Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Ila Huda Puspita Dewi
My Profile

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan
Pariwisata dan Hospitality | 2024B
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2024A
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2024D
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2024C
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2024E
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Pariwisata dan Hospitality | 2024I
- 16 Lessons
Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,
Tata Hidang | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Manajemen Event | 2023C
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023B
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023A
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023D
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023F
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023H
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023G
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023E
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Pengembangan Produk | 2023A
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023C
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023D
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023B
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023G
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023F
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023E
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023H
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502120 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502120 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503114 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503114 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602062 | Manajemen SDM | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602062 | Manajemen SDM | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503126 | Manajemen Event | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503126 | Manajemen Event | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000003095 | Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | MGNGA | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602062 | Manajemen SDM | 2020M | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602062 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440602062 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020M | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503114 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440603062 | Manajemen Usaha Boga | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440603062 | Manajemen Usaha Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104167 | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440604062 | Cipta Karya Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603200 | Operasional Kuliner Banquet | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603192 | Pengelolaan Inside Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440602061 | Pengetahuan Pariwisata | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved