Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Rendra Lebdoyono
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Sosio Budaya Makanan | 2023B
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Teknologi Pangan | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan
Sosio Budaya Makanan | 2023C
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Teknologi Pangan | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan
Sosio Budaya Makanan | 2023A
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Teknologi Pangan | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan
Sosio Budaya Makanan | 2023D
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Teknologi Pangan | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan
Teknologi Pangan | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan
Sosio Budaya Makanan | 2023F
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Sosio Budaya Makanan | 2023G
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Teknologi Pangan | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan
Sosio Budaya Makanan | 2023E
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Teknologi Pangan | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan
Teknologi Pangan | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah Teknologi Pangan dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam kepada mahasiswa tentang prinsip-prinsip ilmiah dan aplikasi teknologi dalam proses pengolahan, konservasi, dan pengemasan bahan
Sosio Budaya Makanan | 2023H
- 16 Lessons
Melakukan pengkajian dan memberikan pemahaman tentang konsep sosial budaya masyarakat, sejarah makanan, kebiasaan makan ditinjau dari pola hidangan, pantangan atau tabu makanan dan perilaku makan
Ilmu Gizi | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan
Ilmu Gizi | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan
Ilmu Gizi | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan
Ilmu Gizi | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan
Ilmu Gizi | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan
Ilmu Gizi | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah Ilmu Gizi memberikan pemahaman dasar tentang ilmu gizi, termasuk metabolisme makromolekul (karbohidrat, lemak, protein) dan mikromolekul (vitamin, mineral). Mahasiswa akan dilatih dalam perhitungan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8320502313 | MPK-METODE KERJA | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
---|
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved