Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Amalia Ruhana
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Ketahanan Pangan | 2022C
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan
Ketahanan Pangan | 2022B
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan
Ilmu Komunikasi | 2024A
- 16 Lessons
Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,
Ilmu Bahan Makanan | 2024I
- 16 Lessons
Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.
Ilmu Komunikasi | 2024C
- 16 Lessons
Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,
Ketahanan Pangan | 2022A
- 16 Lessons
Pembahasan tentang konsep sistem pangan dan gizi, ketahanan pangan, kerawanan pangan, SKPG, NBM dan PPH serta penerapannya melalui survey konsumsi pangan masyarakat yang diwujudkan dengan
Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2022E
- 16 Lessons
Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, manajemen sumber daya manusia, pengontrolan
Ilmu Komunikasi | 2024B
- 16 Lessons
Mata Kuliah ini membahas tentang konsep dasar ilmu komunikasi yang meliputi pengertian, fungsi komunikasi, elemen komunikasi, bentuk-bentuk komunikasi seperti komunikasi verbal dan nonverbal, tingkatan komunikasi,
Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2022D
- 16 Lessons
Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, manajemen sumber daya manusia, pengontrolan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103109 | Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102090 | Ilmu Bahan Makanan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000003088 | KKN Proyek Kemanusiaan Pengembangan laporan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321104072 | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321104072 | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 1321104066 | Metodologi Penelitian | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321104073 | magang Gizi Klinik | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321104072 | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102051 | Perilaku Konsumen | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321102051 | Perilaku Konsumen | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321106052 | Skripsi | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102040 | Dietetika Penyakit Menular | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102040 | Dietetika Penyakit Menular | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102032 | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102032 | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102088 | Kimia Pangan*) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102088 | Kimia Pangan*) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102029 | Metodologi Penelitian | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321102029 | Metodologi Penelitian | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103041 | Penilaian Status Gizi | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 1321103041 | Penilaian Status Gizi | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102034 | Penilaian Konsumsi Pangan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102051 | Perilaku Konsumen | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102040 | Dietetika Penyakit Menular | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102032 | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321103037 | Gizi dalam Daur Kehidupan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102043 | Makanan Fungsional | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321103042 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102063 | Asuhan Gizi Terstandar | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102026 | KIMIA TERAPAN | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321103036 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102027 | Pendidikan Gizi | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321102027 | Pendidikan Gizi | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102005 | Kimia Dasar | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102010 | Manajemen | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102010 | Manajemen | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103059 | Pengetahuan Bahan Makanan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 1321102018 | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 1321103002 | Ilmu Bahan Makanan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 1321102014 | Ketahanan Pangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 1321102009 | Filsafat Ilmu | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440603034 | Gizi Diet | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 1321103003 | Ilmu Gizi Dasar | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 1321102010 | Manajemen | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 9440602126 | Sosio Budaya Makanan* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321302001 | Anatomi Fisiologi | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321102001 | ANATOMI FISIOLOGI | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321302001 | Anatomi Fisiologi | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602002 | ANATOMI FISIOLOGI MANUSIA * | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 1000002008 | FILSAFAT ILMU | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440602042 | Ilmu Gizi | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103023 | ILMU GIZI | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103023 | ILMU GIZI | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103059 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103059 | PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321102001 | Anatomi Fisiologi | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440602042 | Ilmu Gizi | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321303037 | ILMU GIZI KECANTIKAN | TR14B | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321303037 | ILMU GIZI KECANTIKAN | TR14A | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | DCG4207 | FUNDAMENTAL DIET CULLINARY 1 | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4208 | Fundamental Diet Cullinary 1 | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4208 | Fundamental Diet Cullinary 1 | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4207 | FUNDAMENTAL DIET CULLINARY 1 | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4405 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4405 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4403 | Nutrition Enterpreneurship | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4403 | NUTRITION ENTERPRENEURSHIP | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4314 | PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4206 | PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4314 | PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4206 | PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4802 | PRE DIETARY INTERNSHIP IN FOOD | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4227 | PROBLEM BASED LEARNING FOOD SE | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Genap | DCG4602 | Problem Based Learning Food Se | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4709 | FOOD PRODUCTION AND FOOD SYSTE | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4104 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4104 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4105 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 (P) | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4105 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 (P) | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4204 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4204 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4205 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 (P) | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4205 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 (P) | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4313 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 02 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4313 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4704 | NUTRITION IN EMERGENCY* | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4322 | PRE DIETARY INTERNSHIP IN FOOD | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4502 | PROBLEM BASED LEARNING FOOD SE | 01 | Universitas Brawijaya |
2014/2015 Ganjil | DCG4506 | Qualitative Research in Nutrit | 01 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Genap | DCG4606 | Behaviour Change in Communicat | 01 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Genap | DCG4604 | NUTRITION IN FOOD INDUSTRY* | 01 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Ganjil | DCG4709 | FOOD PRODUCTION AND FOOD SYSTE | 09 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Ganjil | DCG4105 | ILMU BAHAN MAKANAN 1 (P) | 15 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Ganjil | DCG4204 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 | 15 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Ganjil | DCG4205 | ILMU BAHAN MAKANAN 2 (P) | 15 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Ganjil | DCG4313 | MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARA | 13 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Ganjil | DCG4306 | Pengawasan Mutu Makanan | 13 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Ganjil | DCG4307 | PENGAWASAN MUTU MAKANAN (P) | 13 | Universitas Brawijaya |
2013/2014 Ganjil | DCG4506 | Qualitative Research in Nutrit | 11 | Universitas Brawijaya |
2012/2013 Ganjil | VPA-313 | INFORMASI LITERASI | 01 | Universitas Brawijaya |
2010/2011 Ganjil | VOK-007 | BAHASA INGGRIS | 01 | Universitas Brawijaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved