•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Qorry'' Aina
 

My Profile

Nama
Qorry' Aina, S.Pd., M.Kes.
NIDN
9990568117
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Etika dan Komunikasi | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika

(15 Reviews)

Etika dan Komunikasi | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang etika dan estetika dalam sistem interaksi di tempat kerja dengan cakupan pembahasan pengertian etika dan estetika, moral dasar, etika

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025B

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025C

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025D

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025F

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025I

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Sanitasi Higiene dan K3 | 2025E

  • 16 Lessons

Materi kuliah ini mempelajari tentang sanitasi dan higiene makanan serta keselamatan kerja dalam kaitannya dengan industri jasa boga. Materi mata kuliah ini meliputi: konsep sanitasi

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2025E

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2025F

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2025D

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2025I

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2025C

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2025A

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Penanganan Bahan Pangan | 2025B

  • 16 Lessons

Menguasai pengetahuan tentang konsep dasar dan prinsip-prinsip dalam Penanganan Bahan Pangan hewani dan nabati yang meliputi: karakteristik, klasifikasi, kandungan gizi, kualitas, pemilihan, penyimpanan, dan cara

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2024B

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2024I

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahan pangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2024B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2024C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2024E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2024D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian dan pemahaman konsep dan penerapan menata mejamakan dan pelayanannya untuk berbagai kesempatan jamuan makan dalam hubungannyadengan kebudayaan bangsa yang berlaku

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher