Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Andika Kuncoro Widagdo
My Profile

Jadwal mengajar periode 2025/2026 Gasal
Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Pariwisata membahas prinsip dasar K3 dalam industri pariwisata meliputi identifikasi bahaya, analisis risiko, pencegahan kecelakaan, ergonomi, kesehatan kerja,
Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Pariwisata membahas prinsip dasar K3 dalam industri pariwisata meliputi identifikasi bahaya, analisis risiko, pencegahan kecelakaan, ergonomi, kesehatan kerja,
Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 | 2025C
- 16 Lessons
Mata kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Pariwisata membahas prinsip dasar K3 dalam industri pariwisata meliputi identifikasi bahaya, analisis risiko, pencegahan kecelakaan, ergonomi, kesehatan kerja,
Aplikasi Komputer | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2024D
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Aplikasi Komputer | 2024B
- 16 Lessons
Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media
Hukum dan Kebijakan Pariwisata | 2025C
- 16 Lessons
Mata kuliah Hukum Dan Kebijakan Pariwisata memberikan pemahaman mendalam tentang aspek hukum dan kebijakan yang mengatur industri pariwisata. Isi mata kuliah mencakup pengantar hukum pariwisata,
Hukum dan Kebijakan Pariwisata | 2025A
- 16 Lessons
Mata kuliah Hukum Dan Kebijakan Pariwisata memberikan pemahaman mendalam tentang aspek hukum dan kebijakan yang mengatur industri pariwisata. Isi mata kuliah mencakup pengantar hukum pariwisata,
Hukum dan Kebijakan Pariwisata | 2025B
- 16 Lessons
Mata kuliah Hukum Dan Kebijakan Pariwisata memberikan pemahaman mendalam tentang aspek hukum dan kebijakan yang mengatur industri pariwisata. Isi mata kuliah mencakup pengantar hukum pariwisata,
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2024F
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2024C
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2024B
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2024E
- 16 Lessons
Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025B
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025B
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025A
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025A
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025D
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025D
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025C
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Pengetahuan Bahan Makanan | 2025C
- 16 Lessons
Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan
Riwayat mengajar
| Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
|---|---|---|---|---|
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321101164 | Seminar | 2021U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321105178 | SKRIPSI | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2019U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2017U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321106066 | SKRIPSI | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023G | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023H | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB046 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8720102217 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | MB047 | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2023/2024 Ganjil | 8321101164 | Seminar | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102133 | Makanan Western | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2018U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321101164 | Seminar | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Genap | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102115 | Ilmu Bahan Makanan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102136 | Kue dan Minuman Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321103177 | PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2022/2023 Ganjil | 8321102084 | Sosio Budaya Makanan*) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102141 | Makanan Indonesia | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2021A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321102139 | Manajemen Dapur | 2021B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321103032 | Manajemen Usaha Boga | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1000002064 | MPK-Pelaporan Program | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 1000002064 | MPK-Pelaporan Program | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Genap | 8321101164 | Seminar | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 6230503064 | Aplikasi Komputer Kuliner | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020U | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102119 | Etika Profesi dan estetika | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102134 | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2020B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2020A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321103166 | Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321103166 | Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2021/2022 Ganjil | 8321104167 | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102144 | Aplikasi Komputer | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102040 | Olahan Coklat dan Gula*) | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321103051 | PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS | 2018A | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2019B | Universitas Negeri Surabaya |
| 2020/2021 Genap | 8321102053 | PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI | 2019A | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
| No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
|---|
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved
