING 02 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
2007/2008 Ganjil 8320603160 PENGEL. MAKANAN ORIENTAL 06 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 9440602116 PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Genap 9440602002 ANATOMI FISIOLOGI MANUSIA * 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 8320603160 PENGEL. MAKANAN ORIENTAL 05 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 44523601 PKL 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 58593 SALE MARKETING 01 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
2005/2006 Genap BS24235 PENDIDIKAN KONSUMEN 04 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Genap 9440603106 PROD. MAKANAN ORIENTAL 05 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Ganjil 58332 KURIKULUM BUKU TEKS 02 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
2005/2006 Ganjil 8320603160 PENGEL. MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Ganjil 44523601 PKL 02 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Genap 9440602008 BAHASA INGGRIS TERAPAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Ganjil 39424308 PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Ganjil 44423408 PROD MAKANAN ORIENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2003/2004 Ganjil 58519 KURIKULUM DAN BUKU TEKS 01 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
2003/2004 Ganjil 44423302 PENGOLAHAN KUE ORIENTAL * 01 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Inovasi Pembuatan Cookies dengan Pemanfatan Tepung Sorgum dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Ridiata) Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 1 (4), 204-225
2. 2024 Pembuatan Kulit Wonton dengan Subtitusi Sari Bayam Hijau (Amarathus Hybridus L.) Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 404-419
3. 2024 Inovasi Produk Kue Kering Sebagai Camilan Sehat dengan Penambahan Daun Sirih Cina Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 420-439
4. 2024 Pengembangan Bahan Ajar Elektronik Berbasis Flip Pdf Proffesional Materi Peralatan Penyajian Makanan dan Minuman pada Siswa SMK Indonesian Journal of Humanities and Social Sciences 5 (3), 1361-1370
5. 2024 PENGEMBANGAN VIDEO ANIMASI (POWTOON) MATERI LIPATAN DAUN UNTUK SISWA SMK KULINER FASE E Jurnal Kajian Ilmiah Multidisipliner 8 (7)
6. 2024 Penerapan Hygiene dan Sanitasi pada Yulfia Catering di Mojoketo Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 174-183
7. 2024 Pemanfaatan Beras Merah dan Pisang Cavendish dalam Pembuatan Flakes Sebagai Isian Minuman Instan Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 289-311
8. 2024 PENGEMBANGAN E-HANDOUT BERBASIS APLIKASI CANVA PADA MATERI KEBERSIHAN MAKANAN UNTUK SISWA SMK KULINER Jurnal Ilmiah Pendidikan Citra Bakti 11 (3), 780-791
9. 2024 Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Pengolahan Makanan Menu Ala-Carte Section Asia di Restaurant 209 Hotel Vasa Surabaya Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 312-326
10. 2024 Pembuatan Patty Vegan Berbahan Dasar Tempe dan Sayuran dengan Penambahan Isolat Soy Protein (ISP) Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 313-342
11. 2024 Pembuatan Frozen Food (Stuffed Chicken) dengan Penambahan Proporsi Puree Sayuran (Wortel, Jagung Manis, Dan Kacang Polong) Jurnal Yudistira: Publikasi Riset Ilmu Pendidikan dan Bahasa 2 (4), 59-79
12. 2024 Pengembangan E-Bahan Ajar dengan Aplikasi Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Keamanan Bahan Makanan Siswa Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1675-1681
13. 2024 Pengembangan Bahan Ajar Digital dengan Aplikasi Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Peralatan Dapur Siswa Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1655-1661
14. 2024 Pengembangan e-Modul Berbasis Heyzine Flipbook pada Materi Peralatan Dapur untuk Siswa Kuliner Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1723-1730
15. 2024 Pemanfaatan Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Sponge Cake Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 13-27
16. 2024 Inovasi Mie Kremes Dengan Pemanfaatan Sawi Hijau Dan Daun Kersen Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 210-224
17. 2024 Analisis Kebutuhan Bahan Slice Fruit Untuk Buffet Lunch Di Cold Kitchen Hotel Morazen Surabaya Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 296-311
18. 2024 The Development of Digital Teaching Materials for Basic Excellent Service Based on Google Site for Culinary Vocational Students International Journal of Research in Education 4 (2), 374-386
19. 2024 Karakteristik Fisik dan Fisikokimia Ekado Ikan Gabus dan Ayam dengan Penambahan Kacang Tolo dan Jamur Tiram (Pleuretus Ostreatus) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 01-12
20. 2024 Penerapan Pelatihan Higiene Sanitasi Untuk Meningkatkan Pengetahuan Bagi Penjamah Makanan Nasi Boran di Kota Lamongan Journal Innovation In Education 2 (3), 290-302
21. 2024 Pembuatan Sambal Petis Udang Instan Bubuk Menggunakan Teknik Foam-Mat Drying Dengan Penambahan Maltodextrin Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 90-109
22. 2024 Pembuatan Kulit Pie Berbahan Dasar Tepung Porang Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 148-165
23. 2024 Pembuatan Minuman Kurma Rempah Instan Berbahan Dasar Kurma Kering dan Serbuk Rempah Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 178-190
24. 2024 Kelayakan Laboratorium Sebagai Penunjang Pembelajaran Siswa Kompetensi Keahlian Kuliner di SMK Negeri 1 Bangkalan Garina 16 (2), 17-28
25. 2024 Inovasi Ragout dengan Proporsi Bakso Chick Fish Mackerel dan Wortel dengan Penambahan Selada Laut Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan …
26. 2024 Pembuatan Soft Cookies dengan Penambahan Puree Mbothe (Xanthosoma sagittifolium L) Journal of Creative Student Research 2 (3), 31-39
27. 2024 Analisis Penerimaan Siswa SD Kelas 5 Tentang Program Bekal Sehat Pada Platform Youtube Animasi Pembiasaan Makan Makanan Sehat dan Bergizi Maximal Journal: Jurnal Ilmiah Bidang Sosial, Ekonomi, Budaya dan Pendidikan …
28. 2024 Inovasi Takoyaki dengan Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea Batatas Linneas) dengan Penambahan Krimer Bubuk Garina 16 (2), 01-16
29. 2024 Analisis Mutu Produk Sweet Bread Untuk Hidangan Breakfast di Fairfield By Marriott Surabaya Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 283-295
30. 2024 Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Android Melalui Flip Pdf Pada Materi Mengolah Kue Traditional Indonesia Program Keahlian Kuliner SMKN 8 Surabaya Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (3), 218-239
31. 2024 Pembuatan Soft Cookies dengan Denambahan Puree Mbote Journal of Creative Student Research 2 (3), 31-39
32. 2024 Development of Cold Brew Extraction Tutorial Video for Junior Baristas
33. 2024 Pembuatan Nugget Ayam dengan Penambahan Puree Ubi Jalar Ungu dan Udang Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (2), 108-124
34. 2024 THE ROLE OF GASTRONOMY TOURISM ON REVISIT AND RECOMMENDATION INTENTIONS: THE MEDIATION ANALYSIS OF TOURIST SATISFACTION. GeoJournal of Tourism and Geosites 52 (1), 195-202
35. 2024 PENGEMBANGAN E-MODUL MATA PELAJARAN PRAKARYA UNTUK SISWA SMP KELAS VIII Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 18-27
36. 2024 Pengembangan E-LKPD Berbasis Liveworksheet pada Kompetensi Menganalisis Ruang Lingkup, Giliran dan Karakteristik Menu Kontinental Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 28-36
37. 2024 Pengaruh Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk Makanan (Snack) Jepang Di Surabaya Jurnal Tata Boga 12 (2), 33-39
38. 2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOGNITIF DAN AFEKTIF PADA MATERI KUE DARI ADONAN LEMBARAN (PUFF … Jurnal Pendidikan: Kajian dan Implementasi 6 (1)
39. 2024 Alur Pelayanan Pemesanan, Pengolahan, dan Pendistribusian Salad Detox pada Kitchen di PT Bangsus Sukses Bersama Surabaya Mutiara: Jurnal Penelitian dan Karya Ilmiah 2 (2), 178-191
40. 2024 Pengaruh Subtitusi Gula Palem Terhadap Sifat Organoleptik Egg Roll Tepung Kacang Koro Benguk Intellektika: Jurnal Ilmiah Mahasiswa 2 (2), 40-55
41. 2024 Pengaruh Model Pembelajaran PBL Terhadap Hasil Belajar Pada Materi Soup Di SMKN 1 Lamongan Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (1), 155-167
42. 2024 Pemanfaatan Tepung Biji Durian Dalam Pembuatan Kulit Choux Paste Concept: Journal of Social Humanities and Education 3 (1), 219-236
43. 2023 Penerapan Model Pembelajaran Project Based Learning terhadap Pengetahuan dan Keterampilan Materi Bumbu Dasar Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 204-215
44. 2023 Pengembangan Media Game Based Learning (GBL) Pada Pembelajaran Dasar Kuliner Siswa SMK Program Keahlian Kuliner Kelas X Khatulistiwa: Jurnal Pendidikan dan Sosial Humaniora 3 (2), 221-234
45. 2023 Implementation of Video Demonstration of Foodstuffs Chop in Direct Learning Setting for Vocational High Schools Students EduLine: Journal of Education and Learning Innovation 3 (2), 254-262
46. 2023 Implementasi Model Pembelajaran Project Based Learning Terhadap Pengetahuan dan Keterampilan Membuat Petit Four di SMK Negeri 2 Jombang Bhinneka: Jurnal Bintang Pendidikan dan Bahasa 1 (3), 180-186
47. 2023 Pengembangan Video Interaktif Macromedia Flash pada KD Hidangan dari Telur untuk Siswa SMK Tata Boga JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 1 (3), 259-269
48. 2023 Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswa pada Materi Keselamatan dan Kecelakaan Kerja (K3) di SMK Negeri 1 Dlanggu Journal on Education 6 (1), 7234-7247
49. 2023 Pembuatan Kue Pukis dengan Proporsi Pure Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Pure Talas (Colocasia esculenta) Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 248-264
50. 2023 Pembuatan Bakso Ikan Dengan Proporsi Ikan Tuna (Thunnus Sp) Dan Ebi Dengan Penambahan Puree Semanggi (Marsilea Crenata) Journal of Creative Student Research 1 (4), 320-346
51. 2023 Pengaruh Video Pembelajaran Berbasis Edpuzzle pada Materi Fusion Pastry Bakery terhadap Level Kognitif dan Kinerja Siswa Ainara Journal (Jurnal Penelitian dan PKM Bidang Ilmu Pendidikan) 4 (2), 83-89
52. 2023 INOVASI PEMBUATAN MENTEGA NABATI DARI SARI KEDELAI DAN APLIKASINYA PADA COOKIES Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (4), 1456-1467
53. 2023 Kualitas Nastar Berempah Wedang Uwuh Berbahan Dasar Mocaf Journal of Creative Student Research 1 (4), 167-179
54. 2023 Penetapan Selling Price Set Menu Pada Event New Year Previere Lounge Di Grand Dafam Signature Surabaya Journal of Creative Student Research 1 (4), 191-205
55. 2023 Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pengolahan Makanan Banquet di Hot Kitchen Hotel Aria Centra Surabaya Journal of Creative Student Research 1 (4), 421-444
56. 2023 Analisis Penerapan Shift Kerja Karyawan Pada Main Kitchen Best Western Papilio Hotel Surabaya Journal of Creative Student Research 1 (4), 395-407
57. 2023 The Effectiveness of OSTO-3P Machine in The Process of Making Hygienic Tempe Proceeding of International Joint Conference on UNESA 1 (1), 005-005
58. 2023 IMPLEMENTASI MESIN PEMISAH SEKALIGUS PEMISAH KULIT ARI KEDELAI DAN BILIK STERILISASI OZON PADA UKM TEMPE. Dharmakarya: Jurnal Aplikasi Ipteks Untuk Masyarakat 12 (1)
59. 2023 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip PDF Corporate Edition Pada Kompetensi Dasar Puff Pastry Siswa Kelas XII SMK Journal of Creative Student Research 1 (2), 279-292
60. 2023 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip Pdf Professional Pada KD Menganalisis Sweet Bread Di SMKN 1 Lamongan PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (2), 162-179
61. 2023 PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI HIDANGAN PENUTUP DI SMK DHARMA WANITA GRESIK Shofiyah Rahma Maulidiyah Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 47-59
62. 2023 Pemanfaatan Puree Labu Kuning dalam Pembuatan Flakes Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 265-277
63. 2023 Gastronomic experience as a motivation for tourists to choose tourist destinations in Indonesia and Vietnam GeoJournal of Tourism and Geosites 47 (2), 424-431
64. 2023 Hubungan Motivasi dan Minat dengan Hasil Praktik Kewirausahaan Siswa Kelas XI Tata Boga di SMK Dharma Wanita Gresik Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 63-81
65. 2022 Pengaruh subtitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan penambahan ekstrak buah bit (Beta vulgaris) terhadap sifat organoleptik sosis ayam Jurnal Tata Boga 11, 59-69
66. 2022 Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Web Pada Kompetensi Dasar Personal Hygiene Di Smk Negeri 2 Ponorogo J. Tata Boga 11 (2), 89-98
67. 2022 Pengaruh Proporsi Ikan Bandeng (Chanos chanos) dan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk Amplang J. Tata Boga 11 (3), 94-104
68. 2022 Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening (Studi Pada Konsumen Yenita Konveksi Di … Prosiding Seminar Nasional Unimus 5
70. 2022 Peningkatan Keterampilan Berwirausaha Melalui Pelatihan Aneka Olahan Krispi CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 63-71
71. 2022 KAJIAN KONSENTRASI PENAMBAHAN SARI JAHE (zingiber officinale) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA KEFIR SUSU KAMBING Prosiding Seminar Nasional Teknik (SEMASTEK) 2022 1 (1), 152-156
72. 2022 Pengaruh penggunaan gula yang berbeda terhadap sifat organoleptik dan tingkat kesukaan selai pisang ambon Jurnal Tata Boga 11 (2), 22-33
73. 2022 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Maker Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pada Materi Soup Jurnal Tata Boga 11 (2), 128-39
74. 2021 PENGARUH HARGA, KUALITAS PELAYANAN DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA BISMILLAH MARKET SIDOARJO STIE MAHARDHIKA SURABAYA
75. 2021 Analysis of Professional Competencies and Basic Skills in Distance Education Tutor Tutorials. Cypriot Journal of Educational Sciences 16 (6), 3168-3183
76. 2021 Hubungan Penerapan Project Based Learning Portofolio Proses dengan Kemampuan Berpikir Kritis dan Bertanggungjawab Jurnal Tata Boga 10 (1), 76-86
77. 2021 PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP CITRA PERUSAHAAN PADA PT. TAHU TAUHID LEMBANG Perpustakaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpas
78. 2021 Pemberdayaan Kesehatan Melalui Pelatihan Pengolahan Jajanan Sehat, Bergizi, dan Aman Berbasis Pangan Lokal Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 80-85
79. 2021 THE EFFECTS OF CASSAVA LEAVES AND GELATINE PROPORTION ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF CATFISH ROLLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 33
80. 2021 TRACER STUDY ON THE EMPLOYABILITY OF GRADUATES TO IMPROVE PROBLEM-SOLVING SKILLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 84
81. 2021 Pengaruh Penambahan Infusa Kapulaga (Amomum Cardamomum) Pada Kefir Susu Sapi Terhadap Nilai Ph, Kadar Air, Total Padatan Dan Properti Fisik Bulletin of Applied Animal Research 3 (2), 47-53
82. 2021 Nilai Organoleptik Kue Lumpur Berbahan Kentang (Solanum Tuberosum L.) Tanpa Kulit Dan Dengan Kulit Sebagai Media Edukasi Sumber Zat Besi Pada Masyarakat Pedago Biologi: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Biologi 9 (2), 49-57
83. 2021 Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
84. 2021 Innovation of Milk Fish Sausage with the Addition of Moringa Leaf Puree as a Healthy Food International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
85. 2021 Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Sifat Organoleptik Puff Pastry Jurnal Tata Boga 10 (1), 99-109
86. 2021 PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER Jurnal Tata Boga 10 (1), 35-43
87. 2021 Cypriot Journal of Educational Sciences Sciences 16 (4), 1492-1502
88. 2020 Analisis jenis dan desain kemasan snack keripik singkong terhadap minat beli konsumen Jurnal Tata Boga 9 (2)
90. 2020 Pengaruh Penambahan Susu Skim Dan Yoghurt Plain Terhadap Sifat Organoleptik Yoghurt Sari Jagung Jurnal Tata Boga 9 (2)
91. 2020 Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Konsumen pada PT Rocket Chicken Cabang Kudus 1 Di Desa Mlati Lor Kota Kudus IAIN KUDUS
92. 2020 Pengembangan Media Pembelajaran Pop Up Book pada Materi Pencegahan Anemia untuk Siswa SD Jurnal tata boga 9 (1), 576-583
93. 2020 PENGARUH JUMLAH TAPE BERAS MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES PUTER Jurnal Tata Boga 9 (1)
94. 2020 Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Dan Suasana Restoran Terhadap Kepuasan Konsumen Pancious Restoran Ciputra World Surabaya UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA
95. 2020 EDUKASI PANGAN SUMBER PROTEIN BAGI ANAK DENGAN MEDIA PERMAINAN MONOPOLI
96. 2020 Production of Herbal Mixes (Jamulacang) Instant as an Effort to Increase Immune to Prevent Covid 19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 251-254
97. 2020 Evaluation of Learning on Curriculum Development in the Vocational Study Program International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 281-285
99. 2020 Study of rice analog from cassava–soybean and processed product 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …
100. 2020 Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Dan Jumlah Margarin Terhadap Sifat Organoleptik Martabak Manis J. Tata Boga 9 (1), 30-43
101. 2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85
102. 2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214
103. 2019 Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan Kelas X Jasa Boga SMK Negeri 2 Jombang Jurnal Tata Boga 8 (2)
104. 2019 Pengaruh Proporsi Tepung Jagung Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Sifat Organoleptik Serta Kandungan Gizi Brownies Kukus Jurnal Tata Boga 8 (2), 371-379
105. 2019 Manajemen Produksi Kripik Usus Dan Kripik Ceker Ayam Pada Usaha Kecil Menengah Nr Di Desa Sidowungu Kecamatan Menganti Kabupaten Gresik Jurnal Tata Boga 8 (1)
107. 2019 [Artikel prosiding dengan cover] Agronomic effectiveness of biochar and fertilizer type in increasing the results of sweet corn -
108. 2019 Pengaruh penambahan puree umbi ganyong (canna edulis kerr) terhadap sifat organoleptic es krim E-Jurnal Tata Boga 8 (3), 417-424
109. 2019 IOT, Communication and Engineering 2019 IEEE Eurasia Conference on IoT, Communication, and Engineering (IEEE …
110. 2019 Increased Storage and Nutrition Content of Processed Foods through Vacuum Packaging National Seminar on Chemistry 2019 (SNK-19), 67-72
111. 2019 Analysis of consumer acceptance on instant uduk rice reviewed from variant taste IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012081
112. 2019 Students’ Skills In Making Questions, Are They Indicators Of Their Thinking Skills? 2019 IEEE Eurasia Conference on IOT, Communication and Engineering (ECICE …
113. 2018 Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Restoran Cepat Saji Kfc Basuki Rahmat Surabaya Jurnal Tata Boga 7 (2), 178-87
115. 2018 Pengaruh proporsi bahan utama (puree kacang merah dan tepung terigu), dengan puree ubi madu terhadap sifat organoleptik kue lumpur Jurnal Tata Boga 7 (2), 2
116. 2018 Specific primer design of mitochondrial 12S rRNA for species identification in raw meats IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012038
117. 2018 Hubungan Kualitas Pelayanan, Produk, Dan Harga Dengan Tingkat Kepuasan Konsumen Di Restaurant Terakota Café Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya Jurnal Tata Boga 7 (2), 1-8
118. 2018 KERAJINAN ANYAM ENCENG GONDOK UNTUK MENINGKATKAN KETRAMPILAN KELOMPOK TANI WANITA SRIKANDI INA-Rxiv
119. 2018 Synergistic ability of PSf and PVDF to develop high performance PSf/PVDF coated membrane for water treatment RASAYAN Journal of Chemistry 11 (1), 260-279
120. 2017 Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Makanan Dan Minuman: Bukti Empiris Di Rumah Makan Taman Handayani/Handayani Garden Jalan Raya Prapen 35 Surabaya E-Journal Boga 5 (1), 68-75
121. 2017 Pengembangan Buku Perencanaan Menu Untuk Penderita Leukemia (Kanker Darah Putih) Pada Anak Usia 5-12 Tahun E-jurnal
122. 2017 Yoghurt susu sapi segar dengan penambahan ekstrak ampas jahe dari destilasi minyak atsiri Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and …
123. 2017 Mother's Parenting with an Unplanned Pregnancy Status in Maintaining the Health of Toddlers 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
124. 2017 Non-Rice Staple Food Patterns in Indonesia 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
125. 2017 How To Optimize The Fusilli Carrot Pasta's Good Nutritional Condition? 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
126. 2017 Eksperimen pembuatan dodol lidah buaya dengan penambahan tepung ketan Jurnal Kompetensi Teknik 9 (2), 20-26
127. 2016 Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share (TPS) pada Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK YPM 2 Taman … Volume 5, 63-68
128. 2016 Seminar Nasional tetapi tidak dimuat dalam prosiding yang dipublikasikan, judul: Model Knowledge Management Sektor Publik, sebagai Ketua
129. 2016 Analisis ketimpangan pengeluaran antar kelompok masyarakat Provinsi Riau Jurnal Ekonomi 24 (3), 56
130. 2015 Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim E-Journal Boga 3 (03)
131. 2015 Pengaruh Proporsi Tepung Ketan dan Tepung Kedelai Terhadap Sifat Organoleptik Wingko Babat E-Journal Boga 4 (2), 67-76
132. 2014 Pengaruh jumlah ekstrak jahe dan susu skim terhadap sifat organoleptik yoghurt susu kambing etawa E-journal Boga 3 (3), 116-124
133. 2014 Pengembangan buku panduan memilih makanan jajanan sehat untuk anak usia 10-11 tahun E-Jornal Boga 3 (2), 9-15
135. 2013 Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe NHT Untuk Meningkatkan Keterampilan Sosial dan Hasil Belajar Pada Kompetensi Mengolah Makanan Indonesia Kelas X Jasa Boga 3 SMKN 4 … Jurnal Tata Boga 2 (3)
136. 2010 PENERIMAAN MASYARAKAT TERHADAP KLEPON DARI TEPUNG SUKUN
137. 2010 Pengembangan Laboratorium Virtual di SMK Untuk Meningkatkan Kompetensi Siswa Pada Mata Pelajaran Produktif
138. 2008 Orginizing Committee