Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Lucia Tri Pangesthi
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Dasar Boga | 2024A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024D
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024C
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024F
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Dasar Boga | 2024E
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,
Operasional Kuliner Barat Western | 2024B
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024A
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023E
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023F
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023G
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023H
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Operasional Kuliner Barat Western | 2024D
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024C
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023A
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023B
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Operasional Kuliner Barat Western | 2024I
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Operasional Kuliner Barat Western | 2024E
- 16 Lessons
Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023D
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023C
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Tata Hidang | 2023A
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023F
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023E
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023H
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023G
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Cake dan Pastry | 2023E
- 16 Lessons
pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake
Cake dan Pastry | 2023F
- 16 Lessons
pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake
Cake dan Pastry | 2023H
- 16 Lessons
pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake
Cake dan Pastry | 2023G
- 16 Lessons
pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake
Cake dan Pastry | 2023A
- 16 Lessons
pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake
Cake dan Pastry | 2023B
- 16 Lessons
pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake
Cake dan Pastry | 2023C
- 16 Lessons
pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake
Cake dan Pastry | 2023D
- 16 Lessons
pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103038 | Metodologi Penelitian | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Operasional Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321101164 | Seminar | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321105178 | SKRIPSI | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102138 | Dasar Boga | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB047 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB046 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102130 | Pengembangan Bahan Ajar | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102143 | Tata Hidang | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102143 | Tata Hidang | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102143 | Tata Hidang | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102143 | Tata Hidang | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8620303186 | Metodologi Penelitian | MB051 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8620303186 | Metodologi Penelitian | MB050 | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321104007 | Cipta Karya Boga | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102175 | FUSHION FOOD | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000003053 | PLP-Pengembangan Bahan Ajar | PLP B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002050 | PLP-Pengembangan Program Sekolah | PLP A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000002050 | PLP-Pengembangan Program Sekolah | PLP B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 1000004056 | PLP-Praktik Mengajar | PLPDP | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102143 | Tata Hidang | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102143 | Tata Hidang | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1000004061 | MPK-Pelaksanaan Program | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1000002057 | MPK-Perencanaan | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 99999440603061 | Tata Hidang | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102132 | Bakery | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102150 | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102150 | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104103 | Pengenalan Lapangan Persekolahan | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103128 | Pengenalan Lapangan Persekolahan II | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440606203 | Praktek Kerja Lapangan (U) | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104167 | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102143 | Tata Hidang | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102143 | Tata Hidang | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 99999440603061 | Tata Hidang | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440603130 | Tata Hidang | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102132 | Bakery | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102132 | Bakery | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603009 | Bakery dan Pastry | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102146 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102101 | Makanan Kontinental Lanjut*) | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102101 | Makanan Kontinental Lanjut*) | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603200 | Operasional Kuliner Banquet | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 6230502067 | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 99999440601061 | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440603097 | Pengolahan Makanan Kontinental | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102143 | Tata Hidang | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102143 | Tata Hidang | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103070 | TATA HIDANG | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 9440602186 | Tata Hidangan | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440603009 | Bakery dan Pastry | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102082 | Cake dan Pastry | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102133 | Makanan Western | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321102133 | Makanan Western | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 8321103034 | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440603054 | Manajemen Usaha Bakery Pastry | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | xx94406031726 | Operasional Dasar Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 9440603097 | Pengolahan Makanan Kontinental | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Ganjil | 99999440603061 | Tata Hidang | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321103122 | Cake & Pastry | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440603184 | Kue dan Roti | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2018B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440603097 | Pengolahan Makanan Kontinental | 2015U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440616189 | Praktek Kerja Industri/Usaha | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Genap | 8321102100 | Seminar | 2018T | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321102081 | Bakery | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103006 | Bakery dan Pastry | 2015U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603187 | Operasional Kuliner Lunch | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103055 | Pengelolaan Makanan Kontinental | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103070 | TATA HIDANG | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103070 | TATA HIDANG | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440603130 | Tata Hidang | 2016U | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 8321103070 | TATA HIDANG | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2019/2020 Ganjil | 9440602186 | Tata Hidangan | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103006 | Bakery dan Pastry | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103006 | Bakery dan Pastry | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 1321103031 | Kuliner Lanjut | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321102094 | Microteaching | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103055 | Pengelolaan Makanan Kontinental | 2017B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103055 | Pengelolaan Makanan Kontinental | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103056 | Pengelolaan Makanan Kontinental II* | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 8321103056 | Pengelolaan Makanan Kontinental II* | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440603009 | Bakery dan Pastry | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440602157 | Kuliner Western | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440603172 | Operasional Dasar Kuliner | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103070 | TATA HIDANG | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440603130 | Tata Hidang | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 8321103070 | TATA HIDANG | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2018/2019 Ganjil | 9440604143 | TUGAS AKHIR | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103055 | Pengelolaan Makanan Kontinental | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103055 | Pengelolaan Makanan Kontinental | 2016B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103056 | Pengelolaan Makanan Kontinental II* | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 8321103056 | Pengelolaan Makanan Kontinental II* | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 9440603097 | Pengolahan Makanan Kontinental | 2017A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Genap | 44323322 | TATA HIDANG | 2016A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103070 | TATA HIDANG | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2017/2018 Ganjil | 8321103070 | TATA HIDANG | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603009 | BAKERY & PASTRY | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103055 | Pengelolaan Makanan Kontinental | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 8321103055 | Pengelolaan Makanan Kontinental | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Genap | 9440603130 | TATA HIDANG | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103006 | BAKERY & PASTRY | 2015B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103006 | BAKERY & PASTRY | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103017 | Evaluasi Pembelajaran | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102016 | EVALUASI PEMBELAJARAN | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321102016 | EVALUASI PEMBELAJARAN | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321203037 | Evaluasi Pembelajaran | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103048 | PENGEL. MAK KONTINENTAL II | 2014B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321103048 | PENGEL. MAK KONTINENTAL II | 2014A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 9440603097 | Pengolahan Makanan Kontinental | 2015A | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013B | Universitas Negeri Surabaya |
2016/2017 Ganjil | 8321104062 | Praktek Kerja Lapangan | 2013A | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321103034 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8820903337 | Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 8321103070 | Tata Hidang | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Genap | 9440604129 | TATA HIDANG * | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321103006 | BAKERY & PASTRY | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2015/2016 Ganjil | 8321102049 | Pengel. Mak Kontinental II | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 44523408 | Manaj Usaha Bakery & Pastry | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 8320603130 | MANAJEMEN USAHA BAKERY & PASTRY | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 8321103046 | PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL I | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 9440606100 | PRAKTEK KERJA LAPANGAN | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 9440604104 | PROD MAKANAN KONTINENTAL | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 44423403 | TATA HIDANG | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Genap | 39424306 | TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN | S1BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44323321 | BAKERY PASTRY | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2014/2015 Ganjil | 44423403 | TATA HIDANG | D3BG1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 9440604060 | MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 8321103046 | PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL I | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 44423409 | PROD MAKANAN KONTINENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Genap | 39424306 | TATA HIDANG | 2 | Universitas Negeri Surabaya |
2013/2014 Ganjil | 8321103006 | BAKERY & PASTRY | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2012/2013 Genap | 9440603113 | PRODUKSI MAKANAN KONTINENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 39424305 | BAKERY PASTRY | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 44523408 | Manaj Usaha Bakery & Pastry | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 9440604112 | Produksi Makanan Kontinental | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Genap | 39424306 | TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 44323321 | BAKERY & PASTRY | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 39424313 | PENGEL. MAK KONTINENTAL LANJUT | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 39424309 | PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2011/2012 Ganjil | 9440604129 | TATA HIDANG * | 1 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Genap | 39424404 | BAKERY & PASTRY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 44423410 | DEKORASI KUE (TERSTRUKTUR) | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2010/2011 Ganjil | 9440604129 | TATA HIDANG * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Genap | 44523408 | Manaj Usaha Bakery & Pastry | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 39424309 | PENGELOLAAN MAKANAN KONTINENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 44423403 | TATA HIDANG | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2009/2010 Ganjil | 8320603251 | TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Genap | 8320603161 | PENGEL. MAK KONTINENTAL LANJU | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 8320603020 | BAKERY & PASTRY | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2008/2009 Ganjil | 44323210 | PROD. MAKANAN KONTINENTAL | 20 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Genap | 44323319 | PROD. MAKANAN KONTINENTAL | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 8320603020 | BAKERY & PASTRY | 05 | Universitas Negeri Surabaya |
2007/2008 Ganjil | 9440603041 | ILMU GIZI | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Genap | 9440602133 | TEKNIK KOMUNIKASI * | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 8320603020 | BAKERY & PASTRY | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2006/2007 Ganjil | 9440603009 | BAKERY & PASTRY | 06 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 39424309 | PENGELOLAAN MAKANAN KONTINENTAL | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Genap | 44323319 | PROD. MAKANAN KONTINENTAL | 05 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 8320603020 | BAKERY & PASTRY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2005/2006 Ganjil | 9440604104 | PROD MAKANAN KONTINENTAL | 04 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Genap | 44523501 | PENGELOLAAN USAHA BAKERY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2004/2005 Ganjil | 39424305 | BAKERY PASTRY | 01 | Universitas Negeri Surabaya |
2002/2003 Ganjil | 44423403 | TATA HIDANG | 09 | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved