•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Aulia Putri Srie Wardani
 

My Profile

Nama
Aulia Putri Srie Wardani, S.Gz., M.Sc.
NIDN
0007079801
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2022B

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit tidak menular yaitu penyakit degeneratif.

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2022A

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit tidak menular yaitu penyakit degeneratif.

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024F

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024I

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024E

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Wirausaha Gizi | 2022B

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar kewirausahan, proses kewirausahaan, jenis dan bidang usaha, strategi menemukan peluang berwirausaha, pemilihan bentuk usaha, perencanaan dan penyelenggaraan usaha pangan

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2024D

  • 16 Lessons

Pembahasan tentang jenis dan sifat bahan makanan, baik fisik maupun kimia dan perubahannya (bahan mentah-matang, reaksi pencoklatan/ browning ), praktik analisis perubahan sifat bahan makanan.

(15 Reviews)

Bahasa Inggris | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Bahasa Inggris ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Wajib Kurikulum (MKWK) yang bertujuan membekali mahasiswa dengan keterampilan berbahasa Inggris esensial dalam konteks akademik

(15 Reviews)

Bahasa Inggris | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Bahasa Inggris ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Wajib Kurikulum (MKWK) yang bertujuan membekali mahasiswa dengan keterampilan berbahasa Inggris esensial dalam konteks akademik

(15 Reviews)

Wirausaha Gizi | 2022C

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar kewirausahan, proses kewirausahaan, jenis dan bidang usaha, strategi menemukan peluang berwirausaha, pemilihan bentuk usaha, perencanaan dan penyelenggaraan usaha pangan

(15 Reviews)

Bahasa Inggris | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Bahasa Inggris ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Wajib Kurikulum (MKWK) yang bertujuan membekali mahasiswa dengan keterampilan berbahasa Inggris esensial dalam konteks akademik

(15 Reviews)

Wirausaha Gizi | 2022A

  • 16 Lessons

Materi kuliah terdiri dari konsep dasar kewirausahan, proses kewirausahaan, jenis dan bidang usaha, strategi menemukan peluang berwirausaha, pemilihan bentuk usaha, perencanaan dan penyelenggaraan usaha pangan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher