Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
![Instructor](https://staticsiakadu.unesa.ac.id/photo/dosen/300/65ba5fae-7b14-4578-9a67-a36e305c7a61.jpg)
Cleonara Yanuar Dini
My Profile
Jadwal mengajar periode 2023/2024 Genap
Dietetika Penyakit Menular | 2022D
- 16 Lessons
Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi
Dietetika Penyakit Menular | 2022B
- 16 Lessons
Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi
Dietetika Penyakit Menular | 2022C
- 16 Lessons
Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi
Dietetika Penyakit Menular | 2022A
- 16 Lessons
Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi
Dietetika Penyakit Menular | 2022N
- 16 Lessons
Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi
Dietetika Penyakit Menular | 2022E
- 16 Lessons
Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi
Metabolisme Gizi Makro | 2023D
- 16 Lessons
Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme
Metabolisme Gizi Makro | 2023B
- 16 Lessons
Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme
Metabolisme Gizi Makro | 2023F
- 16 Lessons
Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme
Gizi Olahraga | 2023A
- 16 Lessons
Pembahasan tentang peran gizi dalam berbagai jenis pekerjaan dan olahraga, kebutuhan gizi berdasarkan pekerjaan dan atlet, perencanaan menu atlet sebelum, selama dan sesudah pertandingan, suplemen
Metabolisme Gizi Makro | 2023C
- 16 Lessons
Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme
Metabolisme Gizi Makro | 2023A
- 16 Lessons
Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme
Metabolisme Gizi Makro | 2023E
- 16 Lessons
Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme
Gizi Olahraga | 2023B
- 16 Lessons
Pembahasan tentang peran gizi dalam berbagai jenis pekerjaan dan olahraga, kebutuhan gizi berdasarkan pekerjaan dan atlet, perencanaan menu atlet sebelum, selama dan sesudah pertandingan, suplemen
Gizi dan Biomolekuler | 2022E
- 16 Lessons
Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi
Gizi dan Biomolekuler | 2022C
- 16 Lessons
Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi
Gizi dan Biomolekuler | 2022A
- 16 Lessons
Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi
Gizi dan Biomolekuler | 2022B
- 16 Lessons
Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi
Gizi dan Biomolekuler | 2022D
- 16 Lessons
Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi
Kuliner Lanjut | 2022E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola
Kuliner Lanjut | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola
Kuliner Lanjut | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola
Kuliner Lanjut | 2022N
- 16 Lessons
Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola
Kuliner Lanjut | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola
Kuliner Lanjut | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved