CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-5 Mampu mengkreasikan karya dalam bidang tata boga berbasis kearifan lokal yang berwawasan kewirausahaan
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Mahasiswa mampu memahami komponen kue Indonesia
CPMK-2 Mahasiswa mampu memahami berbagai macam kue dari berbagai daerah di Indonesia
CPMK-3 Mahasiswa mampu membuat kue (basah dan kering) dari berbagai daerah di Indonesia
CPMK-4 Mahasiswa mampu membuat minuman dari berbagai daerah di Indonesia