•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Ila Huda Puspita Dewi
 

My Profile

Nama
Ila Huda Puspita Dewi, S.Pd., MM.Par.
NIDN
0021128806
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2023/2024 Genap

(15 Reviews)

Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan

(15 Reviews)

Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan

(15 Reviews)

Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan

(15 Reviews)

Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Business Plan dikembangkan untuk membantu mahasiswa memahami bagaimana formulasi rencana bisnis dan argumentasi yang mendukung mengenai hal tersebut dilakukan. Fokus kegiatan perkuliahan diarahkan

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023D

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023C

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2023D

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2023C

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023A

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023B

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2023A

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2023B

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023G

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023E

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023F

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2023H

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2023H

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2023G

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2023E

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2023F

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Pariwisata dan Hospitality | 2023C

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,

(15 Reviews)

Pariwisata dan Hospitality | 2023A

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,

(15 Reviews)

Pariwisata dan Hospitality | 2023B

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,

(15 Reviews)

Pariwisata dan Hospitality | 2023D

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,

(15 Reviews)

Pariwisata dan Hospitality | 2023G

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,

(15 Reviews)

Pariwisata dan Hospitality | 2023F

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,

(15 Reviews)

Pariwisata dan Hospitality | 2023E

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,

(15 Reviews)

Pariwisata dan Hospitality | 2023H

  • 16 Lessons

Mahasiswa memiliki kemampuan menganalisis, mensintesa konsep-konsep dalam bentuk laporan tertulis, dan mengkomunikasikan berbagai hal terkait dengan pengetahuan pariwisata, meliputi sejarah munculnya pariwisata, pariwisata dan wisatawan,

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022D

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022A

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022B

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022C

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Manajemen Event | 2022E

  • 16 Lessons

Mengkaji substansi definisi MICE, perkembangan industri MICE, perencanaan srategis event, SDM, sponsorship, budgeting, project management, hingga pelaksanaan dan evaluasi untuk MICE

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi

(15 Reviews)

Pengembangan Produk | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi