•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Rendra Lebdoyono
 

My Profile

Nama
Rendra Lebdoyono, S.T.P., M.Sc.
NIDN
0005069801
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024A

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024B

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024C

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024D

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024F

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024E

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2020U

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023F

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023E

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023H

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023G

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023C

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023D

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023A

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2023B

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8320502313 MPK-METODE KERJA 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher