Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Asrul Bahar
My Profile
Jadwal mengajar periode 2023/2024 Genap
Metodologi Penelitian | 2022U
- 16 Lessons
Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan
Gizi Kuliner | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Gizi Kuliner | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni
Ilmu Gizi | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral
Ilmu Gizi | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral
Ilmu Gizi | 2023C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral
Ilmu Gizi | 2023D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral
Ilmu Gizi | 2023H
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral
Ilmu Gizi | 2023G
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral
Ilmu Gizi | 2023F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral
Ilmu Gizi | 2023E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral
Metodologi Penelitian | 2022A
- 16 Lessons
Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan
Metodologi Penelitian | 2022C
- 16 Lessons
Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan
Metodologi Penelitian | 2022D
- 16 Lessons
Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan
Statistika | 2022A
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata busana. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,
Statistika | 2022B
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata busana. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,
Statistika | 2022C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata busana. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,
Statistika | 2022D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata busana. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,
Metodologi Penelitian | 2022B
- 16 Lessons
Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan
Teknologi Pangan | 2022A
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Teknologi Pangan | 2022B
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Teknologi Pangan | 2022C
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Teknologi Pangan | 2022D
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved