Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Fitriana Nugraheni
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Pendidikan Gizi | 2023E
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,
Komputer Terapan | 2022B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang gizi. Mahasiswa diharapkan memiliki pengetahuan terkait software-software yang digunakan dalam pelayanan
Ketahanan Pangan | 2022C
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan
Pendidikan Gizi | 2023F
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,
Komputer Terapan | 2022A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang gizi. Mahasiswa diharapkan memiliki pengetahuan terkait software-software yang digunakan dalam pelayanan
Ketahanan Pangan | 2022B
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan
Pendidikan Gizi | 2023D
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep pendidikan gizi, materi pendidikan gizi, media pendidikan gizi, evaluasi pendidikan gizi, keterampilan dasar mengajar, penyusunan perangkat pendidikan gizi mulai dari media, materi,
Bahasa Inggris | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah Bahasa Inggris ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Wajib Kurikulum (MKWK) yang bertujuan membekali mahasiswa dengan keterampilan berbahasa Inggris esensial dalam konteks akademik
Bahasa Inggris | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah Bahasa Inggris ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Wajib Kurikulum (MKWK) yang bertujuan membekali mahasiswa dengan keterampilan berbahasa Inggris esensial dalam konteks akademik
Manajemen Program Gizi | 2022E
- 16 Lessons
Membahas tentang proses penilaian kebutuhan, pengembangan program, implementasi dan tahap evaluasi program gizi di masyarakat berdasarkan guna memecahkan permasalahan gizi yang ada. Diawali dengan identifikasi
Komputer Terapan | 2022C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang gizi. Mahasiswa diharapkan memiliki pengetahuan terkait software-software yang digunakan dalam pelayanan
Ketahanan Pangan | 2022A
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan
Manajemen Program Gizi | 2022D
- 16 Lessons
Membahas tentang proses penilaian kebutuhan, pengembangan program, implementasi dan tahap evaluasi program gizi di masyarakat berdasarkan guna memecahkan permasalahan gizi yang ada. Diawali dengan identifikasi
Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang teori ilmu kesehatan masyarakat dan strategi untuk meningkatkan derajat masyarakat melalui pendekatan gizi dan perubahan perilaku. Kegiatan dalam mata kuliah
Ilmu Kesehatan Masyarakat | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang teori ilmu kesehatan masyarakat dan strategi untuk meningkatkan derajat masyarakat melalui pendekatan gizi dan perubahan perilaku. Kegiatan dalam mata kuliah
Bahasa Inggris | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah Bahasa Inggris ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Wajib Kurikulum (MKWK) yang bertujuan membekali mahasiswa dengan keterampilan berbahasa Inggris esensial dalam konteks akademik
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102038 | Konseling Gizi | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | GZ1362 | Pendidikan Gizi | 6 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102112 | Strategi Pendidikan Gizi | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | GZ1344 | Epidemiologi Gizi | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Genap | BD1524 | Gizi Dalam Kesehatan Reproduksi | Bd 02 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Genap | GZ1364 | Implementasi Program Gizi | Gz VI | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Genap | GZ1366 | Manajemen Program Gizi | Gz VI | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Genap | GZ13225 | Pendidikan Gizi | Aj 22 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Genap | GZAIP.0630 | PENDIDIKAN GIZI | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Genap | GZ1362 | Pendidikan Gizi | Gz VI | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Genap | GZ1346 | Penilaian Konsumsi Pangan | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZ1311 | Dasar Ilmu Gizi | Gz.01 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZ1336 | Gizi dalam Daur Kehidupan | Gz.03 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZ1313 | Ilmu Bahan Pangan | Gz.01 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZ13510 | Konsultasi Gizi | 5 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZAIP.0537 | KONSULTASI GIZI | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZ1371 | Magang Dietetik | 7 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZAIP.0730 | MAGANG DIETETIK | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZ1373 | Magang Gizi Masyarakat | 7 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZ1372 | Magang Industri Jasa Pangan | 7 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZ1339 | Penilaian Status Gizi | Gz.03 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZ1359 | Perencanaan Pangan dan Gizi | 5 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2022/2023 Ganjil | GZAIP.0536 | PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0203 | DASAR BIOKIMIA GIZI | Gz II | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0404 | EPIDEMIOLOGI GIZI | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0432 | FORMULASI DAN FORTIFIKASI GIZI | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | Bd.0203 | GIZI DALAM KESEHATAN REPRODUKSI | II | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0605 | IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0607 | INTERAKSI OBAT DAN MAKANAN | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0206 | KIMIA | Gz II | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0732 | MAGANG INDUSTRI JASA PANGAN | Aj 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0507 | MAKANAN FUNGSIONAL DAN DARURAT (HERBAL) | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0603 | MANAJEMEN PROGRAM GIZI | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0202 | MATEMATIKA | Gz II | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0405 | METABOLISME ENERGI DAN GIZI MAKRO | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0532 | METABOLISME GIZI MIKRO | Aj 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0602 | METODOLOGI PENELITIAN GIZI | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0601 | PENDIDIKAN GIZI | Gz.06 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0407 | PENILAIAN KONSUMSI PANGAN | Gz IV | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0801 | SEMINAR | Gz.08 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0830 | SEMINAR | Aj 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0831 | SKRIPSI | Aj 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Genap | GZAIP.0802 | SKRIPSI | Gz.08 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0107 | DASAR ILMU GIZI | 1A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0304 | GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN | 3A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0502 | GIZI OLAHRAGA | 5B | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0502 | GIZI OLAHRAGA | 5A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0108 | ILMU BAHAN PANGAN | 1A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0605 | IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI | 7A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0510 | KONSULTASI GIZI | 5B | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0510 | KONSULTASI GIZI | 5A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0537 | KONSULTASI GIZI | AJ 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0731 | MAGANG GIZI MASYARAKAT | AJ 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0330 | PATOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR | AJ 21 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0303 | PENILAIAN STATUS GIZI | 3A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0536 | PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI | AJ 20 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0511 | PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI | 5B | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2021/2022 Ganjil | GZAIP.0511 | PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI | 5A | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
2020/2021 Genap | GZAIP.0802 | SKRIPSI | 1 | Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved