•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Andika Kuncoro Widagdo
 

My Profile

Nama
Andika Kuncoro Widagdo, M.Pd.
NIDN
0002079104
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Gasal

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023F

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023E

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024A

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024B

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023H

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023G

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024C

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024D

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023B

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024E

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Pengetahuan Bahan Makanan | 2024F

  • 16 Lessons

Pengkajian berbagai aspek ilmiah yang erat kaitannya dengan bahan makanan nabati dan hewani. Pembahasan meliputi sifat fisik dan kimiawi dari komponen yang tersusun dalam bahan

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023A

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023D

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2023C

  • 16 Lessons

Mengkaji dan memberikan pemahaman tentang peranan evaluasi belajar dan hasil pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum yang berlaku di sekolah, konsep dasar penilaian autentik, macam-macam bentuk

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023A

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023B

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023D

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023C

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023E

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023F

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023G

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Tata Hidang | 2023H

  • 16 Lessons

Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar tentang konsep dan penerapan menata meja makan sesuai menu dan pelayanannya berdasar standar operasional prosedur untuk berbagai kesempatan jamuan

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2020U

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023A

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023B

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023C

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023D

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023E

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023F

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023G

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Aplikasi Komputer | 2023H

  • 16 Lessons

Mata kuliah Aplikasi Komputer Kuliner ini bertujuan untuk mengimplementasikan tentang konsep, metode, dan teknik penggunakan aplikasi pendukung di bidang pendidikan kuliner yang meliputi pembuatan media

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022B

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022A

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022C

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

(15 Reviews)

Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2022D

  • 16 Lessons

Mata kuliah ini mempelajari tentang konsep keterampilan pembelajaran dan penerapan dalam lingkup simulasi di kelas kecil. Orientasi materi meliputi: Pengertian dan Langkah-Langkah Tentang Observasi dan

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321101164 Seminar 2021U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321105178 SKRIPSI 2020U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2019U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2017U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321106066 SKRIPSI 2018U Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023G Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023H Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB046 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8720102217 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro MB047 Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321103177 PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR 2021A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321103177 PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Ganjil 8321101164 Seminar 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102133 Makanan Western 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102133 Makanan Western 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102133 Makanan Western 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102133 Makanan Western 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2018U Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321101164 Seminar 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Genap 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102115 Ilmu Bahan Makanan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102136 Kue dan Minuman Indonesia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321103177 PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321103177 PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR 2020A Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2020B Universitas Negeri Surabaya
2022/2023 Ganjil 8321102084 Sosio Budaya Makanan*) 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102141 Makanan Indonesia 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2021A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321102139 Manajemen Dapur 2021B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321103032 Manajemen Usaha Boga 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000002064 MPK-Pelaporan Program 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 1000002064 MPK-Pelaporan Program 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Genap 8321101164 Seminar 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102144 Aplikasi Komputer 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 6230503064 Aplikasi Komputer Kuliner 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2020U Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102119 Etika Profesi dan estetika 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102134 Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2020B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2020A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103166 Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner 2019A Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321103166 Pengembangan Media dan Sumber Belajar Kursus Bidang Kuliner 2019B Universitas Negeri Surabaya
2021/2022 Ganjil 8321104167 Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102144 Aplikasi Komputer 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102144 Aplikasi Komputer 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102040 Olahan Coklat dan Gula*) 2019A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321103051 PENGELOLAAN HIDANGAN KHUSUS 2018A Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2019B Universitas Negeri Surabaya
2020/2021 Genap 8321102053 PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI 2019A Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher