Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Ratna Palupi Nurfatimah
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Sanitasi Higiene dan K3 | 2025F
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2025H
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2025B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2025D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Perencanaan Pembelajaran | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Perencanaan Pembelajaran | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Perencanaan Pembelajaran | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Perencanaan Pembelajaran | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.
Pengembangan Bahan Ajar | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Pengembangan Bahan Ajar | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Pengembangan Bahan Ajar | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Kimia Pangan | 2025B
- 16 Lessons
Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa
Kimia Pangan | 2025C
- 16 Lessons
Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa
Kimia Pangan | 2025A
- 16 Lessons
Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa
Kimia Pangan | 2025D
- 16 Lessons
Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa
Cipta Karya Boga | 2022D
- 16 Lessons
Pemahaman tentang penerapan konsep makanan, proses pengolahan dan penyajian yang diwujudkan dalam bentuk hidangan inovatif dan berkualitas serta penyusunan karya ilmiah dalam bentuk artikel. Pembelajaran
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102174 | HALAL FOOD | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
