Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Fitri Komala Sari
My Profile
Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Sanitasi Higiene dan K3 | 2025H
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2025G
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2025D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2025C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Ketahanan Pangan Global | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini dirancang untuk membekali mahasiswa dengan pemahaman kritis dan multidisipliner tentang isu-isu strategis dalam ketahanan pangan global. Mahasiswa akan mengeksplorasi dinamika sistem pangan
Ketahanan Pangan Global | 2025I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini dirancang untuk membekali mahasiswa dengan pemahaman kritis dan multidisipliner tentang isu-isu strategis dalam ketahanan pangan global. Mahasiswa akan mengeksplorasi dinamika sistem pangan
Pengantar Teknologi Pertanian | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengantar Teknologi Pertanian membahas ruang lingkup, peran, dan perkembangan teknologi dalam sistem pertanian dan pangan, meliputi teknologi pascapanen, pengolahan, pengemasan, digitalisasi, dan inovasi
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025G
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025G
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025F
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025F
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025E
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025E
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025H
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025H
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengantar Teknologi Pertanian | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengantar Teknologi Pertanian membahas ruang lingkup, peran, dan perkembangan teknologi dalam sistem pertanian dan pangan, meliputi teknologi pascapanen, pengolahan, pengemasan, digitalisasi, dan inovasi
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
