Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Rendra Lebdoyono
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Evaluasi Sensori | 2022B
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Evaluasi Sensori | 2022D
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Evaluasi Sensori | 2022A
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Fisika | 2025I
- 16 Lessons
Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,
Fisika | 2025I
- 16 Lessons
Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,
Aplikasi Komputer | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Kimia | 2025I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,
Kimia | 2025I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,
Kimia | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,
Kimia | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,
Fisika | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,
Fisika | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,
Kimia | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,
Kimia | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,
Matematika Kuliner | 2025A
- 16 Lessons
Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan
Matematika Kuliner | 2025C
- 16 Lessons
Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan
Matematika Kuliner | 2025D
- 16 Lessons
Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan
Matematika Kuliner | 2025F
- 16 Lessons
Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan
Matematika Kuliner | 2025G
- 16 Lessons
Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8320502313 | MPK-METODE KERJA | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
