•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Lilis Sulandari
 

My Profile

Nama
Lilis Sulandari, S.Pt., M.P.
NIDN
0020027407
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023A

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023B

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023E

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023F

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023H

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023G

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023C

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023D

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024I

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024E

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024D

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024C

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2024C

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2024D

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2024B

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2024A

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2024I

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2024E

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024A

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2024B

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503126 Manajemen Event 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503112 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503112 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502068 Statistika 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502068 Statistika 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502068 Statistika 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502068 Statistika 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2020A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2020B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440606062 Tugas Akhir 2019A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102173 EVALUASI SENSORI 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102173 EVALUASI SENSORI 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99996340103031 Metode Penelitian MB001 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99996340103031 Metode Penelitian MB002 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102173 EVALUASI SENSORI 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102173 EVALUASI SENSORI 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440603061 Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000004096 Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian MGNGA Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil xx944060215910 Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503069 Metode Penelitian 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502120 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502115 MPK Sarjana Terapan Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230503107 Pengembangan Produk 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502101 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 6230502101 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321104007 CIPTA KARYA BOGA 2013B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321104007 CIPTA KARYA BOGA 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102073 TEKNOLOGI MAKANAN II * 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102073 TEKNOLOGI MAKANAN II * 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603137 TEKNOLOGI PANGAN 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440603021 DASAR BOGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 2012A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103072 TEKNOLOGI MAKANAN I 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103072 TEKNOLOGI MAKANAN I 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440603137 TEKNOLOGI PANGAN 2013A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321104007 CIPTA KARYA BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102073 TEKNOLOGI MAKANAN II * S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 54324302 DASAR BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 9440603021 DASAR BOGA D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 39324302 DASAR BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 39424310 Teknologi Makanan I S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 44413211 TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 44413210 TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 39524401 CIPTA KARYA BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440603137 TEKNOLOGI PANGAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44323316 TEKNIK KOMUNIKASI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 9440602140 TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44323323 TEKNOLOGI PANGAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44413211 TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 9440602140 TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 90320202 BAHASA INGGRIS I 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321103009 DASAR BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 44323316 TEKNIK KOMUNIKASI 1 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 54324236 DASAR BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 44323323 TEKNOLOGI PANGAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 8320603038 DASAR BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 44323316 TEKNIK KOMUNIKASI 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 44413211 TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 9440602140 TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 39424310 TEKNOLOGI MAKANAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 8320602015 BAHASA INGGRIS I 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 54324236 DASAR BOGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 54324215 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 1 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 90320203 BAHASA INGGRIS II 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 39324204 BAHASA INGGRIS TERAPAN 01 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Penyelenggaraan Planning & Store, Procurement, Receiving Aneka Meat Pada Perusahaan Bisnis Catering Untuk Penumpang Pesawat Terbang Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online) 5 (2), 2477-2495
2. 2024 PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS FLIPBOOK PADA MATERI BUMBU DASAR UNTUK SMK KULINER Jurnal Ilmiah Pendidikan Citra Bakti 11 (3), 820-831
3. 2024 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Plain Cake Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1980-1987
4. 2024 Pembuatan Snack Bar Rasa Biryani dengan Menggunakan Berbagai Jenis Pemanis Sebagai Bahan Perekat Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 201-209
5. 2024 Sifat Organoleptik Madumongso Tape Ubi Ungu dengan Perbedaan Proporsi Tape Ketan Hitam dan Tape Ketan Putih Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 12-22
6. 2024 Pengembangan Media Pembelajaran Flipbook Berbasis Kontekstual pada Materi Keselamatan Kerja Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1631-1636
7. 2024 Pengembangan Soal Tes HOTS Berbasis Quizizz Pada Materi Bumbu Dan Rempah Untuk Siswa SMK Kuliner Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1637-1643
8. 2024 Inovasi Isi Siomay Dengan Porporsi Daging Ayam Dan Tahu Goreng Student Research Journal 2 (4), 234-248
9. 2024 Inovasi Snack Bar Dengan Proporsi Tepung Ubi Kayu (Manihot Esculenta) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 327-354
10. 2024 Inovasi Mi Basah Menggunakan Tepung Mocaf Dengan Penambahan Puree Labu Kuning Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 355-366
11. 2024 Inovasi Pasta Farfalle dengan Pemanfaatan Tepung Kedelai Mocaf dan Daun Jelatang (Urtica dioica L) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 367-379
12. 2024 Analisis Food Cost Vs Actual Cost Menu A’la Carte Hotel Bintang Empat di Surabaya JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 8 (2), 144-152
13. 2024 Kualitas Sensori Snack Bar dengan Perbedaan Proporsi Kelapa Parut dan Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Garina 16 (2), 29-48
14. 2024 Proporsi Gluten Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L) Pada Pembuatan Daging Tiruan (Meat Analog) Ditinjau Dari Sifat Organoletptik Student Research Journal 2 (4), 249-261
15. 2024 Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Higiene Siswa Kuliner SMK Negeri 1 Lamongan Jurnal Yudistira: Publikasi Riset Ilmu Pendidikan dan Bahasa 2 (2), 199-207
16. 2024 Pemanfaatan Tepung Biji Durian Dalam Pembuatan Kulit Choux Paste Concept: Journal of Social Humanities and Education 3 (1), 219-236
17. 2023 Kualitas Organoleptik Nasi Instan Berbumbu Dengan Penambahan Puree Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Journal of Creative Student Research 1 (4), 122-142
18. 2023 Inovasi Rolade Ikan Patin (Pangasius sp.) Dengan Kulit Berbahan Daun Singkong Dan Agar-agar Journal of Creative Student Research 1 (4), 143-157
19. 2023 Kualitas Nastar Berempah Wedang Uwuh Berbahan Dasar Mocaf Journal of Creative Student Research 1 (4), 167-179
20. 2023 Penetapan Selling Price Set Menu Pada Event New Year Previere Lounge Di Grand Dafam Signature Surabaya Journal of Creative Student Research 1 (4), 191-205
21. 2023 Proporsi Tepung Komposit Kacang Hijau (Vigna Ridiata) dan Sagu (Metroxylon Sagu) pada Pembuatan Cookies Journal of Creative Student Research 1 (4), 368-384
22. 2023 Inovasi Kue Lumpur Berbahan Dasar Pisang Ambon Dan Tepung Kacang Hijau Journal of Creative Student Research 1 (4), 445-459
23. 2023 Inovasi Patty sandwich Dengan Proporsi Ikan Patin (Pangasius Sp) Dan Kelapa Muda Sangrai Dengan Penambahan Puree Daun Semanggi Journal of Creative Student Research 1 (4), 299-319
24. 2023 Inovasi Pembuatan Kue Keranjang Dengan Penambahan Puree Umbi Bit (Beta Vulgaris L.) Dan Variasi Isian Kismis Sebagai Obyek Usaha Journal of Creative Student Research 1 (4), 273-288
25. 2023 Analisis Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pengolahan Makanan Banquet di Hot Kitchen Hotel Aria Centra Surabaya Journal of Creative Student Research 1 (4), 421-444
26. 2023 Analisis Penerapan Shift Kerja Karyawan Pada Main Kitchen Best Western Papilio Hotel Surabaya Journal of Creative Student Research 1 (4), 395-407
27. 2023 Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa SMK Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15
28. 2023 Pembuatan Kroket Berbahan Dasar Talas (Colocasia Esculenta) Dan Penambahan Krimer Nabati Dengan Isian Ikan Tongkol Berbumbu Kare Student Research Journal 1 (4), 151-166
30. 2021 Simultaneous detection of monacolins and citrinin of angkak produced by Monascus purpureus strains using Liquid Chromatography-Mass Spectrometry (LC-MS/MS) Food Research (Malaysia)
31. 2020 Study of rice analog from cassava–soybean and processed product 2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …
32. 2019 Effect of Hurdle Technology in Angkak Sausage Preservation IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012084
33. 2018 RAGAM NASI BERAS –GANYONG SEBAGAI INOVASI PANGAN LOKAL YANG POTENSIAL UNTUK DIKEMBANGKAN Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan …
34. 2017 Effects of Packaging Types on Moisture Content, Microbe Total and Peroxide Value of Instant Ganyong (Canna edulis Kerr) Yellow Rice UNEJ e-Proceeding, 379-383
35. 2017 The Effect of Packaging Types on The Organoleptic Properties of Instant Ganyong Yellow Rice 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
36. 2017 The Effect of Angkak and Chitosan Amounts on The Organoleptic Properties of Shrimp Corned 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
37. 2016 Pengaruh Jenis dan Jumlah Puree Kacang-kacangan Terhadap Sifat Organoleptik Dendeng Jamur (Pleurotus ostreatus) E-Journal Boga, 5 (1), 124-133
38. 2016 Pengaruh subtitusi puree umbi ganyong (Canna edulis Kerr) terhadap sifat organoleptik nasi kuning instan e-journal Boga 5 (1), 248-257
39. 2015 PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS E-Journal Boga 4 (3), 1-6
41. 2014 Pengaruh Jumlah Salad Oil dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Organoleptik Kornet Daging Sapi Cellulose 100 (C1), C2
43. 2013 Pengaruh Jumlah Dekstrin Dan Lama Pengeringan terhadap Sifat Organoleptik Dan Sifat Mikrobiologi Yogurt Bubuk Jurnal Boga 2 (1), 80-89