•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Aulia Putri Srie Wardani
 

My Profile

Nama
Aulia Putri Srie Wardani, S.Gz., M.Sc.
NIDN
0007079801
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal

(15 Reviews)

Kewirausahaan | KW026

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini meliputi pembahasan konsep dasar kewirausahaan, memotivasi diri sendiri dalam mewujudkan dream, peluang usaha dan ide bisnis, etika bisnis, rencana bisnis, rencana pemasaran

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2023C

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit tidak menular yaitu obesitas, malnutrisi, diabetes

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2025I

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2025H

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami

(15 Reviews)

Metabolisme Gizi Mikro | 2024I

  • 16 Lessons

Mempelajari dasar-dasar biologi molekuler dan hubungan antara nutrien dan gen serta hubungannya dengan penyakit, yang meliputi struktur sel, struktur molekul kromosom, replikasi DNA, transkripsi, translasi,

(15 Reviews)

Metabolisme Gizi Mikro | 2024G

  • 16 Lessons

Mempelajari dasar-dasar biologi molekuler dan hubungan antara nutrien dan gen serta hubungannya dengan penyakit, yang meliputi struktur sel, struktur molekul kromosom, replikasi DNA, transkripsi, translasi,

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2023E

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit tidak menular yaitu obesitas, malnutrisi, diabetes

(15 Reviews)

Ilmu Bahan Makanan | 2025G

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini membahas prinsip dasar ilmu bahan makanan yang meliputi klasifikasi, karakteristik fisik dan kimia, nilai gizi, serta perubahan yang terjadi pada proses alami

(15 Reviews)

Metabolisme Gizi Mikro | 2024H

  • 16 Lessons

Mempelajari dasar-dasar biologi molekuler dan hubungan antara nutrien dan gen serta hubungannya dengan penyakit, yang meliputi struktur sel, struktur molekul kromosom, replikasi DNA, transkripsi, translasi,

(15 Reviews)

Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2023D

  • 16 Lessons

Pemahaman dan pengkajian tentang prinsip-prinsip asuhan gizi (Nutrition Care Process/NCP): asessmen, diagnosis, intervensi serta monev gizi untuk berbagai penyakit tidak menular yaitu obesitas, malnutrisi, diabetes

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102108 Gizi Kuliner 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102035 Metabolisme Gizi Mikro 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya