•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Sri Handajani
 

My Profile

Nama
Dr. Hj. Sri Handajani, S.Pd., M.Kes.
NIDN
0010027105
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Fusion Food | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fusion Food memperkenalkan konsep penggabungan teknik dan bahan dari berbagai budaya kuliner untuk menciptakan hidangan inovatif. Isi mata kuliah mencakup prinsip-prinsip dasar fusion

(15 Reviews)

Fusion Food | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fusion Food memperkenalkan konsep penggabungan teknik dan bahan dari berbagai budaya kuliner untuk menciptakan hidangan inovatif. Isi mata kuliah mencakup prinsip-prinsip dasar fusion

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025A

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025I

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2025E

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2025E

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2025F

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2025F

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2025H

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2025H

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2025G

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2025G

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa mempelajari tentang pemahaman dan penguasaan terkait dengan dasar-dasar pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep dasar tentang makanan, hubungan makanan dengan kehidupan

(15 Reviews)

Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022B

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue

(15 Reviews)

Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022B

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue

(15 Reviews)

Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022C

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue

(15 Reviews)

Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022C

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue

(15 Reviews)

Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022D

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue

(15 Reviews)

Pengelolaan KUE dan Minuman Khas Jawa Timur | 2022D

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman jawa timur, peralatan, macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan. Penyusunan perencanaan, mengelola produksi kue

(15 Reviews)

Manajemen dan Inovasi Teknologi Bidang PKK | A2025

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membekali mahasiswa S2 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga dengan pemahaman mendalam tentang prinsip manajemen dan penerapan inovasi teknologi dalam konteks kesejahteraan keluarga. Pembelajaran meliputi

(15 Reviews)

Cipta Karya Boga | 2022A

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang penerapan konsep makanan, proses pengolahan dan penyajian yang diwujudkan dalam bentuk hidangan inovatif dan berkualitas serta penyusunan karya ilmiah dalam bentuk artikel. Pembelajaran

(15 Reviews)

Manajemen Pendidikan dan Pelatihan Vokasional | A2025

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar manajemen pendidikan dan manajemen pelatihan, vokasional dan relevansinya dalam konteks transformasi digital dan teknologi 4.0. Dasar-dasar filosofi pendidikan dan pelatihan vokasional. Unsur

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2021U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8310102092 Manajemen Bisnis Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8310102104 Riset Produk Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321101164 Seminar 2021U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321105178 SKRIPSI 2020U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2018U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2019U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102175 FUSHION FOOD 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102175 FUSHION FOOD 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB047 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB046 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321103177 PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321103177 PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8310102009 Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8620303186 Metodologi Penelitian MB051 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8620303186 Metodologi Penelitian MB050 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102140 Seni Kuliner 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102140 Seni Kuliner 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102140 Seni Kuliner 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102140 Seni Kuliner 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503084 Dekorasi Seni Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102175 FUSHION FOOD 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102175 FUSHION FOOD 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102022 Higiene dan Sanitasi Makanan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102022 Higiene dan Sanitasi Makanan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102022 Higiene dan Sanitasi Makanan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102022 Higiene dan Sanitasi Makanan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002049 PLP-Manajemen Sekolah PLP A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002049 PLP-Manajemen Sekolah PLP B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8310102031 Sanitasi dan Higiene) 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321101164 Seminar 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8310102009 Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102140 Seni Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102140 Seni Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503083 Dekorasi Pastry and Bakery 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503083 Dekorasi Pastry and Bakery 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102149 Edupreneure 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102149 Edupreneure MB211 Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102149 Edupreneure 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102039 Mikrobiologi Pangan*) 2016U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440606203 Praktek Kerja Lapangan (U) 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8310102031 Sanitasi dan Higiene) 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2021A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603018 Coklat dan Gula Konfection 2017U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603028 Dekorasi Kue 2017U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102028 Keamanan Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102028 Keamanan Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602151 Penulisan Karya Ilmiah 2017U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102100 Seminar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603176 Seni Dekorasi Kuliner 2018U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440603062 Seni Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102140 Seni Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102140 Seni Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602145 Kewirausahaan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602193 Komunikasi dan Supervisi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602086 PENGETAHUAN MENU 2017U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602151 Penulisan Karya Ilmiah 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2020A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103014 Dekorasi Boga*) 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103125 Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103125 Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103113 Seni Kuliner 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103113 Seni Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440604017 CIPTA KARYA BOGA 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603018 Coklat dan Gula Konfection 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102028 Keamanan Pangan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102028 Keamanan Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602151 Penulisan Karya Ilmiah 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440603028 Dekorasi Kue 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103111 Hygiene dan Sanitasi Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602081 Pengembangan Produk Boga* 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440603176 Seni Dekorasi Kuliner 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440604143 TUGAS AKHIR 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440604017 CIPTA KARYA BOGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103014 Dekorasi Boga*) 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103014 Dekorasi Boga*) 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102022 Higiene dan Sanitasi Makanan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102022 Higiene dan Sanitasi Makanan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102028 Keamanan Pangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602159 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8310102035 Seminar PTK 2017I Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 44423304 DEKORASI BOGA 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102022 HIGIENE & SANITASI MAKANAN 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102022 HIGIENE & SANITASI MAKANAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440602081 Pengembangan Produk Boga* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102011 DASAR DESAIN 2017B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103014 Dekorasi Boga 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440603028 Dekorasi Kue 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603018 Coklat dan Gula Konfection 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103014 DEKORASI BOGA 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103014 DEKORASI BOGA 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603026 DEKORASI BOGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102022 HIGIENE & SANITASI MAKANAN 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102022 HIGIENE & SANITASI MAKANAN 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102040 OLAHAN COKLAT GULA 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102040 OLAHAN COKLAT GULA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102040 OLAHAN COKLAT GULA 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102011 DASAR DESAIN 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102011 DASAR DESAIN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103014 DEKORASI BOGA 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103014 DEKORASI BOGA 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440603028 DEKORASI KUE 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602040 HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321104007 CIPTA KARYA BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440603018 Coklat dan Gula Konfection D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440603026 Dekorasi Boga D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102022 HIGIENE & SANITASI MAKANAN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102040 Olahan Coklat dan Gula* S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 54524203 CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 54324317 DEKORASI BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 39324317 DEKORASI BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 44323312 HIGIENE SANITASI & KES KERJA D3Bg1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 9440602040 HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 39524202 OLAHAN COKLAT & GULA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 9440602086 PENGETAHUAN MENU D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 44323211 Chocolate & Sugar Confectoiner D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 39524401 CIPTA KARYA BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 9440602086 PENGETAHUAN MENU 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321103014 DEKORASI BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321102022 HIGIENE & SANITASI MAKANAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 8320602031 CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 44423304 DEKORASI BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 9440602086 PENGETAHUAN MENU 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 44323211 CHOCOLATE SUGAR CONFECTIONERY 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 54524203 CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 44423304 DEKORASI BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 8320602053 DEKORASI BOGA 2 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 54324317 DEKORASI BOGA 2 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 39424301 PENGELOLAAN MAK. NUSANTARA 2 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 8320602213 SANITASI & HIGIENE MAKANAN 2 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 9440602014 CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Genap 44323312 HIGIENE SANITASI & KES KERJA 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 9440602014 CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER 20 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 8320603171 PENGELOLAAN MAK. NUSANTARA 20 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Genap 9440602116 PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 39424202 DEKORASI KUE 05 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 44323203 PROD. MAKANAN KONTINENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Genap 44323210 PROD. MAKANAN KONTINENTAL 06 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 9440602014 CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER 06 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Genap 9440602027 DEKORASI BOGA 04 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Ganjil 44323408 MANAJEMEN USAHA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Ganjil 39324307 PSIKOLOGI USAHA JASA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Genap 44523403 CHOCOLATE & SUGAR CONFECTIONARY 01 Universitas Negeri Surabaya
2003/2004 Genap 9440603087 PENGETAHUAN MENU 01 Universitas Negeri Surabaya
2002/2003 Genap 44323405 PRODUKSI MAKANAN 01 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2025 The Influence of Subject Understanding and Analytical Thinking on Student Problem Solving Skills in Food Technology Learning E3S Web of Conferences 645, 06005
2. 2025 Inovasi Patty Bites Crispy dengan Proporsi Patin: Puree Ubi dan Penambahan Brokoli dengan Karakteristik Sensori Jurnal Multidisiplin Ilmu Akademik 2 (4), 756-772
3. 2025 Implementation Of Direct Instruction In Snack Bouquet Training At Baitul Hikmah Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 6 (2), 318-331
5. 2025 Penerapan E-Modul Bumbu Dasar untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK Kuliner Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (3), 2628-2635
6. 2025 Pengembangan Media Pembelajaran Prezi Materi Keamanan Pangan Siswa Kelas X SMK Negeri 3 Kediri Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (3), 2670-2677
7. 2025 Perlindungan Hukum bagi Konsumen Jasa Perjalanan Wisata Jurnal Syntax Admiration 6 (1), 933-946
8. 2025 The application and simulation of the CTMC SIR-B epidemic model to the pattern of the spread of dysentery diarrhea disease AIP Conference Proceedings 3302 (1), 050002
9. 2025 K-Prototype algorithm to identify the characteristic of stroke patients AIP Conference Proceedings 3302 (1), 050006
10. 2025 Modeling the dengue hemorrhagic fever (DHF) case in Central Java using spline truncated regression method AIP Conference Proceedings 3285 (1), 020021
11. 2025 Severity level and spreading risk of COVID-19 in Indonesia using K-Medoids clustering algorithm AIP Conference Proceedings 3285 (1), 020014
12. 2025 Associated factors of sarcopenia among urban community-dwelling older adults in West Jakarta: A cross-sectional study Malaysian Family Physician: the Official Journal of the Academy of Family …
13. 2025 Nanoemulgel Development of Stem Cells from Human Exfoliated Deciduous Teeth–Derived Conditioned Medium as a Novel Nanocarrier Growth Factors European Journal of Dentistry
14. 2025 EFFECTIVENESS OF INDEX SYSTEM FEEDING ON GROWTH RATE AND WATER QUALITY IN VANNAMEI SHRIMP (L. vannamei) CULTIVATION Jurnal Perikanan Unram 15 (3), 1232-1245
15. 2025 Pembuatan Fudgy Brownies Tepung Mocaf Dengan Susbtitusi Tepung Tempe RIGGS: Journal of Artificial Intelligence and Digital Business 4 (2), 6553-6560
16. 2025 Pengembangan E-LKPD Berbasis Aplikasi Liveworksheets Materi Peralatan Pengolahan Makanan untuk Siswa SMK Kuliner Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 1006-1012
17. 2025 Hubungan Pengetahuan dan Sikap terhadap Praktik Higiene Penjamah Makanan di Beberapa Kantin SMK Negeri di Sidoarjo Health & Medical Sciences 2 (3), 11-11
18. 2025 Pengembangan Video Pembelajaran Animasi Powtoon Pada KD Menerapkan Metode Dasar Pengolahan Makanan untuk SMA Double Track Tata Boga Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (2), 1686-1693
19. 2025 Increased Productivity and Quality Of Presto Food Production through Automatic Presto Machines THE SPIRIT OF SOCIETY JOURNAL: International Journal of Society Development …
20. 2025 Socialization of Food Safety And Halal Certification For Culinary Merchants At Griya Kuliner Bundaran Pacet International Journal of Community Service Learning 9 (1)
21. 2025 Hubungan Peran Teman Sebaya dan Kebiasaan Sarapan terhadap Perilaku Konsumsi Jajanan Anak di Sekolah Dasar MI Khadijah Malang Jurnal Pendidikan Non formal 2 (3), 9-9
22. 2025 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Materi Indonesian Cake untuk Siswa SMK Tata Boga Kelas XI Jurnal Teknologi Pendidikan 2 (3), 11-11
23. 2025 Penerapan PBL Modifikasi Media Papan Ranking Satu pada Topik Cookies untuk Fase F Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 360-366
24. 2025 Pengembangan Media Pembelajaran Video Tutorial Dekorasi Lipatan Daun Untuk Wadah Kue Tradisional Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 118-123
25. 2025 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Materi Pertolongan Pertama pada Kecelakaan Kerja (P3K) untuk Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 232-238
26. 2025 Pengaruh Substitusi Maizena dan Penambahan Puree Kelor (Moringa oleifera lam) Terhadap Sifat Sensori Sosis Gurame Jurnal Ilmiah Dan Karya Mahasiswa 3 (1), 136-153
27. 2024 Pengembangan e-Modul Coklat dan Permen Coklat Berbasis Flip Pdf Professional Untuk SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3093-3099
28. 2015 Pengaruh penambahan tepung tulang ikan tuna (Thunnus sp.) dan proporsi jenis shortening terhadap sifat organoleptik rich biscuit Jurnal Boga 4 (1), 153-161