•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Lucia Tri Pangesthi
 

My Profile

Nama
Dra. Lucia Tri Pangesthi, M.Pd.
NIDN
0028096702
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024A

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024B

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024D

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024C

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024F

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Dasar Boga | 2024E

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri pemahaman dan penguasaan pengelolaan makanan. Pembahasan meliputi konsep makanan, hubungan makanan dengan kehidupan manusia, konsep tatanan pangan dan implementasinya pada penyelenggaraan makanan,

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024B

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024A

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023E

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023F

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023G

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023H

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024D

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024C

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023A

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023B

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024I

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Operasional Kuliner Barat Western | 2024E

  • 16 Lessons

Pengkajian konsep dan penerapan pengolahan hidangan Western populer mulai dari tahapan proses persiapan, pengolahan dan penyelesaian

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023D

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023C

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023A

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023B

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023C

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023D

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023F

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023E

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023H

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023G

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023E

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023F

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023H

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023G

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023A

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023B

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023C

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Cake dan Pastry | 2023D

  • 16 Lessons

pengkajian konsep dan penerapan produk kue western komersil di industri jasa boga. Pembahasan meliputi konsep dasar cake dan pastry, peralatan pembuatan adonan dari produk cake

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Pengetahuan Pastry dan Bakery | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini merupakan pengkajian konsep dan penerapan berbagai adonan kue kontinental komersial. Pembahasan diawali dari konsep dasar kue kontinental, bahan dan alat dalam pembuatan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102133 Makanan Western 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102133 Makanan Western 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102133 Makanan Western 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102133 Makanan Western 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102133 Makanan Western 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102133 Makanan Western 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102133 Makanan Western 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102133 Makanan Western 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103038 Metodologi Penelitian 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Operasional Kuliner Barat (Western) 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440601061 Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321101164 Seminar 2021U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2018U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321105178 SKRIPSI 2020U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2019U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102132 Bakery 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102132 Bakery 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102132 Bakery 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102132 Bakery 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102138 Dasar Boga 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102175 FUSHION FOOD 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102175 FUSHION FOOD 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB047 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB046 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102130 Pengembangan Bahan Ajar 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102143 Tata Hidang 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102143 Tata Hidang 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102143 Tata Hidang 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102143 Tata Hidang 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102133 Makanan Western 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102133 Makanan Western 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102133 Makanan Western 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102133 Makanan Western 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8620303186 Metodologi Penelitian MB051 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8620303186 Metodologi Penelitian MB050 Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102132 Bakery 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102132 Bakery 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321104007 Cipta Karya Boga 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102175 FUSHION FOOD 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102175 FUSHION FOOD 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000003053 PLP-Pengembangan Bahan Ajar PLP B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002050 PLP-Pengembangan Program Sekolah PLP A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000002050 PLP-Pengembangan Program Sekolah PLP B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 1000004056 PLP-Praktik Mengajar PLPDP Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321101164 Seminar 2020U Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102143 Tata Hidang 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102143 Tata Hidang 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102082 Cake dan Pastry 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102133 Makanan Western 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102133 Makanan Western 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102133 Makanan Western 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000004061 MPK-Pelaksanaan Program 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000002057 MPK-Perencanaan 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 99999440603061 Tata Hidang 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102132 Bakery 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102132 Bakery 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102150 Pengembangan Kurikulum Kursus 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102150 Pengembangan Kurikulum Kursus 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104103 Pengenalan Lapangan Persekolahan 2017U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103128 Pengenalan Lapangan Persekolahan II 2018A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440606203 Praktek Kerja Lapangan (U) 2018U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104167 Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102143 Tata Hidang 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102143 Tata Hidang 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 99999440603061 Tata Hidang 2019U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440603130 Tata Hidang 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 9440604143 TUGAS AKHIR 2019U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102132 Bakery 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102132 Bakery 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603009 Bakery dan Pastry 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102146 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102101 Makanan Kontinental Lanjut*) 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102101 Makanan Kontinental Lanjut*) 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102133 Makanan Western 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102133 Makanan Western 2020B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603200 Operasional Kuliner Banquet 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 6230502067 Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 99999440601061 Pengetahuan Pastry dan Bakery 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440603097 Pengolahan Makanan Kontinental 2016U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102100 Seminar 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102143 Tata Hidang 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102143 Tata Hidang 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103070 TATA HIDANG 2019U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 9440602186 Tata Hidangan 2018U Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440603009 Bakery dan Pastry 2016A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102082 Cake dan Pastry 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102082 Cake dan Pastry 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102133 Makanan Western 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321102133 Makanan Western 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 8321103034 Manaj Usaha Bakery dan Pastry 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440603054 Manajemen Usaha Bakery Pastry 2016A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil xx94406031726 Operasional Dasar Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 9440603097 Pengolahan Makanan Kontinental 2016A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Ganjil 99999440603061 Tata Hidang 2019A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321103122 Cake & Pastry 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440603184 Kue dan Roti 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2018B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102094 Microteaching 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440603097 Pengolahan Makanan Kontinental 2015U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440616189 Praktek Kerja Industri/Usaha 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Genap 8321102100 Seminar 2018T Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321102081 Bakery 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103006 Bakery dan Pastry 2015U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603187 Operasional Kuliner Lunch 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2017A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2017B Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440603130 Tata Hidang 2016U Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2018A Universitas Negeri Surabaya
2019/2020 Ganjil 9440602186 Tata Hidangan 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103006 Bakery dan Pastry 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103006 Bakery dan Pastry 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 1321103031 Kuliner Lanjut 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321102094 Microteaching 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2017B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103056 Pengelolaan Makanan Kontinental II* 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 8321103056 Pengelolaan Makanan Kontinental II* 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603009 Bakery dan Pastry 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440602157 Kuliner Western 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603172 Operasional Dasar Kuliner 2018A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2015A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2016B Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440603130 Tata Hidang 2017A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2016A Universitas Negeri Surabaya
2018/2019 Ganjil 9440604143 TUGAS AKHIR 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2016B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103056 Pengelolaan Makanan Kontinental II* 2015B Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 8321103056 Pengelolaan Makanan Kontinental II* 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 9440603097 Pengolahan Makanan Kontinental 2017A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Genap 44323322 TATA HIDANG 2016A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2015A Universitas Negeri Surabaya
2017/2018 Ganjil 8321103070 TATA HIDANG 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603009 BAKERY & PASTRY 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103034 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103034 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 8321103055 Pengelolaan Makanan Kontinental 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Genap 9440603130 TATA HIDANG 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103006 BAKERY & PASTRY 2015B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103006 BAKERY & PASTRY 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103017 Evaluasi Pembelajaran 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102016 EVALUASI PEMBELAJARAN 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321102016 EVALUASI PEMBELAJARAN 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321203037 Evaluasi Pembelajaran 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103048 PENGEL. MAK KONTINENTAL II 2014B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321103048 PENGEL. MAK KONTINENTAL II 2014A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 9440603097 Pengolahan Makanan Kontinental 2015A Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013B Universitas Negeri Surabaya
2016/2017 Ganjil 8321104062 Praktek Kerja Lapangan 2013A Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321103034 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8820903337 Program Pengelolaan Pembelajaran (PPP) S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 8321103070 Tata Hidang S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Genap 9440604129 TATA HIDANG * S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321103006 BAKERY & PASTRY S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2015/2016 Ganjil 8321102049 Pengel. Mak Kontinental II S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 44523408 Manaj Usaha Bakery & Pastry D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 8320603130 MANAJEMEN USAHA BAKERY & PASTRY S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 8321103046 PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL I S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440606100 PRAKTEK KERJA LAPANGAN D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 9440604104 PROD MAKANAN KONTINENTAL S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 44423403 TATA HIDANG S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Genap 39424306 TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN S1BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44323321 BAKERY PASTRY D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2014/2015 Ganjil 44423403 TATA HIDANG D3BG1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 9440604060 MANAJ USAHA BAKERY & PASTRY 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 8321103046 PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL I 2 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 44423409 PROD MAKANAN KONTINENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Genap 39424306 TATA HIDANG 2 Universitas Negeri Surabaya
2013/2014 Ganjil 8321103006 BAKERY & PASTRY 1 Universitas Negeri Surabaya
2012/2013 Genap 9440603113 PRODUKSI MAKANAN KONTINENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 39424305 BAKERY PASTRY 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 44523408 Manaj Usaha Bakery & Pastry 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 9440604112 Produksi Makanan Kontinental 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Genap 39424306 TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 44323321 BAKERY & PASTRY 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 39424313 PENGEL. MAK KONTINENTAL LANJUT 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 39424309 PENGEL. MAKANAN KONTINENTAL 1 Universitas Negeri Surabaya
2011/2012 Ganjil 9440604129 TATA HIDANG * 1 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Genap 39424404 BAKERY & PASTRY 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 44423410 DEKORASI KUE (TERSTRUKTUR) 01 Universitas Negeri Surabaya
2010/2011 Ganjil 9440604129 TATA HIDANG * 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Genap 44523408 Manaj Usaha Bakery & Pastry 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 39424309 PENGELOLAAN MAKANAN KONTINENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 44423403 TATA HIDANG 01 Universitas Negeri Surabaya
2009/2010 Ganjil 8320603251 TT HIDANGN & PELYNAN MAKANN 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Genap 8320603161 PENGEL. MAK KONTINENTAL LANJU 01 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 8320603020 BAKERY & PASTRY 20 Universitas Negeri Surabaya
2008/2009 Ganjil 44323210 PROD. MAKANAN KONTINENTAL 20 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Genap 44323319 PROD. MAKANAN KONTINENTAL 01 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 8320603020 BAKERY & PASTRY 05 Universitas Negeri Surabaya
2007/2008 Ganjil 9440603041 ILMU GIZI 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Genap 9440602133 TEKNIK KOMUNIKASI * 01 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 8320603020 BAKERY & PASTRY 04 Universitas Negeri Surabaya
2006/2007 Ganjil 9440603009 BAKERY & PASTRY 06 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Genap 39424309 PENGELOLAAN MAKANAN KONTINENTAL 04 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Genap 44323319 PROD. MAKANAN KONTINENTAL 05 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Ganjil 8320603020 BAKERY & PASTRY 01 Universitas Negeri Surabaya
2005/2006 Ganjil 9440604104 PROD MAKANAN KONTINENTAL 04 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Genap 44523501 PENGELOLAAN USAHA BAKERY 01 Universitas Negeri Surabaya
2004/2005 Ganjil 39424305 BAKERY PASTRY 01 Universitas Negeri Surabaya
2002/2003 Ganjil 44423403 TATA HIDANG 09 Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher
1. 2024 Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Kepok dan Jenis Lemak terhadap Sifat Organoleptik Sponge Cake Jurnal Ilmiah Dan Karya Mahasiswa 2 (5), 45-58
2. 2024 Pengembangan Bahan Ajar Elektronik Berbasis Flip Pdf Proffesional Materi Peralatan Penyajian Makanan dan Minuman pada Siswa SMK Indonesian Journal of Humanities and Social Sciences 5 (3), 1361-1370
3. 2024 Analisis Kemampuan Komunikasi dan Kolaborasi Siswa Dalam Pembelajaran Post Pandemic COVID-19 Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 13-13
4. 2024 PENGEMBANGAN E-HANDOUT BERBASIS APLIKASI CANVA PADA MATERI KEBERSIHAN MAKANAN UNTUK SISWA SMK KULINER Jurnal Ilmiah Pendidikan Citra Bakti 11 (3), 780-791
5. 2024 Pembuatan Roullade Ikan Patin (Pangasianodon Hypophthalmus) Tempe Gembus dengan Layer Daun Semanggi (Marsilea Drummondii) Ditinjau Sifat Organoleptik Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 106-126
6. 2024 Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1682-1688
7. 2024 Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1716-1722
8. 2024 Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1731-1738
9. 2024 Pengembangan e-Modul Berbasis Heyzine Flipbook pada Materi Peralatan Dapur untuk Siswa Kuliner Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1723-1730
10. 2024 Analisis Kebutuhan Bahan Slice Fruit Untuk Buffet Lunch Di Cold Kitchen Hotel Morazen Surabaya Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 296-311
11. 2024 The Development of Digital Teaching Materials for Basic Excellent Service Based on Google Site for Culinary Vocational Students International Journal of Research in Education 4 (2), 374-386
12. 2024 Pengembangan E-Modul Coklat Praline Berbasis Flip Pdf Professional Bagi Siswa SMK Kuliner Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 7-7
13. 2024 Pengaruh Self Regulated Learning dan Self Efficacy terhadap Hasil Belajar Pengolahan dan Penyajian Makanan Siswa Kelas XII SMKN 1 Cerme Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 10-10
14. 2024 Inovasi Stik Bawang dengan Penambahan Daun Kelor (Morina oleifera L.) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 70-89
15. 2024 Pembuatan Minuman Kurma Rempah Instan Berbahan Dasar Kurma Kering dan Serbuk Rempah Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 178-190
16. 2024 Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf dan Penambahan Puree Bunga Telang Terhadap Sifat Organoleptik Roti Kukus Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 1 (3), 274-289
17. 2024 Analisis Mutu Produk Sweet Bread Untuk Hidangan Breakfast di Fairfield By Marriott Surabaya Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 283-295
18. 2024 Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Android Melalui Flip Pdf Pada Materi Mengolah Kue Traditional Indonesia Program Keahlian Kuliner SMKN 8 Surabaya Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (3), 218-239
19. 2024 Pembuatan Nugget Ayam dengan Penambahan Puree Ubi Jalar Ungu dan Udang Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (2), 108-124
20. 2024 HUBUNGAN SELF EFFICACY TERHADAP EMPLOYABILITY SKILLS PADA SISWA KWLAS XII KULINER DI SMK NEGERI 8 SURABAYA Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 66-75
21. 2024 Penerapan Buku Saku Pada Penyuluhan Sanitasi Higiene Petis Di Home Industri Kampung Lebak Kecamatan Arosbaya JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 2 (2), 228-239
22. 2024 KELAYAKAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS PLATFORM YOUTUBE PADA MAKANAN PEMBUKA (HOT DAN COLD APPETIZER) TERHADAP PEMAHAMAN SISWA Jurnal Dedikasi Pendidikan 8 (1), 149-162
23. 2024 Analisis Faktor yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Konsumen dalam Pembelian Makanan Sehat di Kabupaten Gresik pada Masa Pandemi Covid-19 Journal of Law and Social Politic 2 (1), 62-78
24. 2024 Pengaruh Subtitusi Gula Palem Terhadap Sifat Organoleptik Egg Roll Tepung Kacang Koro Benguk Intellektika: Jurnal Ilmiah Mahasiswa 2 (2), 40-55
25. 2024 Penerapan Metode Demonstrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember Student Research Journal 2 (1), 526-545
26. 2023 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip PDF Corporate Edition Pada Kompetensi Dasar Puff Pastry Siswa Kelas XII SMK Journal of Creative Student Research 1 (2), 279-292
27. 2023 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip Pdf Professional Pada KD Menganalisis Sweet Bread Di SMKN 1 Lamongan PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (2), 162-179
28. 2023 Penerapan Model Pembelajaran Berbasis Masalah Pada Materi Bumbu Dasar dan Turunannya di SMKN 2 Mojokerto Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 80-98
29. 2023 Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa SMK Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15
30. 2023 Studi Kasus Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha Pada Siswa Kelas XII Tata Boga 2 Di SMK Negeri 6 Surabaya Populer: Jurnal Penelitian Mahasiswa 2 (2), 135-147
31. 2023 Penerapan Video Tutorial Keterampilan Pembuatan Canape pada Student Club Cooking Class SDIT At-Taqwa Surabaya PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (3), 80-94
32. 2023 Hubungan Intensitas Menonton Konten Memasak di TikTok dengan Motivasi Belajar Memasak Remaja Putri di Desa Tulungrejo Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 01-14
33. 2023 PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI HIDANGAN PENUTUP DI SMK DHARMA WANITA GRESIK Shofiyah Rahma Maulidiyah Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 47-59
34. 2023 PENGEMBANGAN MEDIA DINNER ROLL VIRTUAL LABORATORY BERBASIS WEBSITE PADA KOMPETENSI MENGANALISIS KUE DARI ADONAN BERAGI BAGI SISWA SMK Khatulistiwa: Jurnal Pendidikan dan Sosial Humaniora 3 (3), 229-241
35. 2023 Pemanfaatan Puree Labu Kuning dalam Pembuatan Flakes Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 265-277
36. 2023 Pengembangan E-Modul Pangan Olahan Buah Naga Bagi Siswa SMAN 1 Pesanggaran Banyuwangi Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 5 (2), 166-177
37. 2023 Pengembangan E-Modul Sanitasi dan Higiene Berbasis Heyzine Flipbooks Bagi Peserta Didik Kuliner Kelas X Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 5 (2), 153-165
38. 2023 Pembuatan Kroket Berbahan Dasar Talas (Colocasia Esculenta) Dan Penambahan Krimer Nabati Dengan Isian Ikan Tongkol Berbumbu Kare Student Research Journal 1 (4), 151-166
39. 2023 PENGEMBANGAN E-MODUL DENGAN SIGIL SOFTWARE PADA MATA PELAJARAN RANCANGAN MENU BAGI SISWA SMK TATA BOGA Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (3), 934-943
40. 2023 Pengaruh Substitusi Tepung Beras Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Tingkat Kesukaan Kue Onde-Onde Ketawa Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (4), 145-162
41. 2022 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Maker Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pada Materi Soup Jurnal Tata Boga 11 (2), 128-39
42. 2022 Education on Sanitation and Hygiene Knowledge on Food Vendors in Semolowaru Culinary Tourism Center (CTC) Surabaya Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM) 6 (2), 351-367
43. 2022 Creative Entrepreneurship Based Learning Model Integrated With The Student Entrepreneurship Program (SEP) To Grow Creativity And Innovative Students Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …
44. 2021 Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 Jurnal Keluarga 7 (1)
45. 2021 Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) terhadap Sifat Organoleptik Bolu Kukus Jurnal Teknologi Berkelanjutan 10 (2), 314-323
46. 2021 Pengaruh Proporsi Santan terhadap Sifat Ornaoleptik Risotto Instan Jurnal Tata Bogo 10 (1)
47. 2021 Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Sifat Organoleptik Puff Pastry Jurnal Tata Boga 10 (1), 99-109
48. 2021 Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (Tgt) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Smk Jurnal Tata Boga 10 (2), 234-245
49. 2021 PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER Jurnal Tata Boga 10 (1), 35-43
51. 2021 Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28
52. 2021 Development Ability of Sweet Bread Made from Liquid and Dry Raisin Yeast IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012056
53. 2020 Pengaruh jumlah ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) dan karagenan terhadap sifat organoleptik jelly drink nira siwalan (Borassus flabellifer L) Jurnal Tata Boga 9 (2), 717-727
54. 2020 Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Dan Jumlah Margarin Terhadap Sifat Organoleptik Martabak Manis J. Tata Boga 9 (1), 30-43
56. 2020 Penerapan Media Pelatihan Pengembangan Produk Olahan Berbahan Dasar Sukun Pada Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Di Kelurahan Sukun Kecamatan Sukun Kota Malang J. Tata Boga Unesa 9 (1), 84-92
57. 2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85
58. 2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214
59. 2019 Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia Jurnal Tata Boga 8 (1)
60. 2019 PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS Jurnal Tata Boga 8 (1)
61. 2019 Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lapis Surabaya (Layer Cake) Jurnal Tata Boga 8 (1)
62. 2019 Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat Jurnal Tata Boga 8 (1)
63. 2019 PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG Jurnal Tata Boga 8 (2)
64. 2019 PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE Jurnal Tata Boga 8 (3)
65. 2019 Optimization of ganyong starch (Canna edulis) on Making of Dry and Instant Noodles IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012082
66. 2019 Effect of Hurdle Technology in Angkak Sausage Preservation IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012084
67. 2018 RAGAM NASI BERAS –GANYONG SEBAGAI INOVASI PANGAN LOKAL YANG POTENSIAL UNTUK DIKEMBANGKAN Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan …
68. 2018 Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Metode Pengocokan terhadap Sifat Organoleptik Sponge Cake E-Journal Boga 7 (2), 188-197
70. 2017 Pengaruh substitusi bekatul dan jenis shortening terhadap sifat organoleptik sus kering Jurnal Tata Boga 6 (1)
71. 2017 The Effect of Packaging Types on The Organoleptic Properties of Instant Ganyong Yellow Rice 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
72. 2017 The Effect of Angkak and Chitosan Amounts on The Organoleptic Properties of Shrimp Corned 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …
73. 2016 Pengaruh Subtitusi Tepung Bekatul (Rice Bran) Dan Jumlah Shortening Terhadap Sifat Oraganoleptik Choux Paste E-Journal Boga 5, 1-11
74. 2016 Pengaruh Substitusi Tepung Bekatul (Rice bran) dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Cupcake Jurnal Tata Boga 5 (1), 108-117
75. 2015 PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE Jurnal Tata Boga 4 (1)
77. 2015 Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake Jurnal Tata Boga 4 (3)
78. 2014 Pengaruh substitusi tepung biji nangka (Artocarpus heterphyllus) terhadap mutu organoleptik kue onde-onde ketawa Jurnal Tata Boga 3 (1), 225-233
79. 2014 Pengaruh proporsi gluten dan jamur tiram putih terhadap mutu organoleptik bakso nabati Jurnal Tata Boga 3 (1)
80. 2014 Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Air Terhadap Hasil Jadi Choux Paste Jurnal Tata Boga 3 (1)
81. 2014 PENGARUH JUMLAH SHORTENING TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK “CHEESE STRAW” TALAS (Colacasia Esculenta) Jurnal Tata Boga 3 (1)
82. 2014 GATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD Jurnal Tata Boga 3 (3), 141-150
83. 2014 PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOES KERING Jurnal Tata Boga 3 (3)
84. 2013 Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung gayam (Incorpus endulis) terhadap tingkat kesukaan chiffon cake Ejournal Boga 2 (1), 219-225
85. 2013 Pengaruh Formula Angkak Bubuk dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) terhadap Mutu Organoleptik Sosis Sapi Jurnal Tata Boga 2 (1)
86. 2013 Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 6 Surabaya Jurnal Tata Boga 2 (1)
87. 2013 Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan Jurnal Tata Boga 2 (1)
88. 2013 Pengaruh Jumlah Natrium Nitrat dan Angkak Bubuk Terhadap Sifat Organoleptik Kornet Jurnal Tata Boga 2 (1)
89. 2013 Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro Jurnal Tata Boga 2 (3)
92. 2009 Pemanfaatan pati ganyong (Canna edulis) pada pembuatan mie segar sebagai upaya penganekaragaman pangan non beras Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1)