Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Ila Huda Puspita Dewi
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Pengetahuan Kuliner | 2025C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Menu dan Pengendalian Biaya | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan, sikap, dan keterampilan dalam menyusun serta menganalisis menu, mengelola biaya, dan mengendalikan pendapatan dalam bisnis kuliner. Mata kuliah
Pengetahuan Kuliner | 2025D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2025F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2025E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Pengetahuan Kuliner | 2025I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan dasar konsep dalam mengolah hidangan mulai dari makanan Indonesia, Asia dan Western. Materi perkuliahan meliputi pengentahuan bumbu dasar Indosesia dan Asia
Menu dan Pengendalian Biaya | 2024I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan, sikap, dan keterampilan dalam menyusun serta menganalisis menu, mengelola biaya, dan mengendalikan pendapatan dalam bisnis kuliner. Mata kuliah
Menu dan Pengendalian Biaya | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan pengetahuan, sikap, dan keterampilan dalam menyusun serta menganalisis menu, mengelola biaya, dan mengendalikan pendapatan dalam bisnis kuliner. Mata kuliah
Manajemen SDM | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM) membahas tentang fungsi manajemen pada Sumber Daya Manusia di dalam organisasi dari proses perencanaan, pengorganisasian, pengaktualisasian, dan pengontrolan
Manajemen SDM | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM) membahas tentang fungsi manajemen pada Sumber Daya Manusia di dalam organisasi dari proses perencanaan, pengorganisasian, pengaktualisasian, dan pengontrolan
Procurement | 2022A
- 16 Lessons
Mata Kuliah Procurement merupakan mata kuliah berbobot 3 SKS yang membekali mahasiswa dengan kompetensi dalam pengadaan, penerimaan, dan penyimpanan bahan makanan untuk mendukung operasional industri
Procurement | 2022D
- 16 Lessons
Mata Kuliah Procurement merupakan mata kuliah berbobot 3 SKS yang membekali mahasiswa dengan kompetensi dalam pengadaan, penerimaan, dan penyimpanan bahan makanan untuk mendukung operasional industri
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2025D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan praktik dalam perencanaan tata letak dapur serta pengelolaan peralatan dapur yang efisien dan higienis. Mahasiswa akan mempelajari aspek-aspek
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2025E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan praktik dalam perencanaan tata letak dapur serta pengelolaan peralatan dapur yang efisien dan higienis. Mahasiswa akan mempelajari aspek-aspek
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2025F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan praktik dalam perencanaan tata letak dapur serta pengelolaan peralatan dapur yang efisien dan higienis. Mahasiswa akan mempelajari aspek-aspek
LAY OUT Dapur dan Penanganan Peralatan | 2025I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan praktik dalam perencanaan tata letak dapur serta pengelolaan peralatan dapur yang efisien dan higienis. Mahasiswa akan mempelajari aspek-aspek
Operasional Kuliner Barat Western | 2025B
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian dimulai dari stock, sauce, appetizer, main course dan dessert
Operasional Kuliner Barat Western | 2025F
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian dimulai dari stock, sauce, appetizer, main course dan dessert
Operasional Kuliner Barat Western | 2025E
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian dimulai dari stock, sauce, appetizer, main course dan dessert
Operasional Kuliner Barat Western | 2025D
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian dimulai dari stock, sauce, appetizer, main course dan dessert
Operasional Kuliner Barat Western | 2025I
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian dimulai dari stock, sauce, appetizer, main course dan dessert
Manajemen Bisnis Kuliner | 2022C
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Bisnis Kuliner | 2022D
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Tata Hidang | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Tata Hidang | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502120 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502120 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230503114 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230503114 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602062 | Manajemen SDM | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602062 | Manajemen SDM | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230503126 | Manajemen Event | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230503126 | Manajemen Event | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1000003095 | Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | MGNGA | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 99999440602062 | Manajemen SDM | 2020M | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230504122 | Manajemen Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 99999440602061 | Menu dan Resep | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 99999440602062 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 99999440602062 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020M | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230503106 | Procurement | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 6230503114 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 6230502100 | Pariwisata dan Hospitality | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 6230502102 | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 99999440603062 | Manajemen Usaha Boga | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 99999440603062 | Manajemen Usaha Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230502066 | Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 99999440602062 | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503091 | Pengelolaan Bisnis Kuliner | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321104167 | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 99999440604062 | Cipta Karya Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 9440603200 | Operasional Kuliner Banquet | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 9440603192 | Pengelolaan Inside Catering | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 99999440602061 | Pengetahuan Pariwisata | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
