Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Idcha Kusma Ristanti
My Profile
Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Keamanan Pangan | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan
Pengembangan Produk | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang bagaimana rangkaian berbagai kegiatan pada proses mengembangkan suatu pangan sehingga dapat menghasilkan produk pangan yang bernilai gizi lebih tinggi dengan
Ilmu Bahan Makanan | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami
Keamanan Pangan | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024B
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Pengembangan Produk | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang bagaimana rangkaian berbagai kegiatan pada proses mengembangkan suatu pangan sehingga dapat menghasilkan produk pangan yang bernilai gizi lebih tinggi dengan
Keamanan Pangan | 2024E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023E
- 16 Lessons
Pengkajian tentang sistem pelayanan kesehatan nasional yang meliputi sistem kesehatan, sistem rujukan, pembiayaan, kebijakan yang menggambarkan interaksi fungsi antara tenaga medis dan non medis serta
Pengembangan Produk | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas tentang bagaimana rangkaian berbagai kegiatan pada proses mengembangkan suatu pangan sehingga dapat menghasilkan produk pangan yang bernilai gizi lebih tinggi dengan
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024A
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Ilmu Bahan Makanan | 2025C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024C
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Ilmu Bahan Makanan | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023D
- 16 Lessons
Pengkajian tentang sistem pelayanan kesehatan nasional yang meliputi sistem kesehatan, sistem rujukan, pembiayaan, kebijakan yang menggambarkan interaksi fungsi antara tenaga medis dan non medis serta
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023C
- 16 Lessons
Pengkajian tentang sistem pelayanan kesehatan nasional yang meliputi sistem kesehatan, sistem rujukan, pembiayaan, kebijakan yang menggambarkan interaksi fungsi antara tenaga medis dan non medis serta
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
