•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Ila Huda Puspita Dewi
 

My Profile

Nama
Ila Huda Puspita Dewi, S.Pd., MM.Par.
NIDN
0021128806
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024B

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024A

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024D

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner Barat Western | 2020U

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dasar makanan kontinental yang meliputi: peralatan dapur makanan kontinental, bumbu, termonologi, satuan ukuran internasional, pola menu, jenis-jenis hidangan dalam pola menu makanan kontinental,

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024C

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Pengetahuan Kuliner | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024I

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Teknik dan Keterampilan Dasar Kuliner | 2024E

  • 16 Lessons

Pemahaman dan penguasaan konsep dasar pengolahan makanan. Pembahasan meliputi konsep pengelolaan makanan dan implementasinya pada proses penyelenggaraan makanan berkualitas, satuan ukuran, istilah dan teknik dalam

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024A

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024B

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024C

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024D

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024E

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024I

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502120 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502120 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503114 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503114 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602062 Manajemen SDM 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602062 Manajemen SDM 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503126 Manajemen Event 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503126 Manajemen Event 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503106 Procurement 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503106 Procurement 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2019A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000003095 Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian MGNGA Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602062 Manajemen SDM 2020M Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230504122 Manajemen Bisnis Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602061 Menu dan Resep 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602062 MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440602062 MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503106 Procurement 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503106 Procurement 2020M Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503106 Procurement 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503114 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502100 Pariwisata dan Hospitality 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502102 Perencanaan Bisnis Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440603062 Manajemen Usaha Boga 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440603062 Manajemen Usaha Boga 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503080 MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503080 MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502066 Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502066 Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602062 Pemasaran Bisnis Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602062 Pemasaran Bisnis Kuliner 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503091 Pengelolaan Bisnis Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503091 Pengelolaan Bisnis Kuliner 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104167 Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440604062 Cipta Karya Boga 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603200 Operasional Kuliner Banquet 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603192 Pengelolaan Inside Catering 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440602061 Pengetahuan Pariwisata 2020A Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Penyelenggaraan Planning & Store, Procurement, Receiving Aneka Meat Pada Perusahaan Bisnis Catering Untuk Penumpang Pesawat Terbang Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online) 5 (2), 1714-1732
2. 2024 Subtitusi Tepung Komposit Talas-Kacang Hijau (Takau) pada Pembuatan Roll Cake Journal Innovation In Education 2 (3), 339-352
3. 2024 Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Pengolahan Makanan Menu Ala-Carte Section Asia di Restaurant 209 Hotel Vasa Surabaya Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 312-326
4. 2024 Pembuatan Roll Cake dengan Tepung Komposit Talas–Kacang Hijau (Takau) Journal Innovation In Education 2 (3), 339-352
5. 2024 Pembuatan Frozen Food (Stuffed Chicken) dengan Penambahan Proporsi Puree Sayuran (Wortel, Jagung Manis, Dan Kacang Polong) Jurnal Yudistira: Publikasi Riset Ilmu Pendidikan dan Bahasa 2 (4), 59-79
6. 2024 Proporsi Margarin-Mentega Pada Pembuatan Getuk Banava Oven Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 380-394
7. 2024 Pemanfaatan Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Sponge Cake Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 13-27
8. 2024 Analisis Food Cost Vs Actual Cost Menu A’la Carte Hotel Bintang Empat di Surabaya JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 8 (2), 144-152
9. 2024 Pembuatan Sambal Petis Udang Instan Bubuk Menggunakan Teknik Foam-Mat Drying Dengan Penambahan Maltodextrin Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 90-109
10. 2024 Pembuatan Kulit Pie Berbahan Dasar Tepung Porang Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 148-165
11. 2024 Kualitas Sensori Snack Bar dengan Perbedaan Proporsi Kelapa Parut dan Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Garina 16 (2), 29-48
12. 2024 Kualitas Sensori Snack Bar dengan Perbedaan Proporsi Serundeng dan Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Garina 16 (2), 29-48
13. 2024 Inovasi Takoyaki dengan Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea Batatas Linneas) dengan Penambahan Krimer Bubuk Garina 16 (2), 01-16
14. 2024 THE ROLE OF GASTRONOMY TOURISM ON REVISIT AND RECOMMENDATION INTENTIONS: THE MEDIATION ANALYSIS OF TOURIST SATISFACTION. GeoJournal of Tourism and Geosites 52 (1), 195-202
15. 2024 HUBUNGAN SELF EFFICACY TERHADAP EMPLOYABILITY SKILLS PADA SISWA KWLAS XII KULINER DI SMK NEGERI 8 SURABAYA Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 66-75
16. 2024 Alur Pelayanan Pemesanan, Pengolahan, dan Pendistribusian Salad Detox pada Kitchen di PT Bangsus Sukses Bersama Surabaya Mutiara: Jurnal Penelitian dan Karya Ilmiah 2 (2), 178-191
17. 2024 Penerapan Buku Saku Pada Penyuluhan Sanitasi Higiene Petis Di Home Industri Kampung Lebak Kecamatan Arosbaya JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 2 (2), 228-239
18. 2023 Partisipasi Masyarakat Pada Daya Tarik Wisata Religi Di Kawasan Cirebon Sapta Pesona: Jurnal Kepariwisataan 1 (1)
19. 2023 Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran PBL terhadap Hasil Belajar Kognitif Choux Paste di SMKN 2 Mojokerto Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 238-250
20. 2023 Inovasi Kue Nastar Dengan Substitusi Tepung Singkong (Manihot Esculenta) Dan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) Journal of Creative Student Research 1 (4), 91-102
21. 2023 Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies Journal of Creative Student Research 1 (4), 368-384
22. 2023 Gastronomic experience as a motivation for tourists to choose tourist destinations in Indonesia and Vietnam GeoJournal of Tourism and Geosites 47 (2), 424-431
23. 2023 The effect of using a fried rice machine on product effectiveness and productivity E3S Web of Conferences 450, 02003
24. 2021 TRACER STUDY ON THE EMPLOYABILITY OF GRADUATES TO IMPROVE PROBLEM-SOLVING SKILLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 84