Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Lilis Sulandari
My Profile

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Metode Penelitian | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Metode Penelitian | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisikajian tentang pengertian dan arti penting metode penelitian, hakekat dan komponen penelitian, metode dan sikapilmiah, pemilihan topik penelitian, langkah-langkahpenelitian, masalah penelitian, penelitian
Gizi Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Manajemen Event | 2023B
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023D
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023A
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023C
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023F
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023H
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023G
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Manajemen Event | 2023E
- 16 Lessons
Matakuliah Manajemen Event pada jenjang D4 program studi Tata Boga membahas tentang konsep dasar manajemen event, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi event dalam industri perhotelan dan
Pengembangan Produk | 2023A
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023D
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023C
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023B
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023F
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023G
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023E
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Pengembangan Produk | 2023H
- 16 Lessons
Mata kulian ini mengajarkan tentang pengembangan produk boga konsep pengembangan produk, peran pengembangan produk bagi peningkatan daya saing dalam berbisnis, strategi pengembangan produk, konsep inovasi
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503126 | Manajemen Event | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503112 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503112 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502068 | Statistika | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502068 | Statistika | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502068 | Statistika | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502068 | Statistika | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440606062 | Tugas Akhir | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102173 | EVALUASI SENSORI | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102173 | EVALUASI SENSORI | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503087 | Teknologi Pangan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503087 | Teknologi Pangan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503087 | Teknologi Pangan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230503087 | Teknologi Pangan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99996340103031 | Metode Penelitian | MB001 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99996340103031 | Metode Penelitian | MB002 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102173 | EVALUASI SENSORI | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102173 | EVALUASI SENSORI | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440603061 | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000004096 | Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian | MGNGA | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | xx944060215910 | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503087 | Teknologi Pangan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503087 | Teknologi Pangan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503069 | Metode Penelitian | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502120 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502115 | MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230503107 | Pengembangan Produk | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 6230502101 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503087 | Teknologi Pangan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503087 | Teknologi Pangan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321104007 | CIPTA KARYA BOGA | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321104007 | CIPTA KARYA BOGA | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102073 | TEKNOLOGI MAKANAN II * | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102073 | TEKNOLOGI MAKANAN II * | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603137 | TEKNOLOGI PANGAN | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440603021 | DASAR BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 2012A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103072 | TEKNOLOGI MAKANAN I | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103072 | TEKNOLOGI MAKANAN I | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440603137 | TEKNOLOGI PANGAN | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321104007 | CIPTA KARYA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102073 | TEKNOLOGI MAKANAN II * | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 54324302 | DASAR BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 9440603021 | DASAR BOGA | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39324302 | DASAR BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 39424310 | Teknologi Makanan I | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 44413211 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 44413210 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 39524401 | CIPTA KARYA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 9440603137 | TEKNOLOGI PANGAN | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44323316 | TEKNIK KOMUNIKASI | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 9440602140 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 44323323 | TEKNOLOGI PANGAN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 44413211 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 9440602140 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 90320202 | BAHASA INGGRIS I | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321103009 | DASAR BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 44323316 | TEKNIK KOMUNIKASI | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 54324236 | DASAR BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 44323323 | TEKNOLOGI PANGAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 8320603038 | DASAR BOGA | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 44323316 | TEKNIK KOMUNIKASI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 44413211 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Ganjil | 9440602140 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 39424310 | TEKNOLOGI MAKANAN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 8320602015 | BAHASA INGGRIS I | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 54324236 | DASAR BOGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 54324215 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 90320203 | BAHASA INGGRIS II | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 39324204 | BAHASA INGGRIS TERAPAN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved