•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Amalia Ruhana
 

My Profile

Nama
Amalia Ruhana, S.P., M.P.H.
NIDN
0023128203
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan | 2022C

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan | 2022B

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024A

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024I

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024C

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Ketahanan Pangan | 2022A

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan

(15 Reviews)

Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2022E

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, manajemen sumber daya manusia, pengontrolan

(15 Reviews)

Ilmu Komunikasi | 2024B

  • 16 Lessons

Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,

(15 Reviews)

Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2022D

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, manajemen sumber daya manusia, pengontrolan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103109 Manajemen Institusi Layanan Makanan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102090 Ilmu Bahan Makanan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2022E Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000003088 KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104066 Metodologi Penelitian 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1321104066 Metodologi Penelitian 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321104072 Magang Manajemen Pelayanan Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321104072 Magang Manajemen Pelayanan Makanan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321104066 Metodologi Penelitian 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 1321104066 Metodologi Penelitian 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102063 Asuhan Gizi Terstandar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102063 Asuhan Gizi Terstandar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102014 Ketahanan Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102014 Ketahanan Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321104073 magang Gizi Klinik 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321104072 Magang Manajemen Pelayanan Makanan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102034 Penilaian Konsumsi Pangan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102034 Penilaian Konsumsi Pangan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102051 Perilaku Konsumen 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321102051 Perilaku Konsumen 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321106052 Skripsi 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102040 Dietetika Penyakit Menular 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102040 Dietetika Penyakit Menular 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102032 Dietetika Penyakit Tidak Menular 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102032 Dietetika Penyakit Tidak Menular 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102088 Kimia Pangan*) 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102088 Kimia Pangan*) 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102029 Metodologi Penelitian 2018B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321102029 Metodologi Penelitian 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103041 Penilaian Status Gizi 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 1321103041 Penilaian Status Gizi 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102063 Asuhan Gizi Terstandar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102063 Asuhan Gizi Terstandar 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102014 Ketahanan Pangan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102014 Ketahanan Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102034 Penilaian Konsumsi Pangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102034 Penilaian Konsumsi Pangan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102051 Perilaku Konsumen 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102040 Dietetika Penyakit Menular 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102032 Dietetika Penyakit Tidak Menular 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321103037 Gizi dalam Daur Kehidupan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321103003 Ilmu Gizi Dasar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321103003 Ilmu Gizi Dasar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102043 Makanan Fungsional 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321103042 Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102063 Asuhan Gizi Terstandar 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102026 KIMIA TERAPAN 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103036 Manajemen Pelayanan Makanan Dasar 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102027 Pendidikan Gizi 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321102027 Pendidikan Gizi 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321103003 Ilmu Gizi Dasar 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321103003 Ilmu Gizi Dasar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102005 Kimia Dasar 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102010 Manajemen 2018B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102010 Manajemen 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103059 Pengetahuan Bahan Makanan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 1321102018 Sistem Pelayanan Kesehatan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102001 ANATOMI FISIOLOGI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321102001 ANATOMI FISIOLOGI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 1321103002 Ilmu Bahan Makanan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 1321102014 Ketahanan Pangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 1321102009 Filsafat Ilmu 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440603034 Gizi Diet 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 1321103003 Ilmu Gizi Dasar 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 1321102010 Manajemen 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 9440602126 Sosio Budaya Makanan* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102001 ANATOMI FISIOLOGI 2013A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321302001 Anatomi Fisiologi 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102001 ANATOMI FISIOLOGI 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321102001 ANATOMI FISIOLOGI 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321302001 Anatomi Fisiologi 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602002 ANATOMI FISIOLOGI MANUSIA * 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 1000002008 FILSAFAT ILMU 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440602042 Ilmu Gizi 2016A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103023 ILMU GIZI 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103023 ILMU GIZI 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103059 PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2016B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103059 PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321102001 Anatomi Fisiologi S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440602042 Ilmu Gizi D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321303037 ILMU GIZI KECANTIKAN TR14B Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321303037 ILMU GIZI KECANTIKAN TR14A Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap DCG4207 FUNDAMENTAL DIET CULLINARY 1 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4208 Fundamental Diet Cullinary 1 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4208 Fundamental Diet Cullinary 1 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4207 FUNDAMENTAL DIET CULLINARY 1 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4405 MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4405 MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4403 Nutrition Enterpreneurship 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4403 NUTRITION ENTERPRENEURSHIP 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4314 PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4206 PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4314 PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4206 PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4802 PRE DIETARY INTERNSHIP IN FOOD 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4227 PROBLEM BASED LEARNING FOOD SE 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Genap DCG4602 Problem Based Learning Food Se 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4709 FOOD PRODUCTION AND FOOD SYSTE 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4104 ILMU BAHAN MAKANAN 1 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4104 ILMU BAHAN MAKANAN 1 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4105 ILMU BAHAN MAKANAN 1 (P) 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4105 ILMU BAHAN MAKANAN 1 (P) 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4204 ILMU BAHAN MAKANAN 2 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4204 ILMU BAHAN MAKANAN 2 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4205 ILMU BAHAN MAKANAN 2 (P) 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4205 ILMU BAHAN MAKANAN 2 (P) 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4313 MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA 02 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4313 MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4704 NUTRITION IN EMERGENCY* 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4322 PRE DIETARY INTERNSHIP IN FOOD 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4502 PROBLEM BASED LEARNING FOOD SE 01 Universitas Brawijaya
2014/2015 Ganjil DCG4506 Qualitative Research in Nutrit 01 Universitas Brawijaya
2013/2014 Genap DCG4606 Behaviour Change in Communicat 01 Universitas Brawijaya
2013/2014 Genap DCG4604 NUTRITION IN FOOD INDUSTRY* 01 Universitas Brawijaya
2013/2014 Ganjil DCG4709 FOOD PRODUCTION AND FOOD SYSTE 09 Universitas Brawijaya
2013/2014 Ganjil DCG4105 ILMU BAHAN MAKANAN 1 (P) 15 Universitas Brawijaya
2013/2014 Ganjil DCG4204 ILMU BAHAN MAKANAN 2 15 Universitas Brawijaya
2013/2014 Ganjil DCG4205 ILMU BAHAN MAKANAN 2 (P) 15 Universitas Brawijaya
2013/2014 Ganjil DCG4313 MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA 13 Universitas Brawijaya
2013/2014 Ganjil DCG4306 Pengawasan Mutu Makanan 13 Universitas Brawijaya
2013/2014 Ganjil DCG4307 PENGAWASAN MUTU MAKANAN (P) 13 Universitas Brawijaya
2013/2014 Ganjil DCG4506 Qualitative Research in Nutrit 11 Universitas Brawijaya
2012/2013 Ganjil VPA-313 INFORMASI LITERASI 01 Universitas Brawijaya
2010/2011 Ganjil VOK-007 BAHASA INGGRIS 01 Universitas Brawijaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Hubungan antara Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu, Pola Asuh Makan, dan Higiene Sanitasi dengan Kejadian Stunting pada Balita di Desa Padangdangan Kecamatan Pasongsongan Kabupaten … JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 16 (2), 192-202
2. 2024 Daya Terima Cookies Dengan Substitusi Tepung Kacang Merah Dan Penambahan Tepung Daun Kelor Sebagai Snack Sehat Untuk Remaja Putri Anemia Defisiensi Besi Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (3), 146-163
3. 2024 The Relationship Between Nutritional Status and Quality of Life in Older Adults at Nursing Homes Jambangan, Surabaya Healthy-Mu Journal 8 (1), 21-32
4. 2024 Pendidikan Food Service Management pada Santriwati Pondok Pesantren Bumi Sholawat Sidoarjo ABISATYA: Journal of Community Engagement 2 (1), 23-27
5. 2024 Correlation Between The Adequacy Of Protein And Vitamin Intake With The Incidence Of Anemia In Pregnant Women Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 9 (1), 61-70
6. 2024 PENINGKATAN PRODUKTIVITAS JAMU SERBUK MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 8 (1), 985-994
7. 2023 Hubungan Frekuensi Konsumsi Makanan Kariogenik dan Tingkat Asupan Vitamin D dengan Timbulnya Karies Gigi pada Anak Usia Prasekolah di PAUD Durratul Yatimah Kabupaten Sidoarjo GIZI UNESA 3 (4), 482-490
8. 2023 Research and Community Service Partner Satisfaction Survey International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 …
9. 2023 QUALITATIVE STUDY OF SUCCESS FACTORS OF EXCLUSIVE BREASTFEEDING FOR WORKING MOTHERS IN THE WORK AREA OF PUSKESMAS BRAMBANG, JOMBANG REGENCY GIZI UNESA 3 (1), 235-243
10. 2023 Efektivitas pelaksanaan pemberian makanan tambahan (pmt) pemulihan bagi anak usia bawah lima tahun (balita) dengan gizi kurang di desa watubonang kecamatan badegan kabupaten … GIZI UNESA 3 (1), 193-198
11. 2023 Tingkat Konsumsi Gula dan Lemak antara Remaja Obesitas dan Non Obesitas Usia 15-18 Tahun di SMAN 1 Kota Mojokerto GIZI UNESA 3 (2), 320-327
12. 2023 Perbedaan Konsumsi Gula Selama Stres Akademik Antara Mahasiswi Gizi Dengan Mahasiswi Gizi Angkatan 2018 Universitas Negeri Surabaya GIZI UNESA 3 (3), 409-418
13. 2023 Hubungan Praktik Pemberian MP–ASI Dengan Status Gizi Anak Di Bawah Dua tahun di Desa Wringin, Kecamatan Wringin, Kabupaten Bondowoso GIZI UNESA 3 (3), 351-357
14. 2023 Increasing Productivity of “Kerupuk Puli Bu Iis” in Tambakmas, Sukomoro, Magetan ABISATYA: Journal of Community Engagement 1 (1), 21-24
15. 2023 The Website Analysis of Nutrition Study Programme International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 …
16. 2023 Tracer Study of Nutrition Study Program at Universitas Negeri Surabaya in 2023 International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 …
17. 2023 Strategic Plan for Research and Community Service Institute Based on University with Legal Entity International Joint Conference on Arts and Humanities 2022 (IJCAH 2022 …
18. 2022 GAMBARAN PEMBERIAN ASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KAMONING KABUPATEN SAMPANG MADURA GIZI UNESA 2 (3), 139-145
19. 2022 Konsumsi Minuman Manis Kemasan Pada Mahasiswa Prodi Gizi Universitas Negeri Surabaya GIZI UNESA 2 (1), 95-99
20. 2022 DIETARY PATTERN AND LIFESTYLE OF ADULT COVID-19 SURVIVORS PRE AND POST COVID-19 INFECTION IN KARANGPILANG, SURABAYA JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG) 5 (1), 122-129
21. 2022 THE COMPARISSON OF COMPLEMENTARY FEEDING EDUCATIONAL RESULT BETWEEN EMOTIONAL-DEMONSTRATION METHODS AND TEAM GAME TOURNAMENT TO INFANT MOTHERS AT INTEGRATED SERVICE POST … JURNAL KESMAS DAN GIZI (JKG) 5 (1), 147-155
22. 2022 Alasan pemilihan makanan dan kebiasaan mengkonsumsi makanan sehat pada mahasiswa unesa ketintang Jurnal Tata Boga 11 (1), 22-32
23. 2022 Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry Sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan Pontianak Nutrition Journal 5 (1), 165-170
25. 2022 PENURUNAN PREVALENSI STUNTING DI DESA SUDIMOROHARJO KABUPATEN NGANJUK SEBAGAI LUARAN PROGRAM PENDAMPINGAN INTENSIF LINTAS SEKTOR KEPADA IBU DENGAN BADUTA STUNTING Media Gizi Indonesia 17 (1SP), 221-229
26. 2021 Ketersediaan Energi dan Protein Makan Sehari di Pondok Pesantren Al Hikmah Gresik Jurnal Ilmiah Kesehatan Masyarakat: Media Komunikasi Komunitas Kesehatan …
27. 2021 Persepsi Body Image Dengan Kebiasaan Jajan Mahasiswa Universitas Negeri Surabaya (Kampus Ketintang) Jurnal Sehat Mandiri 16 (1), 172-184
28. 2021 Pengembangan Aplikasi Pembelajaran Bumbu dan Rempah Berbasis Augmented Reality Bernama “World Of Herbs and Spices” Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 12 (2), 70-80
29. 2021 GAYA HIDUP SEHAT MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA PADA SEBELUM DAN SELAMA PANDEMI COVID-19 GIZI UNESA 1 (1), 23-30
30. 2021 Relationship Of The Intensity Of Smartphone Use To Physical Activity And Food Consumption Level In Unesa Nutrition Students In The Era Of The Covid-19 Pandemic GIZI UNESA 1 (02), 89-94
31. 2021 Developing Nutrition Leaflets and Pocketbook International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021 …
32. 2021 Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 Jurnal Keluarga 7 (1)
33. 2021 Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28
34. 2020 Sugar and Cooking Oil Consumption in Surabaya International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 273-276
35. 2019 KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA Journal of Gender and Children Studies 1 (1)
36. 2018 Assessing Student Acceptance of Digital Repository as Knowledge Management System to Support Research Activities International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and …
37. 2018 Islamic Wedding Attraction in Entrepreneur Vocational Perspective International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and …
38. 2017 Survei status gizi dan perkembangan anak balita menggunakan kuesioner praskrining perkembangan (KPSP) Majalah Kesehatan 4 (4), 193-199
40. 2017 Cross-contamination in Beef Meatballs: Pork, Bacteria, Cadmium (Cd), and Lead (Pb) 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
41. 2017 Noni Fruit (Morinda Citrifolia L) Extract as Traditional Body Scrub for Skin Care 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
42. 2016 Es krim free lactose berbahan dasar sari hanjeli sebagai alternatif pengganti es krim susu bagi penderita lactose intolerance Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1)
43. 2016 Pengaruh Substitusi Sari Umbi Bit (Beta vulgaris L.) terhadap Kadar Kalium, Pigmen Betalain dan Mutu Organoleptik Permen Jeli Majalah Kesehatan FKUB 3 (1), 33-41
44. 2016 Potensi †œKhimelor†sebagai Tepung Komposit Tinggi Energi Tinggi Protein Berbasis Pangan Lokal (Health Potential of †œKhimelor†as Composite Fluor Having Both High … Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (1), 71-79
45. 2016 Pengaruh Waktu dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kadar Asam Amino Taurin pada ASI (Effect of Storage Time and Temperature on Amino Acid Taurine Levels of Breastmilk) Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (2), 60-68
53. 2009 Pengaruh pemberian makanan tambahan yang bergizi terhadap status anemia dan prestasi belajar anak sekolah dasar yang anemia di Kecamatan Kartasura Kabupaten Sukoharjo Universitas Gadjah Mada