•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Instructor
Hanna Nurjanah
 

My Profile

Nama
Hanna Nurjanah, M.Si.
NIDN
0009099307
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023C

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024H

  • 16 Lessons

Pemahaman konsep dasar gizi kuliner 1 yang meliputi: pengertian dan tujuan gizi kuliner 1, tempat penyelenggaraan, alat penyelenggaraan, pengadaan dan persiapan bahan makanan, pengolahan bahan

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024I

  • 16 Lessons

Pemahaman konsep dasar gizi kuliner 1 yang meliputi: pengertian dan tujuan gizi kuliner 1, tempat penyelenggaraan, alat penyelenggaraan, pengadaan dan persiapan bahan makanan, pengolahan bahan

(15 Reviews)

Gizi Kuliner | 2024G

  • 16 Lessons

Pemahaman konsep dasar gizi kuliner 1 yang meliputi: pengertian dan tujuan gizi kuliner 1, tempat penyelenggaraan, alat penyelenggaraan, pengadaan dan persiapan bahan makanan, pengolahan bahan

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024H

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024F

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024G

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023E

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023D

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi