Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Sri Handajani
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Seni Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Seni Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Seni Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Seni Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Seni Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
Seni Kuliner | 2024F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar seni kuliner, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat garnis ,
KUE dan Minuman Indonesia | 2024A
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2024B
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2024C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2024D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2024E
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2024F
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8310102092 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8310102104 | Riset Produk Kuliner | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321101164 | Seminar | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321105178 | SKRIPSI | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB047 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB046 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8310102009 | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8620303186 | Metodologi Penelitian | MB051 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8620303186 | Metodologi Penelitian | MB050 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002049 | PLP-Manajemen Sekolah | PLP A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002049 | PLP-Manajemen Sekolah | PLP B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8310102031 | Sanitasi dan Higiene) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8310102009 | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503083 | Dekorasi Pastry and Bakery | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503083 | Dekorasi Pastry and Bakery | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | MB211 | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102039 | Mikrobiologi Pangan*) | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440606203 | Praktek Kerja Lapangan (U) | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8310102031 | Sanitasi dan Higiene) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603028 | Dekorasi Kue | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603176 | Seni Dekorasi Kuliner | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440603062 | Seni Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602145 | Kewirausahaan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602193 | Komunikasi dan Supervisi | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103014 | Dekorasi Boga*) | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103125 | Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103125 | Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103113 | Seni Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103113 | Seni Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440603028 | Dekorasi Kue | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103111 | Hygiene dan Sanitasi Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602081 | Pengembangan Produk Boga* | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440603176 | Seni Dekorasi Kuliner | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103014 | Dekorasi Boga*) | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103014 | Dekorasi Boga*) | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602159 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8310102035 | Seminar PTK | 2017I | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 44423304 | DEKORASI BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440602081 | Pengembangan Produk Boga* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102011 | DASAR DESAIN | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103014 | Dekorasi Boga | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440603028 | Dekorasi Kue | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603026 | DEKORASI BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102011 | DASAR DESAIN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102011 | DASAR DESAIN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440603028 | DEKORASI KUE | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602040 | HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321104007 | CIPTA KARYA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440603026 | Dekorasi Boga | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula* | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 54524203 | CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 54324317 | DEKORASI BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39324317 | DEKORASI BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 44323312 | HIGIENE SANITASI & KES KERJA | D3Bg1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 9440602040 | HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39524202 | OLAHAN COKLAT & GULA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 44323211 | Chocolate & Sugar Confectoiner | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 39524401 | CIPTA KARYA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 8320602031 | CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 44423304 | DEKORASI BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 44323211 | CHOCOLATE SUGAR CONFECTIONERY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 54524203 | CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 44423304 | DEKORASI BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 8320602053 | DEKORASI BOGA | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 54324317 | DEKORASI BOGA | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 39424301 | PENGELOLAAN MAK. NUSANTARA | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 8320602213 | SANITASI & HIGIENE MAKANAN | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 9440602014 | CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Genap | 44323312 | HIGIENE SANITASI & KES KERJA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 9440602014 | CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 8320603171 | PENGELOLAAN MAK. NUSANTARA | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 9440602116 | PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 39424202 | DEKORASI KUE | 05 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 44323203 | PROD. MAKANAN KONTINENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Genap | 44323210 | PROD. MAKANAN KONTINENTAL | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 9440602014 | CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 9440602027 | DEKORASI BOGA | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 44323408 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 39324307 | PSIKOLOGI USAHA JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Genap | 44523403 | CHOCOLATE & SUGAR CONFECTIONARY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2003/2004 Genap | 9440603087 | PENGETAHUAN MENU | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2002/2003 Genap | 44323405 | PRODUKSI MAKANAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
---|---|---|---|
1. | 2015 | Pengaruh penambahan tepung tulang ikan tuna (Thunnus sp.) dan proporsi jenis shortening terhadap sifat organoleptik rich biscuit | e-journal Boga. 4 (1), 153-161 |
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved