Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Niken Purwidiani
My Profile
Nama
Dra. Niken Purwidiani, M.Pd.
NIDN
0021046405
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502117 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice and Noodle | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502117 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice and Noodle | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503111 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503111 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000004098 | Magang Riset-Penganalisisan Data | MGNGA | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502065 | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601062 | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503111 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502118 | Operasional Kuliner Asia Lanjut | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502118 | Operasional Kuliner Asia Lanjut | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 9440604144 | Tugas Akhir/TA | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502094 | Komoditi Pangan Nabati | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440602154 | Komoditi Pangan Nabati | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503095 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440603075 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102058 | Pengelolaan Makanan Oriental II | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440602083 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502098 | Pengetahuan Bahan Makanan | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440606203 | Praktek Kerja Lapangan (U) | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104167 | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440604062 | Cipta Karya Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103147 | Manajemen Usaha Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603200 | Operasional Kuliner Banquet | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603192 | Pengelolaan Inside Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602081 | Pengembangan Produk Boga* | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603201 | Pengembangan Produk Kuliner | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440601062 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440603195 | Pengelolaan Outside Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602083 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103112 | Asesmen Proses dan Hasil | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103093 | Pembelajaran Inovatif II | 2018T | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440603075 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103091 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602048 | Makanan Vegetarian* | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603150 | Manajemen Usaha Catering | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603187 | Operasional Kuliner Lunch | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103025 | Kajian Kurikulum SMK | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602155 | KOmoditi Pangan Hewani | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602178 | Kuliner Asia | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602154 | Komoditi Pangan Nabati | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602048 | Makanan Vegetarian* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440603150 | Manajemen Usaha Catering | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440603075 | Pengelolaan Makanan Oriental | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102058 | Pengelolaan Makanan Oriental II | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102058 | Pengelolaan Makanan Oriental II | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102012 | Dasar graha | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102012 | Dasar graha | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102016 | EVALUASI PEMBELAJARAN | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602045 | Karya Tulis Ilmiah* | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603052 | Manajemen Jasa Boga 2 | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603098 | Pengolahan Makanan Oriental | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103064 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103064 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103064 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102012 | DASAR GRAHA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102012 | DASAR GRAHA | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103057 | Pengelolaan Makanan Oriental I | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102043 | PENDIDIKAN KONSUMEN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440603098 | Pengolahan Makanan Oriental | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8820903337 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440504200 | Tugas Akhir | D3BS1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440604143 | TUGAS AKHIR | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321103047 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 44423406 | TUGAS AKHIR | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 45423402 | TUGAS AKHIR * | D3BS1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 9440604057 | MANAJEMEN USAHA CATERING | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44423411 | CIPTA KARYA BOGA | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 44523406 | MANAJEMENUSAHA KATERING | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 39324219 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 9440604105 | PROD MAKANAN ORIENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 44423411 | CIPTA KARYA BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321103047 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 44423406 | TUGAS AKHIR | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 45423402 | TUGAS AKHIR * | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 54324210 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 44423406 | TUGAS AKHIR | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 45423402 | TUGAS AKHIR * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 54324242 | STRATEGI PEMBELAJARAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 9440604057 | MANAJEMEN USAHA CATERING | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 54324210 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 90520201 | PPL I | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 44323318 | PROD. MAKANAN ORIENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 58330 | KURIKULUM BUKU TEKS PKK | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 39424308 | PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 58581 | KENDALI MUTU | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 54524201 | PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 8320602152 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Genap | 9440603106 | PROD. MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 57519 | KURIKULUM DAN BUKU TEKS | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 57519 | KURIKULUM DAN BUKU TEKS | 02 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 8320603160 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 9440603106 | PROD. MAKANAN ORIENTAL | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 44323312 | HIGIENE SANITASI & KES KERJA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 58761 | MENICURE PEDICURE | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2007/2008 Genap | 58593 | SALE MARKETING | 02 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 8320603160 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 9440602116 | PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Genap | 9440602002 | ANATOMI FISIOLOGI MANUSIA * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 8320603160 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 05 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 44523601 | PKL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 58593 | SALE MARKETING | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2005/2006 Genap | BS24235 | PENDIDIKAN KONSUMEN | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 9440603106 | PROD. MAKANAN ORIENTAL | 05 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 58332 | KURIKULUM BUKU TEKS | 02 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 8320603160 | PENGEL. MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 44523601 | PKL | 02 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Genap | 9440602008 | BAHASA INGGRIS TERAPAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Ganjil | 39424308 | PENGELOLAAN MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Ganjil | 44423408 | PROD MAKANAN ORIENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2003/2004 Ganjil | 58519 | KURIKULUM DAN BUKU TEKS | 01 | Universitas PGRI Adi Buana Surabaya |
2003/2004 Ganjil | 44423302 | PENGOLAHAN KUE ORIENTAL * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved