Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Fitri Komala Sari
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Pengembangan Bahan Ajar | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Pengembangan Bahan Ajar | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Pengembangan Bahan Ajar | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Pengembangan Bahan Ajar | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Pengembangan Bahan Ajar | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Pengembangan Bahan Ajar | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner bertujuan untuk membekali mahasiswa untuk melebarkan sayap usaha setelah lulus kuliah. Secara khusus mata kuliah
Halal Food | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau
Halal Food | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024A
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Halal Food | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau
Halal Food | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau
Halal Food | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau
Halal Food | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024E
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Sanitasi Higiene dan K3 | 2024F
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi:
Halal Food | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau
Halal Food | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari filosofi pangan halal serta sistem jaminan halal di Industri pangan. Topik yang dibahas meliputi pengertian dan tujuan sertifikasi halal, peraturan atau
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved