CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-5 Mampu mengkreasikan karya dalam bidang tata boga berbasis kearifan lokal yang berwawasan kewirausahaan
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Memahami tentang suhu pemanasan gula untuk sugar confectionary
CPMK-2 Mampu menerapkan membuat aneka olahan gula (soft candy)
CPMK-3 Mampu menerapkan cara melelehkan coklat (tempering) dan membuat permen coklat tanpa isi (layer marble & lollypop)
CPMK-4 Memahami tentang suhu pemanasan gula untuk sugar confectionary
CPMK-5 Mampu memahami konsep dasar olahan coklat atau Chocolate Confectionary
CPMK-6 Mampu menerapkan cara melelehkan coklat (tempering) dan membuat permen coklat tanpa isi (layer marble & lollypop)
CPMK-7 Memahami berbagai jenis pengisi (filling) produk coklat
CPMK-8 Mampu menerapkan cara membuat ganache dan permen coklat dengan isi (nougat truffle & praline)
CPMK-9 Memahami tentang suhu pemanasan gula untuk sugar confectionary
CPMK-10 Memahami tentang jenis olahan gula atau sugar confectionary.
CPMK-11 Memahami tentang teknik pembuatan sugar confectionary
CPMK-12 Mampu menerapkan membuat aneka olahan gula (soft candy)
CPMK-13 Mampu menerapkan membuat aneka olahan gula (jelly candy)
CPMK-14 Mampu menerapkan membuat aneka olahan gula (hard candy)
CPMK-15 Mampu menerapkan membuat aneka olahan gula (permen tradisional)
CPMK-16 Mampu menerapkan membuat kreasi permen coklat dan gula