CPL-2 Menunjukkan karakter tangguh, kolaboratif, adaptif, inovatif, inklusif, belajar sepanjang hayat, dan berjiwa kewirausahaan
CPL-3 Mengembangkan pemikiran logis, kritis, sistematis, dan kreatif dalam melakukan pekerjaan yang spesifik di bidang keahliannya serta sesuai dengan standar kompetensi kerja bidang yang bersangkutan
CPL-6 Mampu merancang, melaksanakan, menganalisis dan mengimplentasikan hasil penelitian dalam bidang pendidikan Tata Boga
CPL-8 Mampu memahami konsep-konsep ilmu dalam bidang tata boga
CPMK
CPMK-1 Mampu memahami konsep matematika dasar yang diterapkan pada bidang kuliner
CPMK-2 Mampu memahami konsep satuan ukuran yang digunakan pada bidang kuliner
CPMK-3 Mampu memahami konsep satuan ukuran matrik yang digunakan pada bidang kuliner
CPMK-4 Mampu memahami konsep dasar satuan ukuran yang digunakan pada bidang kuliner
CPMK-5 Mampu mengonversi ukuran Campuran Berat dan Volume Konversi Lanjutan antara Berat dan Volume