•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Mirwa Adiprahara Anggarani
 

My Profile

Nama
Mirwa Adiprahara Anggarani, S.Si., M.Si.
NIDN
0021048603
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2023/2024 Genap

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2022K

  • 16 Lessons

Mempelajari tentang struktur, sifat, komposisi dan perubahan kimia yang terjadi pada bahan pangan selama proses pengolahan dan penyimpanan bahan pangan yang terkait dengan terbentuknya flavor,

(15 Reviews)

Metabolisme dan Aliran Informasi Genetika | 2022A

  • 16 Lessons

Kajian tentang katabolisme dan anabolisme serta regulasi biomolekul karbohidrat, lipida, protein, fosforilasi oksidatif dan transfer elektron dalam fotosintesis, serta proses pengolahan informasi genetika

(15 Reviews)

Metabolisme dan Aliran Informasi Genetik | 2022C

  • 16 Lessons

Kajian tentang katabolisme dan anabolisme serta regulasi biomolekul karbohidrat, lipida, protein, fosforilasi oksidatif dan transfer elektron dalam fotosintesis, serta proses pengolahan informasi genetika

(15 Reviews)

Praktikum Biokimia | 2022M

  • 16 Lessons

Pembekalan keterampilan tentang metode analisis secara kualitatif dan kuantitatif kadar glukosa, asam amino, lemak, vitamin, dalam suatu sampel serta menguji faktor-faktor yang mempengaruhi enzim dalam

(15 Reviews)

Praktikum Biokimia | 2022C

  • 16 Lessons

Pembekalan keterampilan tentang metode analisis secara kualitatif dan kuantitatif kadar glukosa, asam amino, lemak, vitamin, dalam suatu sampel serta menguji faktor-faktor yang mempengaruhi enzim dalam

(15 Reviews)

Metabolisme dan Aliran Informasi Genetik | 2022A

  • 16 Lessons

Kajian tentang katabolisme dan anabolisme serta regulasi biomolekul karbohidrat, lipida, protein, fosforilasi oksidatif dan transfer elektron dalam fotosintesis, serta proses pengolahan informasi genetika

(15 Reviews)

Praktikum Biokimia | 2022A

  • 16 Lessons

Pembekalan keterampilan tentang metode analisis secara kualitatif dan kuantitatif kadar glukosa, asam amino, lemak, vitamin, dalam suatu sampel serta menguji faktor-faktor yang mempengaruhi enzim dalam

(15 Reviews)

Praktikum Biokimia | 2021R

  • 16 Lessons

Pembekalan keterampilan tentang metode analisis secara kualitatif dan kuantitatif kadar glukosa, asam amino, lemak, vitamin, dalam suatu sampel serta menguji faktor-faktor yang mempengaruhi enzim dalam

(15 Reviews)

Praktikum Biokimia | 2021O

  • 16 Lessons

Pembekalan keterampilan tentang metode analisis secara kualitatif dan kuantitatif kadar glukosa, asam amino, lemak, vitamin, dalam suatu sampel serta menguji faktor-faktor yang mempengaruhi enzim dalam

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2021K

  • 16 Lessons

Mempelajari tentang struktur, sifat, komposisi dan perubahan kimia yang terjadi pada bahan pangan selama proses pengolahan dan penyimpanan bahan pangan yang terkait dengan terbentuknya flavor,