Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Mauren Gita Miranti
My Profile

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Makanan Asia | 2023A
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023B
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023C
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023D
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023E
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023F
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023G
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2023H
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Kurikulum Sekolah | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan penerapan kurikulum dalam konteks pendidikan tata boga di sekolah. Mahasiswa akan mempelajari dasar-dasar pengembangan kurikulum, analisis kebutuhan peserta
Kurikulum Sekolah | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan penerapan kurikulum dalam konteks pendidikan tata boga di sekolah. Mahasiswa akan mempelajari dasar-dasar pengembangan kurikulum, analisis kebutuhan peserta
Kurikulum Sekolah | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan penerapan kurikulum dalam konteks pendidikan tata boga di sekolah. Mahasiswa akan mempelajari dasar-dasar pengembangan kurikulum, analisis kebutuhan peserta
Kurikulum Sekolah | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan penerapan kurikulum dalam konteks pendidikan tata boga di sekolah. Mahasiswa akan mempelajari dasar-dasar pengembangan kurikulum, analisis kebutuhan peserta
Kurikulum Sekolah | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan penerapan kurikulum dalam konteks pendidikan tata boga di sekolah. Mahasiswa akan mempelajari dasar-dasar pengembangan kurikulum, analisis kebutuhan peserta
Kurikulum Sekolah | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep, prinsip, dan penerapan kurikulum dalam konteks pendidikan tata boga di sekolah. Mahasiswa akan mempelajari dasar-dasar pengembangan kurikulum, analisis kebutuhan peserta
Manajemen Usaha Boga | 2023E
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Dapur | 2024D
- 16 Lessons
Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak
Manajemen Usaha Boga | 2023A
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Dapur | 2024E
- 16 Lessons
Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak
Manajemen Usaha Boga | 2023F
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023B
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Dapur | 2024F
- 16 Lessons
Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak
Manajemen Usaha Boga | 2023G
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023C
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Dapur | 2024C
- 16 Lessons
Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak
Manajemen Usaha Boga | 2023D
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Usaha Boga | 2023H
- 16 Lessons
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa diharapkan memiliki pemahaman dan keterampilan dalam merencanakan dan menyelenggarakan suau usaha boga untuk keperluan lembaga/institusi baik yang bersifat komersial
Manajemen Dapur | 2024B
- 16 Lessons
Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak
Manajemen Dapur | 2024A
- 16 Lessons
Materi kuliah ini terdiri dari konsep dasar tentang dapur komersial dan peralatan produksi pada usaha jasa boga, meliputi konsep dasar, perencanaan dapur profesional, tata letak
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321101164 | Seminar | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321105178 | SKRIPSI | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB047 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB046 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8320102227 | Kurikulum Sekolah | MB001 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002054 | PLP-Pengembangan Media Pembelajaran | PLP B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002054 | PLP-Pengembangan Media Pembelajaran | PLP A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102078 | Kewirausahaan | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321103147 | Manajemen Usaha Catering | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1000002059 | MPK-Manajemen Operasional | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1000004061 | MPK-Pelaksanaan Program | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102041 | Pemasaran Jasa Boga | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | MB211 | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603005 | Bahasa Inggris | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602007 | BAHASA INGGRIS II | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602183 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602008 | BAHASA INGGRIS TERAPAN | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440603005 | Bahasa Inggris | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440602194 | Bahasa Inggris Conversation | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102080 | Bahasa Inggris Terapan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103124 | Manajemen Dapur | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103124 | Manajemen Dapur | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103003 | BAHASA INGGRIS | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103003 | BAHASA INGGRIS | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602183 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2018T | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602185 | Tata Letak dan Pengelolaan Dapur | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440602178 | Kuliner Asia | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440603054 | Manajemen Usaha Bakery Pastry | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440603055 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102108 | Pengelolaan Dapur | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321202007 | BAHASA INGGRIS TERAPAN | 2014U | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602158 | Peralatan Industri Kuliner | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321106066 | SKRIPSI | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321106066 | SKRIPSI | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321104007 | CIPTA KARYA BOGA | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321104007 | CIPTA KARYA BOGA | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2012A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321104033 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321104033 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602007 | Bahasa Inggris 2 | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440603055 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440602084 | Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321104033 | MANAJEMEN USAHA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321303063 | Media Pembelajaran dan TIK | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321103037 | Media Pembelajaran dan TIK | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321203070 | Media Pembelajaran dan TIK | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440602084 | Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved