Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Sri Handajani
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Dasar Boga | 2024A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023B
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023A
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023F
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023E
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023H
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
KUE dan Minuman Indonesia | 2023G
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep kue dan minuman Indonesia, peralatan, macam-macam adonan, teknik pembuatan adonan dan kemasan untuk kue dan minuman. Penyusunan perencanaan,
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024A
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024E
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024F
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Seni Kuliner | 2023F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023G
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023H
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Seni Kuliner | 2023C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Seni Kuliner | 2023E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar dekorasi boga, unsur dan prisip disain serta implementasinya pada seni dekorasi boga, meliputi dekorasi merangkai bunga, membuat hidangan dan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8310102092 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8310102104 | Riset Produk Kuliner | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321101164 | Seminar | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321105178 | SKRIPSI | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB047 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB046 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8310102009 | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8620303186 | Metodologi Penelitian | MB051 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8620303186 | Metodologi Penelitian | MB050 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503084 | Dekorasi Seni Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002049 | PLP-Manajemen Sekolah | PLP A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002049 | PLP-Manajemen Sekolah | PLP B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8310102031 | Sanitasi dan Higiene) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8310102009 | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503083 | Dekorasi Pastry and Bakery | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503083 | Dekorasi Pastry and Bakery | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | MB211 | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102039 | Mikrobiologi Pangan*) | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440606203 | Praktek Kerja Lapangan (U) | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8310102031 | Sanitasi dan Higiene) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603028 | Dekorasi Kue | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603176 | Seni Dekorasi Kuliner | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440603062 | Seni Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102140 | Seni Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602145 | Kewirausahaan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602193 | Komunikasi dan Supervisi | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102117 | Sanitasi Higiene dan K3 | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103014 | Dekorasi Boga*) | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103125 | Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103125 | Higiene, Sanitasi Makanan, dan K3 | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103113 | Seni Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103113 | Seni Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602151 | Penulisan Karya Ilmiah | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440603028 | Dekorasi Kue | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103111 | Hygiene dan Sanitasi Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602081 | Pengembangan Produk Boga* | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440603176 | Seni Dekorasi Kuliner | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440604017 | CIPTA KARYA BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103014 | Dekorasi Boga*) | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103014 | Dekorasi Boga*) | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102022 | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102028 | Keamanan Pangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602159 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8310102035 | Seminar PTK | 2017I | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 44423304 | DEKORASI BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440602081 | Pengembangan Produk Boga* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102011 | DASAR DESAIN | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103014 | Dekorasi Boga | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440603028 | Dekorasi Kue | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603026 | DEKORASI BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102040 | OLAHAN COKLAT GULA | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102011 | DASAR DESAIN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102011 | DASAR DESAIN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440603028 | DEKORASI KUE | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602040 | HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321104007 | CIPTA KARYA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440603026 | Dekorasi Boga | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula* | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 54524203 | CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 54324317 | DEKORASI BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39324317 | DEKORASI BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 44323312 | HIGIENE SANITASI & KES KERJA | D3Bg1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 9440602040 | HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39524202 | OLAHAN COKLAT & GULA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 44323211 | Chocolate & Sugar Confectoiner | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 39524401 | CIPTA KARYA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321103014 | DEKORASI BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321102022 | HIGIENE & SANITASI MAKANAN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 8320602031 | CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 44423304 | DEKORASI BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 9440602086 | PENGETAHUAN MENU | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 44323211 | CHOCOLATE SUGAR CONFECTIONERY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 54524203 | CHOCALATE & SUGAR CONFECTION * | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 44423304 | DEKORASI BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 8320602053 | DEKORASI BOGA | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 54324317 | DEKORASI BOGA | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 39424301 | PENGELOLAAN MAK. NUSANTARA | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 8320602213 | SANITASI & HIGIENE MAKANAN | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 9440602014 | CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Genap | 44323312 | HIGIENE SANITASI & KES KERJA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 9440602014 | CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 8320603171 | PENGELOLAAN MAK. NUSANTARA | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 9440602116 | PSI PEL INDUSTRI JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 39424202 | DEKORASI KUE | 05 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 44323203 | PROD. MAKANAN KONTINENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Genap | 44323210 | PROD. MAKANAN KONTINENTAL | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 9440602014 | CHOCOLATE & SUGAR CONFECTOINER | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 9440602027 | DEKORASI BOGA | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 44323408 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 39324307 | PSIKOLOGI USAHA JASA BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Genap | 44523403 | CHOCOLATE & SUGAR CONFECTIONARY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2003/2004 Genap | 9440603087 | PENGETAHUAN MENU | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2002/2003 Genap | 44323405 | PRODUKSI MAKANAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
---|---|---|---|
1. | 2015 | Pengaruh penambahan tepung tulang ikan tuna (Thunnus sp.) dan proporsi jenis shortening terhadap sifat organoleptik rich biscuit | e-journal Boga. 4 (1), 153-161 |
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved