CPL-5 Mampu mengkreasikan karya dalam bidang tata boga berbasis kearifan lokal yang berwawasan kewirausahaan
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Memiliki kemampuan untuk menguasai konsep teoritis tentang hidangan Indonesia, pola hidangan masyarakat Indonesia, dan karakteristik hidangan Indonesia secara mendalam
CPMK-2 Mampu merancang bahan dan peralatan, mengolah, mempresentasikan dan menyimpan produk hidangan Indonesia seperti makanan pokok, lauk pauk berbahan ayuran, ungga, ikan, dan daging sesuai standar resep yang berorientasi pada standar kualitas produk, standar kebersihan makanan (Food Hygiene), memenuhi nilai estetika, dan dengan menerapkan K3 di lingkungan kerja secara cerdas, mandiri dan jujur dengan mengacu pada tujuan pembelajaran dan memanfaatkan sumber belajar
CPMK-3 Memiliki tanggung jawab dan kepribadian yang baik di dalam mempelajari konsep dan menerapkan pengolahan hidangan Indonesia secara cerdas, jujur, komunikatif, secara mandiri maupun bekerjasama dalam tim atas pekerjaan/tugas secara profesional dibidangnya sesuai dengan prosedur yang berlaku dengan penuh percaya diri namun tetap memperhatikan pendapat orang lain dan kepekaan sosial