Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Andika Kuncoro Widagdo
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023F
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023E
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024A
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024B
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023H
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023G
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024C
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024D
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023B
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024E
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2024F
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023A
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023D
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023C
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Tata Hidang | 2023A
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023B
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023D
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023C
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023E
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023F
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023G
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Tata Hidang | 2023H
- 16 Lessons
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan
Aplikasi Komputer | 2020U
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023A
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023B
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023C
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023D
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023E
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023F
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023G
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2023H
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D
- 16 Lessons
Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321101164 | Seminar | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321105178 | SKRIPSI | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB046 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB047 | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2022/2023 Ganjil | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1000002064 | MPK-Pelaporan Program | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 1000002064 | MPK-Pelaporan Program | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103166 | Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321103166 | Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2021/2022 Ganjil | 8321104167 | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
2020/2021 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
---|
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved