Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Mauren Gita Miranti
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025G
- 16 Lessons
Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,
Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025E
- 16 Lessons
Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,
Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025H
- 16 Lessons
Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,
Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2025F
- 16 Lessons
Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,
Pengembangan Bahan Ajar | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Pengembangan Bahan Ajar | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Pengembangan Bahan Ajar | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Makanan Asia | 2024F
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2024E
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2024B
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2024A
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2024C
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Makanan Asia | 2024D
- 16 Lessons
Menguasai pengetahuan dan keterampilan tentang konsep dasar Makanan Asia yang meliputi pengertian, pembagian wilayah, faktor-faktor yang mempengaruhi, pengetahuan bahan makanan dan bumbu, pengetahuan alat, pola
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2024A
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2024D
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2024C
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2024F
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Olahan Coklat dan Gula | 2024A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Olahan Coklat dan Gula | 2024B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Olahan Coklat dan Gula | 2024C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Olahan Coklat dan Gula | 2024D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Olahan Coklat dan Gula | 2024F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Olahan Coklat dan Gula | 2024E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,
Cipta Karya Boga | 2022D
- 16 Lessons
Pemahaman tentang penerapan konsep makanan, proses pengolahan dan penyajian yang diwujudkan dalam bentuk hidangan inovatif dan berkualitas serta penyusunan karya ilmiah dalam bentuk artikel. Pembelajaran
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 6230502133 | Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321101164 | Seminar | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321105178 | SKRIPSI | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB047 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB046 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8320102227 | Kurikulum Sekolah | MB001 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1000002054 | PLP-Pengembangan Media Pembelajaran | PLP B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1000002054 | PLP-Pengembangan Media Pembelajaran | PLP A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102078 | Kewirausahaan | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321103147 | Manajemen Usaha Catering | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1000002059 | MPK-Manajemen Operasional | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1000004061 | MPK-Pelaksanaan Program | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102041 | Pemasaran Jasa Boga | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | MB211 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102149 | Edupreneure | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019M | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503080 | MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 9440603005 | Bahasa Inggris | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 9440602007 | BAHASA INGGRIS II | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 6230503062 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 9440602183 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102145 | Bahasa Inggris Profesi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 9440602008 | BAHASA INGGRIS TERAPAN | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 9440603005 | Bahasa Inggris | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 9440602194 | Bahasa Inggris Conversation | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102131 | Kurikulum Sekolah | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102135 | Makanan Asia | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 8321102080 | Bahasa Inggris Terapan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 99999440603061 | Coklat dan Gula Konfectionary | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 8321103124 | Manajemen Dapur | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 8321103124 | Manajemen Dapur | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321103003 | BAHASA INGGRIS | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321103003 | BAHASA INGGRIS | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 9440602183 | Bahasa Inggris Practical Culinary | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 9440603018 | Coklat dan Gula Konfection | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2018T | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 9440602185 | Tata Letak dan Pengelolaan Dapur | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 9440602178 | Kuliner Asia | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 9440603054 | Manajemen Usaha Bakery Pastry | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 9440603055 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 8321102108 | Pengelolaan Dapur | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321202007 | BAHASA INGGRIS TERAPAN | 2014U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 9440602158 | Peralatan Industri Kuliner | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321106066 | SKRIPSI | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321106066 | SKRIPSI | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 8321102005 | BAHASA INGGRIS II | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 8321102024 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321104007 | CIPTA KARYA BOGA | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321104007 | CIPTA KARYA BOGA | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2012A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321104033 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321104033 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 9440602007 | Bahasa Inggris 2 | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321202044 | IKK | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321302040 | ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 9440603055 | MANAJEMEN USAHA BOGA | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321103060 | Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 9440602084 | Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2015/2016 Genap | 8321104033 | MANAJEMEN USAHA BOGA | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2015/2016 Genap | 8321303063 | Media Pembelajaran dan TIK | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2015/2016 Genap | 8321103037 | Media Pembelajaran dan TIK | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2015/2016 Genap | 8321203070 | Media Pembelajaran dan TIK | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2015/2016 Genap | 9440602084 | Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
