•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Ratna Palupi Nurfatimah
 

My Profile

Nama
Ratna Palupi Nurfatimah, S.TP., M.T.P.
NIDN
0016039502
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan silabus dan

(15 Reviews)

Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam tentang pemahaman peranan laboratorium dalam proses pendidikan dan pembelajaran yang sesuai degan kurikulum yang berlaku di sekolah, meliputi: (1) rasional pengelolaan

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan silabus dan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam tentang pemahaman peranan laboratorium dalam proses pendidikan dan pembelajaran yang sesuai degan kurikulum yang berlaku di sekolah, meliputi: (1) rasional pengelolaan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam tentang pemahaman peranan laboratorium dalam proses pendidikan dan pembelajaran yang sesuai degan kurikulum yang berlaku di sekolah, meliputi: (1) rasional pengelolaan

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan silabus dan

(15 Reviews)

Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam tentang pemahaman peranan laboratorium dalam proses pendidikan dan pembelajaran yang sesuai degan kurikulum yang berlaku di sekolah, meliputi: (1) rasional pengelolaan

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan silabus dan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan silabus dan

(15 Reviews)

Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam tentang pemahaman peranan laboratorium dalam proses pendidikan dan pembelajaran yang sesuai degan kurikulum yang berlaku di sekolah, meliputi: (1) rasional pengelolaan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam tentang pemahaman peranan laboratorium dalam proses pendidikan dan pembelajaran yang sesuai degan kurikulum yang berlaku di sekolah, meliputi: (1) rasional pengelolaan

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan silabus dan

(15 Reviews)

Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam tentang pemahaman peranan laboratorium dalam proses pendidikan dan pembelajaran yang sesuai degan kurikulum yang berlaku di sekolah, meliputi: (1) rasional pengelolaan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan silabus dan

(15 Reviews)

Pengelolaan LAB Bidang Studi | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam tentang pemahaman peranan laboratorium dalam proses pendidikan dan pembelajaran yang sesuai degan kurikulum yang berlaku di sekolah, meliputi: (1) rasional pengelolaan

(15 Reviews)

Perencanaan Pembelajaran | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memperdalam pemahaman tentang konsep perencanaan dan pengembangan instruksional, model-model pengembangan instruksional, peranan teori belajar, media pembelajaran, dan evaluasi pembelajaran, penyusunan silabus dan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102174 HALAL FOOD 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya