•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Cleonara Yanuar Dini
 

My Profile

Nama
Cleonara Yanuar Dini, S.Gz., Dietisien, M.Sc.
NIDN
0020018701
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2023/2024 Genap

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Menular | 2022D

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Menular | 2022B

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Menular | 2022C

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Menular | 2022A

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Menular | 2022N

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Menular | 2022E

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit menular yaitu penyakit akibat infeksi (meliputi

(15 Reviews)

Metabolisme Gizi Makro | 2023D

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme

(15 Reviews)

Metabolisme Gizi Makro | 2023B

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme

(15 Reviews)

Metabolisme Gizi Makro | 2023F

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme

(15 Reviews)

Gizi Olahraga | 2023A

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang peran gizi dalam berbagai jenis pekerjaan dan olahraga, kebutuhan gizi berdasarkan pekerjaan dan atlet, perencanaan menu atlet sebelum, selama dan sesudah pertandingan, suplemen

(15 Reviews)

Metabolisme Gizi Makro | 2023C

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme

(15 Reviews)

Metabolisme Gizi Makro | 2023A

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme

(15 Reviews)

Metabolisme Gizi Makro | 2023E

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang aspek dinamik metabolisme energi dan zat gizi makro di dalam tubuh, meliputi pembentukan energy, penggunaan energy, katabolisme karbohidrat, anabolisme karbohidrat, katabolisme lemak, anabolisme

(15 Reviews)

Gizi Olahraga | 2023B

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang peran gizi dalam berbagai jenis pekerjaan dan olahraga, kebutuhan gizi berdasarkan pekerjaan dan atlet, perencanaan menu atlet sebelum, selama dan sesudah pertandingan, suplemen

(15 Reviews)

Gizi dan Biomolekuler | 2022E

  • 16 Lessons

Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi

(15 Reviews)

Gizi dan Biomolekuler | 2022C

  • 16 Lessons

Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi

(15 Reviews)

Gizi dan Biomolekuler | 2022A

  • 16 Lessons

Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi

(15 Reviews)

Gizi dan Biomolekuler | 2022B

  • 16 Lessons

Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi

(15 Reviews)

Gizi dan Biomolekuler | 2022D

  • 16 Lessons

Kuliah yang mempelajari interaksi antara zat gizi dan berbagai molekul intraseluler dan ekstraseluler, respon organisme terhadap zat gizi pada tingkat molekuler seperti ekspresi genm transduksi

(15 Reviews)

Kuliner Lanjut | 2022E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola

(15 Reviews)

Kuliner Lanjut | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola

(15 Reviews)

Kuliner Lanjut | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola

(15 Reviews)

Kuliner Lanjut | 2022N

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola

(15 Reviews)

Kuliner Lanjut | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola

(15 Reviews)

Kuliner Lanjut | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini adalah matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan menu makanan pasien khusus, bakery pastry dan pola