Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Fitriana Nugraheni
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Konseling Gizi | 2023F
- 16 Lessons
Mata Kuliah ini membahas, rangkaian berbagai kegiatan pada proses komunikasi dua arah yang menanamkan serta meningkatkan pengertian, pemahaman, persersi sikap, dan perilaku untuk membantu klien/pasien
Penilaian Konsumsi Pangan | 2024E
- 16 Lessons
Pemahaman pengetahuan tentang konsep penilaian konsumsi pangan, metode, instrumen, pengolahan data konsumsi dan interpretasi hasil konsumsi pangan; mampu melakukan pengambilan data konsumsi pangan di masyarakat
Pendidikan Gizi | 2024A
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari RPPG, media,
Manajemen Program Gizi | 2023C
- 16 Lessons
Membahas tentang proses mengumpulkan dan menilai kebutuhan (analisis situasi), merencakan program, hingga rencana monitoring dan evaluasi program gizi di masyarakat guna memecahkan permasalahan gizi yang
Komputer Terapan | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang gizi. Mahasiswa diharapkan memiliki pengetahuan terkait software-software yang digunakan dalam pelayanan
Konseling Gizi | 2023H
- 16 Lessons
Mata Kuliah ini membahas, rangkaian berbagai kegiatan pada proses komunikasi dua arah yang menanamkan serta meningkatkan pengertian, pemahaman, persersi sikap, dan perilaku untuk membantu klien/pasien
Pendidikan Gizi | 2024C
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari RPPG, media,
Penilaian Konsumsi Pangan | 2024F
- 16 Lessons
Pemahaman pengetahuan tentang konsep penilaian konsumsi pangan, metode, instrumen, pengolahan data konsumsi dan interpretasi hasil konsumsi pangan; mampu melakukan pengambilan data konsumsi pangan di masyarakat
Pendidikan Gizi | 2024B
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari RPPG, media,
Epidemiologi Gizi | 2024D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang pengertian epidemiologi, penyebab dan riwayat penyakit, epidemiologi deskriptif, skrining, surveilans, dan epidemiologi analitik. Pengkajian masalah gizi ditinjau dari aspek
Penilaian Konsumsi Pangan | 2024D
- 16 Lessons
Pemahaman pengetahuan tentang konsep penilaian konsumsi pangan, metode, instrumen, pengolahan data konsumsi dan interpretasi hasil konsumsi pangan; mampu melakukan pengambilan data konsumsi pangan di masyarakat
Manajemen Program Gizi | 2023D
- 16 Lessons
Membahas tentang proses mengumpulkan dan menilai kebutuhan (analisis situasi), merencakan program, hingga rencana monitoring dan evaluasi program gizi di masyarakat guna memecahkan permasalahan gizi yang
Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2025F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang teori ilmu kesehatan masyarakat dan strategi untuk meningkatkan derajat masyarakat melalui pendekatan gizi dan perubahan perilaku. Kegiatan dalam mata kuliah
Komputer Terapan | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang gizi. Mahasiswa diharapkan memiliki pengetahuan terkait software-software yang digunakan dalam pelayanan
Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2025E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang teori ilmu kesehatan masyarakat dan strategi untuk meningkatkan derajat masyarakat melalui pendekatan gizi dan perubahan perilaku. Kegiatan dalam mata kuliah
Epidemiologi Gizi | 2024E
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang pengertian epidemiologi, penyebab dan riwayat penyakit, epidemiologi deskriptif, skrining, surveilans, dan epidemiologi analitik. Pengkajian masalah gizi ditinjau dari aspek
Manajemen Program Gizi | 2023E
- 16 Lessons
Membahas tentang proses mengumpulkan dan menilai kebutuhan (analisis situasi), merencakan program, hingga rencana monitoring dan evaluasi program gizi di masyarakat guna memecahkan permasalahan gizi yang
Konseling Gizi | 2023G
- 16 Lessons
Mata Kuliah ini membahas, rangkaian berbagai kegiatan pada proses komunikasi dua arah yang menanamkan serta meningkatkan pengertian, pemahaman, persersi sikap, dan perilaku untuk membantu klien/pasien
Epidemiologi Gizi | 2024F
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang pengertian epidemiologi, penyebab dan riwayat penyakit, epidemiologi deskriptif, skrining, surveilans, dan epidemiologi analitik. Pengkajian masalah gizi ditinjau dari aspek
Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2025D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang teori ilmu kesehatan masyarakat dan strategi untuk meningkatkan derajat masyarakat melalui pendekatan gizi dan perubahan perilaku. Kegiatan dalam mata kuliah
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | GZ1362 | Pendidikan Gizi | 6 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | GZ1344 | Epidemiologi Gizi | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Genap | BD1524 | Gizi Dalam Kesehatan Reproduksi | Bd 02 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Genap | GZ1364 | Implementasi Program Gizi | Gz VI | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Genap | GZ1366 | Manajemen Program Gizi | Gz VI | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Genap | GZ13225 | Pendidikan Gizi | Aj 22 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Genap | GZAIP.0630 | PENDIDIKAN GIZI | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Genap | GZ1362 | Pendidikan Gizi | Gz VI | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Genap | GZ1346 | Penilaian Konsumsi Pangan | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZ1311 | Dasar Ilmu Gizi | Gz.01 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZ1336 | Gizi dalam Daur Kehidupan | Gz.03 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZ1313 | Ilmu Bahan Pangan | Gz.01 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZ13510 | Konsultasi Gizi | 5 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZAIP.0537 | KONSULTASI GIZI | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZ1371 | Magang Dietetik | 7 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZAIP.0730 | MAGANG DIETETIK | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZ1373 | Magang Gizi Masyarakat | 7 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZ1372 | Magang Industri Jasa Pangan | 7 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZ1339 | Penilaian Status Gizi | Gz.03 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZ1359 | Perencanaan Pangan dan Gizi | 5 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | GZAIP.0536 | PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0203 | DASAR BIOKIMIA GIZI | Gz II | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0404 | EPIDEMIOLOGI GIZI | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0432 | FORMULASI DAN FORTIFIKASI GIZI | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | Bd.0203 | GIZI DALAM KESEHATAN REPRODUKSI | II | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0605 | IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0607 | INTERAKSI OBAT DAN MAKANAN | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0206 | KIMIA | Gz II | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0732 | MAGANG INDUSTRI JASA PANGAN | Aj 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0507 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN DARURAT (HERBAL) | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0603 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0202 | MATEMATIKA | Gz II | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0405 | METABOLISME ENERGI DAN GIZI MAKRO | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0532 | METABOLISME GIZI MIKRO | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0602 | METODOLOGI PENELITIAN GIZI | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0601 | PENDIDIKAN GIZI | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0407 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0801 | SEMINAR | Gz.08 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0830 | SEMINAR | Aj 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0831 | SKRIPSI | Aj 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Genap | GZAIP.0802 | SKRIPSI | Gz.08 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0107 | DASAR ILMU GIZI | 1A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0304 | GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN | 3A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0502 | GIZI OLAHRAGA | 5B | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0502 | GIZI OLAHRAGA | 5A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0108 | ILMU BAHAN PANGAN | 1A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0605 | IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI | 7A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0510 | KONSULTASI GIZI | 5B | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0510 | KONSULTASI GIZI | 5A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0537 | KONSULTASI GIZI | AJ 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0731 | MAGANG GIZI MASYARAKAT | AJ 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0330 | PATOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR | AJ 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0303 | PENILAIAN STATUS GIZI | 3A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0536 | PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI | AJ 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0511 | PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI | 5B | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | GZAIP.0511 | PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI | 5A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
| 2020/2021 Genap | GZAIP.0802 | SKRIPSI | 1 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
