•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Asrul Bahar
 

My Profile

Nama
Dr. Ir. Asrul Bahar, M.Pd.
NIDN
0007086006
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023B

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023A

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023E

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023F

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023C

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023D

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024A

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024B

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024C

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024D

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024E

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024F

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2024B

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2024A

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2024C

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2024D

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2024F

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Kimia Pangan | 2024E

  • 16 Lessons

Pengkajian dan pemahaman tentang senyawa-senyawa kimia pangan di bidang Tata Boga yang meliputi pemecahan masalah praktis dan meningkatkan pemahaman tentang analisis bahan makanan, pengembangan rasa

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023E

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023F

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023G

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023H

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023C

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023D

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023B

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023A

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321101164 Seminar 2021U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321105178 SKRIPSI 2020U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2019U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2018U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102095 Statistika 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102095 Statistika 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102095 Statistika 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102095 Statistika 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102173 EVALUASI SENSORI 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102173 EVALUASI SENSORI 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8310102060 Gizi Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB047 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB046 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102026 KIMIA TERAPAN 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102026 KIMIA TERAPAN 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102026 KIMIA TERAPAN 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102026 KIMIA TERAPAN 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102026 KIMIA TERAPAN 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102026 KIMIA TERAPAN 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102026 KIMIA TERAPAN 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102026 KIMIA TERAPAN 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8620303186 Metodologi Penelitian MB050 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8620303186 Metodologi Penelitian MB051 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 5730102209 Statistika MB002 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 5730102209 Statistika MB001 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002055 PLP-Asesmen Pembelajaran PLP A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002055 PLP-Asesmen Pembelajaran PLP B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440602063 Gizi Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000002059 MPK-Manajemen Operasional 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000002063 MPK-Pendesiminasian Program 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000002063 MPK-Pendesiminasian Program 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103026 Analisis Gizi Pangan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103026 Analisis Gizi Pangan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602063 Gizi Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440602063 Gizi Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103038 Metodologi Penelitian 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103038 Metodologi Penelitian 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102039 Mikrobiologi Pangan*) 2016U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102117 Sanitasi Higiene dan K3 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503087 Teknologi Pangan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102004 Biokimia 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102004 Biokimia 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102028 Keamanan Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102028 Keamanan Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102100 Seminar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440601062 Seminar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321106052 Skripsi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440602062 Teknologi Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102075 Teknologi Pangan II* 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103026 Analisis Gizi Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103026 Analisis Gizi Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102033 Gizi Kerja dan Olahraga 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102033 Gizi Kerja dan Olahraga 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602190 Gizi Kuliner 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 99999440602063 Gizi Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102116 ilmu Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102116 ilmu Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602042 Ilmu Gizi 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103028 KOMPUTER TERAPAN 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602047 Komputer Terapan* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440602197 Teknologi Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102033 Gizi Kerja dan Olahraga 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321103026 Analisis Gizi Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321103026 Analisis Gizi Pangan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602182 Aplikasi Komputer Bisnis 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103023 ILMU GIZI 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102028 Keamanan Pangan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102028 Keamanan Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102062 Komputer Terapan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602047 Komputer Terapan* 2016U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102075 Teknologi Pangan II* 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102077 Filsafat Ilmu 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440602155 KOmoditi Pangan Hewani 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440603137 Teknologi Pangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103074 Teknologi Pangan I 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103074 Teknologi Pangan I 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321103026 Analisis Gizi Pangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102009 Filsafat Ilmu 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102009 Filsafat Ilmu 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103023 ILMU GIZI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103023 ILMU GIZI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102028 Keamanan Pangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102021 Metabolisme Gizi Makro 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102075 Teknologi Pangan II* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321102075 Teknologi Pangan II* 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 44323323 TEKNOLOGI PANGAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103074 Teknologi Pangan I 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103074 Teknologi Pangan I 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103023 ILMU GIZI 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321106066 SKRIPSI 2014A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321106066 SKRIPSI 2014B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103074 Teknologi Pangan I 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103074 Teknologi Pangan I 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102027 Komputer Terapan 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102027 Komputer Terapan 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602047 Komputer Terapan* 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000003017 Kuliah Kerja Nyata 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000003017 Kuliah Kerja Nyata 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000003017 Kuliah Kerja Nyata 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102073 TEKNOLOGI MAKANAN II * 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102073 TEKNOLOGI MAKANAN II * 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603137 TEKNOLOGI PANGAN 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103072 TEKNOLOGI MAKANAN I 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103072 TEKNOLOGI MAKANAN I 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440603137 TEKNOLOGI PANGAN 2013A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102027 Komputer Terapan S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 2020103070 Kuliah Kerja Nyata TR13B Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 2020103070 Kuliah Kerja Nyata TR13A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 1000003017 Kuliah Kerja Nyata S1BS1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 1000003017 KULIAH KERJA NYATA (KKN) S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102073 TEKNOLOGI MAKANAN II * S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 39424310 Teknologi Makanan I S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 44413211 TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 44413210 TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 90610201 KKN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440603137 TEKNOLOGI PANGAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44323315 ILMU GIZI S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 9440602140 TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 8321303055 KULIAH KERJA NYATA 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 1000003017 KULIAH KERJA NYATA (KKN) 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44323323 TEKNOLOGI PANGAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44413211 TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 9440602140 TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 39324308 ILMU GIZI 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 44323315 ILMU GIZI 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 63323304 ILMU GIZI KECANTIKAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321303051 KOMPUTER TERAPAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321102027 KOMPUTER TERAPAN 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321303051 KOMPUTER TERAPAN 2 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 90320201 APLIKASI KOMPUTER 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 44323315 ILMU GIZI 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 90610201 KKN 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 8320603245 TEKNOLOGI MAKANAN* 01 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Ganjil 8320603077 GIZI & ILMU GIZI 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 44413209 GIZI DIET 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 90610201 KKN 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 44413210 TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI 1 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 90320301 APLIKASI KOMPUTER 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 40524202 KOMPUTER TERAPAN BUSANA 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 39424310 TEKNOLOGI MAKANAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 39324308 GIZI & ILMU GIZI 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 39324304 GIZI MASYARAKAT 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 45323313 KOMPUTER GRAFIS 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 44413211 TEKNOLOGI PENGOLAHAN HEWANI 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 44413210 TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 9440602004 APLIKASI KOMPUTER 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 40324318 KOMPUTER TERAPAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 44323323 TEKNOLOGI PANGAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 44323314 MANAJEMEN USAHA BOGA 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 90220204 TEKNOLOGI MAKANAN (TERSTRUKTUR) 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 90320203 TEKNOLOGI MAKANAN (TERSTRUKTUR) 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 90210203 TEKNOLOGI MAKANAN (TERSTRUKTUR) 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Genap 8320603078 GIZI MASYARAKAT 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Genap 9440603137 TEKNOLOGI PANGAN 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 9440503087 KOMPUTER GRAFIS 20 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 40424205 MANAJEMEN BUSANA PRIA 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 44323314 MANAJEMEN USAHA BOGA 20 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Genap 39424309 PENGELOLAAN MAKANAN KONTINENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 39324401 GIZI DAN ILMU GIZI 06 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 8320603129 MANAJEMEN BUSANA WANITA LANJUT 01 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Genap 39424310 TEKNOLOGI MAKANAN I 03 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
2. 2022 Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Power Point pada Materi Bumbu Dasar dan Turunanya Mata Pelajaran Boga Dasar JTB: Jurnal Tata Boga 11 (2)
3. 2022 Pengembangan E-Modul Berbasis Glideapps Pada Materi Pemilihan Dan Pemotongan Daging Bagi Siswa Kelas X SMK Jurnal Tata Boga 11 (2), 155-163
4. 2022 Pengaruh Penambahan Jumlah Telur dan Ekstrak Daun Kelor terhadap Hasil Uji Sensory Pudak Sebagai Jajanan Khas Gresik JTB 11 (3), 46-57
5. 2022 Functional Properties of Protein Hydrolysate of Sea Fish and Low Economic Value Hydrolysis Results Using Biduri Protease 6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …
6. 2022 Pengaruh subtitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan penambahan ekstrak buah bit (Beta vulgaris) terhadap sifat organoleptik sosis ayam Jurnal Tata Boga 11, 59-69
7. 2022 Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Web Pada Kompetensi Dasar Personal Hygiene Di Smk Negeri 2 Ponorogo J. Tata Boga 11 (2), 89-98
8. 2022 Education on Sanitation and Hygiene Knowledge on Food Vendors in Semolowaru Culinary Tourism Center (CTC) Surabaya Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM) 6 (2), 351-367
9. 2022 Choux pastry made from fresh eggs: a comparative study between chicken and duck eggs Food Research 6 (2), 271-276
11. 2021 Tingkat Kesukaan dan Nilai Gizi Egg Roll dengan Penambahan Tepung Tempe dan Tepung Daun Kelor GIZI UNESA 1 (1), 65-71
12. 2021 Effect of Milk on Physico-Chemical and Functional of Herbal Jelly Drink International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …
13. 2021 Tingkat kesukaan dan nilai gizi cookies dengan penambahan tepung daun katuk dan tepung daun kelor untuk ibu menyusui Jurnal Agroteknologi 15 (02), 94-105
14. 2021 Faktor Penentu Pemilihan Produk Pangan Beku (Frozenfood) pada Generasi Y dan Z di Masa Pandemi Covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (01)
15. 2021 Pengaruh Pengetahuan Dan Sikap Terhadap Perilaku Pemilihan Bahan Makanan Yang sehat Dan Aman Pada Ibu Rumah Tangga Desa Panjunan Sidoarjo Masa Pandemi Covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (3), 408-417
16. 2021 THE EFFECTS OF CASSAVA LEAVES AND GELATINE PROPORTION ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF CATFISH ROLLS CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 33
17. 2021 Melatih Kecerdasan Kognitif dan Afektif dengan Media Pembelajaran Daring Berbasis Edmodo Jurnal Tata Boga 10 (3), 459-466
18. 2021 The Effect of Tempe Substitution and Addition of Carrot Puree on The Acceptability and Nutritional Value of Sausages for Snacks for School Children IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012043
19. 2021 Ginger and temulawak based herbal tea as potential functional drink products in the era of COVID-19. Rasayan Journal of Chemistry 14 (3)
20. 2021 Comparison of the physico-chemical properties of type-B halal gelatin from bovine and goat skin material IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012033
21. 2020 Pengaruh Pembelajaran Dengan Google Classroom Diintegrasikan Video Interaktif Terhadap Keterampilan Berfikir Kritis Dan Bertanggung Jawab J. TATA BOGA 9 (1), 142-153
22. 2020 PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY Jurnal Tata Boga 9
23. 2020 Pengaruh Penambahan Susu Skim Dan Yoghurt Plain Terhadap Sifat Organoleptik Yoghurt Sari Jagung Jurnal Tata Boga 9 (2)
24. 2020 Evaluation of Learning on Curriculum Development in the Vocational Study Program International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 281-285
25. 2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85
26. 2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214
27. 2020 Preparation and characterization of goatskin gelatin as halal alternative to bovine gelatin Rasayan J. Chem 13, 85-98
28. 2019 Pengaruh kombinasi kacang kedelai (glycine max) dan kacang tunggak (vigna unguiculata (l) walp.) Yang diperkaya biji nangka (artocarpus heterophyllus) terhadap daya terima dan … Amerta Nutrition 3 (1), 71-77
29. 2019 PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK UNTHUK YUYU DENGAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.) Jurnal Tata Boga 8 (3)
30. 2019 Effect of Shelf Life on the Quality of Fried Sambal (Condiments of Instant Uduk Rice) IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012020
31. 2019 Impact of Curing and Extraction Time on Yield and Quality of Base Gelatin from Goat Skin 6th International Conference on Sustainable Agriculture, Food and Energy 347 …
32. 2019 The Effect of Curing and Extraction Time against Yield and Quality of Type B Gelatin from Goat Bone National Seminar on Chemistry 2019 (SNK-19), 86-90
33. 2019 Standardization of Herbal Tea Quality Production Baureno Bojonegoro Society National Seminar on Chemistry 2019 1 (Atlantis Highlights in Chemistry), 55-59
35. 2018 Extraction and characterization of the base halal gelatin based on bovine bone Seminar Nasional Kimia-National Seminar on Chemistry (SNK 2018), 46-49
36. 2017 Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Puree Wortel (Daucus carrota L) Terhadap Mutu Organoleptik Kue Lapis Jurnal Tata Boga 6 (1)
37. 2017 PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) dan PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG E-journal Boga Universitas Negeri Surabaya 5 (1), 97-104
38. 2017 Optimization of curing and extraction time on production of base gelatin from bovine skin material 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
39. 2017 Effects Of Packaging Variations Toward The Level Of Bacteria's Contamination In Instant Uduk Rice 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
40. 2016 Pengaruh subtitusi tepung moncaf (modified cassava flour) dan penambahan puree wortel (Daucus carota L.) terhadap hasil jadi pizza Jurnal Tata Boga 5 (1), 1-7
41. 2016 Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Choux Paste Jurnal Tata Boga 5 (1)
42. 2016 IPTEKS BAGI MASYARAKAT KELOMPOK USAHA TANI AGRO JAMUR MAISYATANA MADIUN Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 125-129
43. 2015 Process optimization of tempeh protein isolate from soybean (Glycine max Merr) and cowpea (Vigna unguiculata) mixture
45. 2014 Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Wortel (Daucus Carrota) Terhadap Hasil Jadi Kue Pukis Jurnal Tata Boga 3 (1)
46. 2014 Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus corota L) terhadap Sifat Organoleptik Martabak Manis Jurnal online Tata Boga 3 (03), 212-221
47. 2014 Pengaruh subtitusi tepung mocaf ( modified cassava flou r) dan penambahan pureewortel ( daucus carota l) terhadap sifat organoleptik stick e-journal Boga 3 (2), 26-35
48. 2014 Pengaruh penambahan puree wortel (Daucus carota L.) dan waktu fermentasi terhadap hasil jadi bika ambon J Tata Boga 3 (1), 131-40
49. 2013 Pengaruh Subtitusi Tepung MOCAF (modified cassava flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota) terhadap sifat organoleptik mie telur E-Journal Boga 2 (3), 25-33
50. 2013 Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) terhadap Mutu Organoleptik Roti Tawar E-Journal Boga 2 (3), 114-121
51. 2013 PENGARUH MEDIA PEMENDAMAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KLUWAK Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 8 (1)
52. 2012 Pembuatan Jam Wortel (Daucus carrota) Dengan Perbandingan Jumlah Gula Dan Pektin Artikel. Fakultas Teknik. Universitas Negeri Surabaya