Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Amalia Ruhana
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Penilaian Konsumsi Pangan | 2024A
- 16 Lessons
Pemahaman pengetahuan tentang konsep penilaian konsumsi pangan, metode, instrumen, pengolahan data konsumsi dan interpretasi hasil konsumsi pangan; mampu melakukan pengambilan data konsumsi pangan di masyarakat
Penilaian Konsumsi Pangan | 2024B
- 16 Lessons
Pemahaman pengetahuan tentang konsep penilaian konsumsi pangan, metode, instrumen, pengolahan data konsumsi dan interpretasi hasil konsumsi pangan; mampu melakukan pengambilan data konsumsi pangan di masyarakat
Ilmu Bahan Makanan | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024B
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023E
- 16 Lessons
Pengkajian tentang sistem pelayanan kesehatan nasional yang meliputi sistem kesehatan, sistem rujukan, pembiayaan, kebijakan yang menggambarkan interaksi fungsi antara tenaga medis dan non medis serta
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024A
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Ilmu Bahan Makanan | 2025C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami
Penilaian Konsumsi Pangan | 2024C
- 16 Lessons
Pemahaman pengetahuan tentang konsep penilaian konsumsi pangan, metode, instrumen, pengolahan data konsumsi dan interpretasi hasil konsumsi pangan; mampu melakukan pengambilan data konsumsi pangan di masyarakat
Ilmu Bahan Makanan | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023D
- 16 Lessons
Pengkajian tentang sistem pelayanan kesehatan nasional yang meliputi sistem kesehatan, sistem rujukan, pembiayaan, kebijakan yang menggambarkan interaksi fungsi antara tenaga medis dan non medis serta
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024C
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023C
- 16 Lessons
Pengkajian tentang sistem pelayanan kesehatan nasional yang meliputi sistem kesehatan, sistem rujukan, pembiayaan, kebijakan yang menggambarkan interaksi fungsi antara tenaga medis dan non medis serta
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1000003088 | KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1321104072 | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1321104072 | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321104073 | magang Gizi Klinik | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321104072 | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321102051 | Perilaku Konsumen | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321102051 | Perilaku Konsumen | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 1321106052 | Skripsi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321102040 | Dietetika Penyakit Menular | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321102040 | Dietetika Penyakit Menular | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321102032 | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321102032 | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102088 | Kimia Pangan*) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 8321102088 | Kimia Pangan*) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321102029 | Metodologi Penelitian | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321102029 | Metodologi Penelitian | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321103041 | Penilaian Status Gizi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Ganjil | 1321103041 | Penilaian Status Gizi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321102051 | Perilaku Konsumen | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321102040 | Dietetika Penyakit Menular | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321102032 | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321102043 | Makanan Fungsional | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2019/2020 Ganjil | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 8321102026 | KIMIA TERAPAN | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 1321102027 | Pendidikan Gizi | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 1321102027 | Pendidikan Gizi | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 1321102010 | Manajemen | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 1321102010 | Manajemen | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 8321103059 | Pengetahuan Bahan Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2018/2019 Ganjil | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 1321102009 | Filsafat Ilmu | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 9440603034 | Gizi Diet | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 1321102010 | Manajemen | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2017/2018 Ganjil | 9440602126 | Sosio Budaya Makanan* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321302001 | Anatomi Fisiologi | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 8321302001 | Anatomi Fisiologi | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 9440602002 | ANATOMI FISIOLOGI MANUSIA * | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Genap | 9440602042 | Ilmu Gizi | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321103023 | ILMU GIZI | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321103023 | ILMU GIZI | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321103059 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2016/2017 Ganjil | 8321103059 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2015/2016 Genap | 8321102001 | Anatomi Fisiologi | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2015/2016 Genap | 9440602042 | Ilmu Gizi | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2015/2016 Genap | 8321303037 | ILMU GIZI KECANTIKAN | TR14B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2015/2016 Genap | 8321303037 | ILMU GIZI KECANTIKAN | TR14A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4207 | FUNDAMENTAL DIET CULLINARY 1 | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4208 | Fundamental Diet Cullinary 1 | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4208 | Fundamental Diet Cullinary 1 | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4207 | FUNDAMENTAL DIET CULLINARY 1 | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4405 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4405 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4403 | Nutrition Enterpreneurship | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4403 | NUTRITION ENTERPRENEURSHIP | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4314 | PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4206 | PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4314 | PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4206 | PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4802 | PRE DIETARY INTERNSHIP IN FOOD | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4227 | PROBLEM BASED LEARNING FOOD SE | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Genap | DCG4602 | Problem Based Learning Food Se | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4709 | FOOD PRODUCTION AND FOOD SYSTE | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4104 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4104 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4105 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 (P) | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4105 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 (P) | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4204 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4204 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4205 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 (P) | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4205 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 (P) | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4313 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 02 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4313 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4704 | NUTRITION IN EMERGENCY* | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4322 | PRE DIETARY INTERNSHIP IN FOOD | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4502 | PROBLEM BASED LEARNING FOOD SE | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2014/2015 Ganjil | DCG4506 | Qualitative Research in Nutrit | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Genap | DCG4606 | Behaviour Change in Communicat | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Genap | DCG4604 | NUTRITION IN FOOD INDUSTRY* | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Ganjil | DCG4709 | FOOD PRODUCTION AND FOOD SYSTE | 09 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Ganjil | DCG4105 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 (P) | 15 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Ganjil | DCG4204 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 | 15 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Ganjil | DCG4205 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 (P) | 15 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Ganjil | DCG4313 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 13 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Ganjil | DCG4306 | Pengawasan Mutu Makanan | 13 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Ganjil | DCG4307 | PENGAWASAN MUTU MAKANAN (P) | 13 | Universitas Brawijaya |
| 2013/2014 Ganjil | DCG4506 | Qualitative Research in Nutrit | 11 | Universitas Brawijaya |
| 2012/2013 Ganjil | VPA-313 | INFORMASI LITERASI | 01 | Universitas Brawijaya |
| 2010/2011 Ganjil | VOK-007 | BAHASA INGGRIS | 01 | Universitas Brawijaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
