Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Ila Huda Puspita Dewi
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Pengetahuan Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Pengetahuan Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2020U
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Pengetahuan Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024I
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam
Operasional Kuliner Barat Western | 2024A
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024B
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024C
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024D
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024E
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024I
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502120 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502120 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503114 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503114 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602062 | Manajemen SDM | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602062 | Manajemen SDM | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503126 | Manajemen Event | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503126 | Manajemen Event | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000003095 | Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | MGNGA | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602062 | Manajemen SDM | 2020M | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602062 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602062 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020M | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503114 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440603062 | Manajemen Usaha Boga | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440603062 | Manajemen Usaha Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104167 | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440604062 | Cipta Karya Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603200 | Operasional Kuliner Banquet | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603192 | Pengelolaan Inside Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440602061 | Pengetahuan Pariwisata | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved