•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Rendra Lebdoyono
 

My Profile

Nama
Rendra Lebdoyono, S.T.P., M.Sc.
NIDN
0005069801
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Sosio Budaya Makanan | 2023B

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Sosio Budaya Makanan | 2023C

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Sosio Budaya Makanan | 2023A

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Sosio Budaya Makanan | 2023D

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Sosio Budaya Makanan | 2023F

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan

(15 Reviews)

Sosio Budaya Makanan | 2023G

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Sosio Budaya Makanan | 2023E

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan

(15 Reviews)

Sosio Budaya Makanan | 2023H

  • 16 Lessons

Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

(15 Reviews)

Ilmu Gizi | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8320502313 MPK-METODE KERJA 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher