•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Asrul Bahar
 

My Profile

Nama
Dr. Ir. Asrul Bahar, M.Pd.
NIDN
0007086006
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2023/2024 Genap

(15 Reviews)

Metodologi Penelitian | 2022U

  • 16 Lessons

Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini berisi tentang konsep Gizi yang meliputi: pengertian, ruang lingkup, jenis, fungsi, berbagai faktor yang mempengaruhinya, termasuk penerapan gizi seimbang berperan dalam seni

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2023A

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2023B

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2023C

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2023D

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2023H

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2023G

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2023F

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2023E

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar gizi denganbahasan mengenai pengertian, ruang lingkup dan kaitan gizi dengan makanan;fungsi dan metabolisme karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral

(15 Reviews)

Metodologi Penelitian | 2022A

  • 16 Lessons

Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan

(15 Reviews)

Metodologi Penelitian | 2022C

  • 16 Lessons

Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan

(15 Reviews)

Metodologi Penelitian | 2022D

  • 16 Lessons

Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan

(15 Reviews)

Statistika | 2022A

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata busana. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,

(15 Reviews)

Statistika | 2022B

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata busana. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,

(15 Reviews)

Statistika | 2022C

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata busana. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,

(15 Reviews)

Statistika | 2022D

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang peranan statistika melalui pembelajaran yang disesuaikan struktur kurikulum bidang tata busana. Pembelajaran statistika terdiri atas: pengerian dan peranan statistika,

(15 Reviews)

Metodologi Penelitian | 2022B

  • 16 Lessons

Deskripsi:Materi Kuliah terdiri dari keterkaitan kegiatan penelitian dalam dimensi dan perkembangan ilmu dan teknologi, langkah-langkah penelitian yang meliputi penyusunan latar belakang masalah, perumusan masalah, perumusan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2022A

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2022B

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2022C

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2022D

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,