•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Mauren Gita Miranti
 

My Profile

Nama
Mauren Gita Miranti, S.Pd., M.Pd.
NIDN
0012038901
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Olahan Coklat dan Gula | 2023E

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023B

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023A

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Olahan Coklat dan Gula | 2023F

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,

(15 Reviews)

Olahan Coklat dan Gula | 2023H

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023D

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Olahan Coklat dan Gula | 2023G

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023C

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Olahan Coklat dan Gula | 2023A

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,

(15 Reviews)

Olahan Coklat dan Gula | 2023B

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023F

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023E

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Olahan Coklat dan Gula | 2023D

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023H

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Bahasa Inggris Profesi | 2023G

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini mempelajari tentang penggunaan tenses dan memahami text book dalam bidang fashion berdasarkan main idea dan supporting idea. Melatihkan berkomunikasi yang mengacu pada

(15 Reviews)

Olahan Coklat dan Gula | 2023C

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep tentang olahan coklat dan gula, meliputi: konsep dasar olahan coklat dan gula, peralatan membuat olahan coklat dan gula, jenis coklat,

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023E

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023F

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023G

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023H

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023A

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023B

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023D

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023C

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Pengembangan Bahan Ajar | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2024E

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2024F

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2024A

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2024B

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2024C

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2024D

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini berisikan materi Konsep Dasar IKK dan Memahami PKK, Konsep dan Teori Keluarga, Manajemen Sumber Daya Keluarga Sebagai Suatu Sistem, Manajemen Rumah Tangga,

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 6230502133 Coklat dan Gula Konfeksioneri 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321101164 Seminar 2021U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2019U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2018U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321105178 SKRIPSI 2020U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB047 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB046 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8320102227 Kurikulum Sekolah MB001 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002054 PLP-Pengembangan Media Pembelajaran PLP B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002054 PLP-Pengembangan Media Pembelajaran PLP A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321101164 Seminar 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102078 Kewirausahaan 2017U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321103147 Manajemen Usaha Catering 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000002059 MPK-Manajemen Operasional 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000004061 MPK-Pelaksanaan Program 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102041 Pemasaran Jasa Boga 2017U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102005 BAHASA INGGRIS II 2016U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102149 Edupreneure MB211 Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102149 Edupreneure 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102149 Edupreneure 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503080 MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2019M Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503080 MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603005 Bahasa Inggris 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602007 BAHASA INGGRIS II 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 6230503062 Bahasa Inggris Practical Culinary 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602183 Bahasa Inggris Practical Culinary 2018U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102145 Bahasa Inggris Profesi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602008 BAHASA INGGRIS TERAPAN 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603018 Coklat dan Gula Konfection 2017U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102131 Kurikulum Sekolah 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102094 Microteaching 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102100 Seminar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440603005 Bahasa Inggris 2016A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602194 Bahasa Inggris Conversation 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102131 Kurikulum Sekolah 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102131 Kurikulum Sekolah 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102135 Makanan Asia 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102080 Bahasa Inggris Terapan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 99999440603061 Coklat dan Gula Konfectionary 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103124 Manajemen Dapur 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103124 Manajemen Dapur 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103003 BAHASA INGGRIS 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103003 BAHASA INGGRIS 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602183 Bahasa Inggris Practical Culinary 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603018 Coklat dan Gula Konfection 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321202044 IKK 2018T Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321302040 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321302040 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602185 Tata Letak dan Pengelolaan Dapur 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2015A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2015B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321104007 Cipta Karya Boga 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602178 Kuliner Asia 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440603054 Manajemen Usaha Bakery Pastry 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440603055 MANAJEMEN USAHA BOGA 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102108 Pengelolaan Dapur 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102005 BAHASA INGGRIS II 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102005 BAHASA INGGRIS II 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321202007 BAHASA INGGRIS TERAPAN 2014U Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321202044 IKK 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321302040 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602158 Peralatan Industri Kuliner 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321106066 SKRIPSI 2014B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321106066 SKRIPSI 2014A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102005 BAHASA INGGRIS II 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321202044 IKK 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321202044 IKK 2017B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321102024 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2017B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103060 Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103060 Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321104007 CIPTA KARYA BOGA 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321104007 CIPTA KARYA BOGA 2013B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2012A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103034 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103034 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321104033 MANAJEMEN USAHA BOGA 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321104033 MANAJEMEN USAHA BOGA 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602007 Bahasa Inggris 2 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321202044 IKK 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321202044 IKK 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321202044 IKK 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321302040 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321302040 ILMU KESEJAHTERAAN KELUARGA 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440603055 MANAJEMEN USAHA BOGA 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103060 Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103060 Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440602084 Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri 2016A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321104033 MANAJEMEN USAHA BOGA S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321303063 Media Pembelajaran dan TIK S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321103037 Media Pembelajaran dan TIK S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321203070 Media Pembelajaran dan TIK S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440602084 Pengetahuan Dapur Dan Peralatan Industri D3BG1 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Analisis Kemampuan Komunikasi dan Kolaborasi Siswa Dalam Pembelajaran Post Pandemic COVID-19 Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 13-13
2. 2024 Pemanfaatan Beras Merah dan Pisang Cavendish dalam Pembuatan Flakes Sebagai Isian Minuman Instan Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 289-311
3. 2024 Pengembangan E-Modul Bebrbasis STEM pada Materi Choux Paste untuk Siswa Jurusan Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1971-1979
4. 2024 Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Pengolahan Makanan Menu Ala-Carte Section Asia di Restaurant 209 Hotel Vasa Surabaya Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 312-326
5. 2024 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Plain Cake Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1980-1987
6. 2024 Pembuatan Snack Bar Rasa Biryani dengan Menggunakan Berbagai Jenis Pemanis Sebagai Bahan Perekat Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 201-209
7. 2024 Pengembangan Soal Tes HOTS Berbasis Quizizz Pada Materi Bumbu Dan Rempah Untuk Siswa SMK Kuliner Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1637-1643
8. 2024 Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1682-1688
9. 2024 Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1716-1722
10. 2024 Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1731-1738
11. 2024 Pemanfaatan Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Sponge Cake Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 13-27
12. 2024 Inovasi Isi Siomay Dengan Porporsi Daging Ayam Dan Tahu Goreng Student Research Journal 2 (4), 234-248
13. 2024 Pembuatan Sambal Petis Udang Instan Bubuk Menggunakan Teknik Foam-Mat Drying Dengan Penambahan Maltodextrin Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 90-109
14. 2024 Pembuatan Kulit Pie Berbahan Dasar Tepung Porang Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 148-165
15. 2024 Pengembangan E-Modul Coklat Praline Berbasis Flip Pdf Professional Bagi Siswa SMK Kuliner Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 7-7
16. 2024 Pengaruh Self Regulated Learning dan Self Efficacy terhadap Hasil Belajar Pengolahan dan Penyajian Makanan Siswa Kelas XII SMKN 1 Cerme Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 10-10
17. 2024 KONTRIBUSI PENGALAMAN BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT MENJADI SEORANG WIRAUSAHA SISWA DI SMA MUHAMMADIYAH 8 GRESIK Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6)
18. 2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA PADA KOMPETENSI TATA BOGA Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6)
19. 2024 When Tech Goes Sour: A Directed Qualitative Content Analysis of Negative User Experiences in Food and Beverage Mobile Apps International Journal of Research and Innovation in Social Science 8 (6 …
20. 2024 HUBUNGAN SELF EFFICACY TERHADAP EMPLOYABILITY SKILLS PADA SISWA KWLAS XII KULINER DI SMK NEGERI 8 SURABAYA Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 66-75
21. 2024 Pengembangan E-LKPD Berbasis Liveworksheet pada Kompetensi Menganalisis Ruang Lingkup, Giliran dan Karakteristik Menu Kontinental Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 28-36
22. 2024 Pengaruh Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk Makanan (Snack) Jepang Di Surabaya Jurnal Tata Boga 12 (2), 33-39
23. 2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOGNITIF DAN AFEKTIF PADA MATERI KUE DARI ADONAN LEMBARAN (PUFF … Jurnal Pendidikan: Kajian dan Implementasi 6 (1)
24. 2024 Entrepreneurial Interest of Culinary Students 5th Vocational Education International Conference (VEIC-5 2023), 251-257
25. 2024 KELAYAKAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS PLATFORM YOUTUBE PADA MAKANAN PEMBUKA (HOT DAN COLD APPETIZER) TERHADAP PEMAHAMAN SISWA Jurnal Dedikasi Pendidikan 8 (1), 149-162
26. 2024 Analisis Faktor yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Konsumen dalam Pembelian Makanan Sehat di Kabupaten Gresik pada Masa Pandemi Covid-19 Journal of Law and Social Politic 2 (1), 62-78
27. 2024 Pemanfaatan Tepung Biji Durian Dalam Pembuatan Kulit Choux Paste Concept: Journal of Social Humanities and Education 3 (1), 219-236
28. 2023 Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Powtoon pada Materi Telur Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 54-65
30. 2023 Pembelajaran sejarah melalui folklore Ki Ageng Mangir untuk penanaman nilai kearifan lokal Agastya: Jurnal Sejarah dan Pembelajarannya 13 (2), 221-232
31. 2023 PENGARUH PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP KETERAMPILAN PENANGANAN LIMBAH HASIL PRAKTIK KELAS TATA BOGA SMKN 3 KEDIRI Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 455-462
32. 2023 ANALISIS KOMPETENSI GURU MAHASISWA PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN BIDANG TATA BOGA DI SMK SURABAYA RAYA Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 675-683
33. 2023 Pengembangan E-Modul Makanan Asia Timur Berbasis Flip Builder Untuk Siswa Program Keahlian Kuliner SMKN 1 Cerme Gresik JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 1 (4), 57-76
35. 2023 Penerapan Model Pembelajaran Project Based Learning terhadap Pengetahuan dan Keterampilan Materi Bumbu Dasar Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 204-215
36. 2023 Implementation of Video Demonstration of Foodstuffs Chop in Direct Learning Setting for Vocational High Schools Students EduLine: Journal of Education and Learning Innovation 3 (2), 254-262
37. 2023 Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswa pada Materi Keselamatan dan Kecelakaan Kerja (K3) di SMK Negeri 1 Dlanggu Journal on Education 6 (1), 7234-7247
38. 2023 Pembuatan Kue Pukis dengan Proporsi Pure Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Pure Talas (Colocasia esculenta) Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 248-264
39. 2023 Pembuatan Bakso Ikan Dengan Proporsi Ikan Tuna (Thunnus Sp) Dan Ebi Dengan Penambahan Puree Semanggi (Marsilea Crenata) Journal of Creative Student Research 1 (4), 320-346
40. 2023 Pengaruh Video Pembelajaran Berbasis Edpuzzle pada Materi Fusion Pastry Bakery terhadap Level Kognitif dan Kinerja Siswa Ainara Journal (Jurnal Penelitian dan PKM Bidang Ilmu Pendidikan) 4 (2), 83-89
41. 2023 INOVASI PEMBUATAN MENTEGA NABATI DARI SARI KEDELAI DAN APLIKASINYA PADA COOKIES Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (4), 1456-1467
42. 2023 Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa SMK Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15
43. 2023 Kepuasan Pelanggan Pada Kualitas Produk Sop Bang Oya Di PKL Kedungdoro Surabaya Innovative: Journal Of Social Science Research 3 (3), 3933-3945
44. 2023 Pengaruh Layanan Food Delivery Terhadap Peningkatan Penjualan Usaha Kuliner (Studi Terhadap Pemilik Usaha Kuliner Yang Terdaftar Go-Food Di Kelurahan Jagir Kota Surabaya) Student Research Journal 1 (4), 253-262
45. 2022 Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha pada Siswa SMK Jurnal Sains Boga 5 (1), 15-22
46. 2022 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Maker Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pada Materi Soup Jurnal Tata Boga 11 (2), 128-39
47. 2022 Education on Sanitation and Hygiene Knowledge on Food Vendors in Semolowaru Culinary Tourism Center (CTC) Surabaya Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM) 6 (2), 351-367
48. 2022 Creative Entrepreneurship Based Learning Model Integrated With The Student Entrepreneurship Program (SEP) To Grow Creativity And Innovative Students Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …
49. 2021 PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BASAH
50. 2021 UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HASIL FREEZE DRY DARI EKSTRAK AIR DAUN KELOR (Moringa oleifera), UMBI BIT (Beta vulgaris L.) DAN BROKOLI (Brassica oleracea L.) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN … Prosiding SainsTeKes 2, 118-126
51. 2021 Utilization Development of Glide “Daily Nutrition” Application Based on Android International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
52. 2021 Nutritional Analysis of Non-Dairy Milk Almond-Tempeh as a Multivitamin Supplement for the Elderly International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
53. 2021 Pengaruh Proporsi Filtrat Almond dan Tempe Terhadap Kadar Total Flavonoid dan Fenolik pada Minuman Suplemen Prosiding Seminar Nasional Unimus 4
54. 2021 Uji Aktivitas Antioksidan Minuman Suplemen Protein-Multivitamin dari Filtrat Almond dan Tempe Prosiding Seminar Nasional Unimus 4
55. 2021 Analysis of Macro and Micronutrient Content in Protein-Multivitamin Beverage Supplement for the Elderly International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
56. 2021 Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290
57. 2021 Pemberdayaan Kesehatan Melalui Pelatihan Pengolahan Jajanan Sehat, Bergizi, dan Aman Berbasis Pangan Lokal Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 80-85
58. 2021 Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 Jurnal Keluarga 7 (1)
59. 2021 Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Sifat Organoleptik Puff Pastry Jurnal Tata Boga 10 (1), 99-109
60. 2021 Nutritional Value and Consumer Acceptability of Biscotti Made from Rambutan Seed Flour IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012036
61. 2020 Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) Dan Buah Bit (Beta Vulgaris L.) Sebagai Bahan Tambahan Minuman Suplemen
62. 2020 PENGARUH KOREAN WAVE DAN MAKANAN KOREA TERHADAP MINAT MAKAN HIDANGAN KOREA PADA MASYARAKAT KOTA MADIUN. x (x) Junral Tata Boga 11 (1)
63. 2020 Description of knowledge, attitude, and consumption behaviour of supplements drink for elderly to improve the immunity systems in Covid-19 pandemic MISEIC 2020
64. 2020 Description of Knowledge, Attitude, and Consumption Behavior of Supplements Drink for the Elderly to Improve the Immunity Systems International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 181-187
65. 2020 Pengaruh Pembelajaran Dengan Google Classroom Diintegrasikan Video Interaktif Terhadap Keterampilan Berfikir Kritis Dan Bertanggung Jawab J. TATA BOGA 9 (1), 142-153
66. 2020 PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY Jurnal Tata Boga 9
67. 2020 Pengaruh jumlah ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) dan karagenan terhadap sifat organoleptik jelly drink nira siwalan (Borassus flabellifer L) Jurnal Tata Boga 9 (2), 717-727
68. 2020 Nutridrink TOGA as an Alternative to Maintain Body Immunity Against Covid International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 298-303
69. 2019 Formulation of Biscuit Using Yellow Pumpkin Flour and The Addition of Coconut Flour as an Alternative for Complementary Feeding PLANTA TROPIKA 7 (1), 41-47
70. 2019 Preparing competitive graduates of vocational school through revitalization program 1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities …
71. 2018 The Influence of Proportion of Yellow Pumpkin (Cucurbita Moschata) Flour and Red Rice (Oryza Glaberrima) Flour towards Organoleptic Properties of Food Bar INVOTEC UPI 14, 22-27
72. 2018 Pembuatan kue kering berbasis kearifan lokal di Kecamaan Brondong-Lamongan (Kajian respon pelatihan) Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 102-107
73. 2018 Creative Thinking Skills Enhancement Using Mind Mapping The 1st International Conference in Home Economic 112 (Social Science), 39-42
74. 2018 Rambutan seed (Nephelium lappaceum L.) optimization as raw material of high nutrition value processed food IOP conference series: Materials science and engineering 306 (1), 012089
75. 2016 Developing Performance Assessment Instruments to Evaluate the Competence Achievement in Patisserie Learning Proceedings of the 2015 International Conference on Innovation in …