•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Ratna Palupi Nurfatimah
 

My Profile

Nama
Ratna Palupi Nurfatimah, S.TP., M.T.P.
NIDN
0016039502
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025F

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025H

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025B

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025D

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan modul aja.

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2025B

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2025C

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2025A

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2025D

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Cipta Karya Boga | 2022D

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang penerapan konsep makanan, proses pengolahan dan penyajian yang diwujudkan dalam bentuk hidangan inovatif dan berkualitas serta penyusunan karya ilmiah dalam bentuk artikel. Pembelajaran

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya