Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
![Instructor](https://staticsiakadu.unesa.ac.id/photo/dosen/300/dedb7d86-999a-4beb-b81e-2a75516e97cb.jpg)
Ila Huda Puspita Dewi
My Profile
Jadwal mengajar periode 2023/2024 Genap
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023D
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,
Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023C
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,
Operasional Kuliner Barat Western | 2023D
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2023C
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023A
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,
Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023B
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,
Operasional Kuliner Barat Western | 2023A
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2023B
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023G
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,
Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023E
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,
Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023F
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,
Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023H
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,
Operasional Kuliner Barat Western | 2023H
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2023G
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2023E
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2023F
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Pariwisata dan Hospitality | 2023C
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2023A
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2023B
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2023D
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2023G
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2023F
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2023E
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2023H
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Tata Hidang | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Manajemen Event | 2022D
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Manajemen Event | 2022A
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Manajemen Event | 2022B
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Manajemen Event | 2022C
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Manajemen Event | 2022E
- 16 Lessons
Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE
Tata Hidang | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Pengembangan Produk | 2022C
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2022D
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2022A
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2022B
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved