Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Hanna Nurjanah
My Profile
Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Keamanan Pangan | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024G
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Keamanan Pangan | 2024C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan
Dasar Ilmu Gizi | 2025G
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep pengantar ilmu gizi, energi, karbohidrat, lemak, protein, vitamin, mineral, cairan dan elektrolit, pencernaan, absorpsi dan metabolisme zat gizi, bahan makanan
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024H
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Komputer Terapan | 2023B
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang gizi. Mahasiswa diharapkan memiliki pengetahuan terkait software-software yang digunakan dalam pelayanan
Keamanan Pangan | 2024A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep keamanan pangan, higiene sanitasi, potensi cemaran biologis, kimiawi dan fisik, serta isu keamanan pangan dan foodborne disease. Materi dalam perkuliahan
Kimia | 2025A
- 16 Lessons
Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi
Kimia | 2025C
- 16 Lessons
Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi
Dasar Ilmu Gizi | 2025H
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep pengantar ilmu gizi, energi, karbohidrat, lemak, protein, vitamin, mineral, cairan dan elektrolit, pencernaan, absorpsi dan metabolisme zat gizi, bahan makanan
Dasar Ilmu Gizi | 2025I
- 16 Lessons
Mata kuliah ini membahas konsep pengantar ilmu gizi, energi, karbohidrat, lemak, protein, vitamin, mineral, cairan dan elektrolit, pencernaan, absorpsi dan metabolisme zat gizi, bahan makanan
Kimia | 2025B
- 16 Lessons
Pembahasan tentang dengan konsep materi dan energi, konsep ikatan kimia, pengukuran dan hukum dasar kimia, konsep ikatan kimia dan macamnya, kimia air, perhitungan dalam reaksi
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023A
- 16 Lessons
Pengkajian tentang sistem pelayanan kesehatan nasional yang meliputi sistem kesehatan, sistem rujukan, pembiayaan, kebijakan yang menggambarkan interaksi fungsi antara tenaga medis dan non medis serta
Manajemen Institusi Layanan Makanan | 2024I
- 16 Lessons
Pembahasan mengenai konsep dasar dari keseluruhan proses manajemen beserta peralatan dan fasilitas yang ada di penyelenggaraan makanan baik komersial maupun non komersial.
Sistem Pelayanan Kesehatan | 2023B
- 16 Lessons
Pengkajian tentang sistem pelayanan kesehatan nasional yang meliputi sistem kesehatan, sistem rujukan, pembiayaan, kebijakan yang menggambarkan interaksi fungsi antara tenaga medis dan non medis serta
Komputer Terapan | 2023A
- 16 Lessons
Materi kuliah terdiri dari kemampuan mengoperasikan beberapa program yang akan mendukung pekerjaan di bidang gizi. Mahasiswa diharapkan memiliki pengetahuan terkait software-software yang digunakan dalam pelayanan
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
