•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Diwyacitta Antya Putri
 

My Profile

Nama
Diwyacitta Antya Putri, S.TP., M.Sc., M.P.
NIDN
0021119208
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Biologi | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep dasar biologi sebagai fondasi ilmu-ilmu teknologi pangan dan hasil pertanian. Cakupan materi meliputi struktur dan fungsi sel, jaringan dasar tumbuhan

(15 Reviews)

Biologi | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep dasar biologi sebagai fondasi ilmu-ilmu teknologi pangan dan hasil pertanian. Cakupan materi meliputi struktur dan fungsi sel, jaringan dasar tumbuhan

(15 Reviews)

Biologi | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep dasar biologi sebagai fondasi ilmu-ilmu teknologi pangan dan hasil pertanian. Cakupan materi meliputi struktur dan fungsi sel, jaringan dasar tumbuhan

(15 Reviews)

Biologi | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep dasar biologi sebagai fondasi ilmu-ilmu teknologi pangan dan hasil pertanian. Cakupan materi meliputi struktur dan fungsi sel, jaringan dasar tumbuhan

(15 Reviews)

Pengantar Teknologi Pertanian | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengantar Teknologi Pertanian membahas ruang lingkup, peran, dan perkembangan teknologi dalam sistem pertanian dan pangan, meliputi teknologi pascapanen, pengolahan, pengemasan, digitalisasi, dan inovasi

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2025E

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2025G

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Biologi | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep dasar biologi sebagai fondasi ilmu-ilmu teknologi pangan dan hasil pertanian. Cakupan materi meliputi struktur dan fungsi sel, jaringan dasar tumbuhan

(15 Reviews)

Biologi | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas konsep dasar biologi sebagai fondasi ilmu-ilmu teknologi pangan dan hasil pertanian. Cakupan materi meliputi struktur dan fungsi sel, jaringan dasar tumbuhan

(15 Reviews)

Pengantar Teknologi Pertanian | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengantar Teknologi Pertanian membahas ruang lingkup, peran, dan perkembangan teknologi dalam sistem pertanian dan pangan, meliputi teknologi pascapanen, pengolahan, pengemasan, digitalisasi, dan inovasi

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2025A

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2025C

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Pengantar Teknologi Pertanian | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Pengantar Teknologi Pertanian membahas ruang lingkup, peran, dan perkembangan teknologi dalam sistem pertanian dan pangan, meliputi teknologi pascapanen, pengolahan, pengemasan, digitalisasi, dan inovasi

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi