•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Hamidah Aula Rusydiana
 

My Profile

Nama
Hamidah Aula Rusydiana, M.Gz.
NIDN
0016069602
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024D

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024C

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024E

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Ekologi Gizi | 2024H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas mengenai interaksi interaksi antar manusia dan antara manusia dengan lingkungan untuk memenuhi kebutuhan pangan & gizi dengan tetap mempertahankan keberlanjutan sumberdaya

(15 Reviews)

Ekologi Gizi | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas mengenai interaksi interaksi antar manusia dan antara manusia dengan lingkungan untuk memenuhi kebutuhan pangan & gizi dengan tetap mempertahankan keberlanjutan sumberdaya

(15 Reviews)

Ekologi Gizi | 2024G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas mengenai interaksi interaksi antar manusia dan antara manusia dengan lingkungan untuk memenuhi kebutuhan pangan & gizi dengan tetap mempertahankan keberlanjutan sumberdaya

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023G

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023H

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan | 2023E

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan | 2023F

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan | 2023D

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher