•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Rendra Lebdoyono
 

My Profile

Nama
Rendra Lebdoyono, S.T.P., M.Sc.
NIDN
0005069801
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2022B

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2022D

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Evaluasi Sensori | 2022A

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.

(15 Reviews)

Fisika | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Fisika | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2024A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Kimia | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,

(15 Reviews)

Kimia | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,

(15 Reviews)

Kimia | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,

(15 Reviews)

Kimia | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,

(15 Reviews)

Fisika | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Fisika | 2025A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Fisika memberikan pemahaman dasar tentang prinsip-prinsip fisika yang relevan dengan teknologi pangan dan hasil pertanian. Isi mencakup mekanika, termodinamika, fluida, gelombang, dan optika,

(15 Reviews)

Kimia | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,

(15 Reviews)

Kimia | 2025B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan dasar-dasar ilmu kimia yang meliputi struktur atom dan molekul, sistem periodik unsur, ikatan kimia, reaksi kimia, hukum dasar kimia, stoikiometri, termokimia,

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025A

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025C

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025D

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025F

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

(15 Reviews)

Matematika Kuliner | 2025G

  • 16 Lessons

Matematika Kuliner merupakan mata kuliah yang mengintegrasikan prinsip-prinsip matematika dengan aplikasi praktis dalam bidang kuliner. Mata kuliah ini membekali mahasiswa dengan kemampuan untuk melakukan perhitungan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102116 ilmu Gizi 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102030 MANAJEMEN 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8320502313 MPK-METODE KERJA 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102096 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya