Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Rendra Lebdoyono
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Matematika Kuliner | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024A
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024B
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Matematika Kuliner | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024C
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024D
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Matematika Kuliner | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan
Matematika Kuliner | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024F
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024E
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Matematika Kuliner | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan
Matematika Kuliner | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah Matematika Kuliner dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang aplikasi konsep-konsep matematika dalam bidang kuliner. Mahasiswa akan mempelajari prinsip-prinsip dasar matematika yang relevan dengan
Aplikasi Komputer | 2020U
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Evaluasi Sensori | 2023F
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Evaluasi Sensori | 2023E
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Evaluasi Sensori | 2023H
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Evaluasi Sensori | 2023G
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Evaluasi Sensori | 2023C
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Evaluasi Sensori | 2023D
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Evaluasi Sensori | 2023A
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Evaluasi Sensori | 2023B
- 16 Lessons
Penguasaan konsep penilaian terhadap produk pangan dengan menggunakan panca indera, meliputi: jenis uji sensori, cara pengambilan data uji sensori, analisis data uji sensori.
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102116 | ilmu Gizi | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102030 | MANAJEMEN | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8320502313 | MPK-METODE KERJA | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102096 | Teknologi Pangan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
---|
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved