•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 

Jadwal Kuliah
D4 Tata Boga UNESA
Periode 2024/2025 Genap

 

Kelas Reguler

Kelas 2024A
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 10:20 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Selasa 07:00 Pariwisata Dan Hospitality
Selasa 13:00 Penyediaan Dessert Dan Konveksionari
Rabu 07:00 Manajemen Dasar
Rabu 13:00 Gizi Kuliner
Jumat 09:30 Operasional Pastry Dan Bakery
Kelas 2024B
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 10:20 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Selasa 07:00 Pariwisata Dan Hospitality
Selasa 13:00 Penyediaan Dessert Dan Konveksionari
Rabu 07:00 Manajemen Dasar
Rabu 13:00 Gizi Kuliner
Jumat 09:30 Operasional Pastry Dan Bakery
Kelas 2024C
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 10:20 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Selasa 08:40 Pariwisata Dan Hospitality
Selasa 14:40 Penyediaan Dessert Dan Konveksionari
Rabu 08:40 Manajemen Dasar
Rabu 14:40 Gizi Kuliner
Jumat 13:00 Operasional Pastry Dan Bakery
Kelas 2024D
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:50 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Selasa 08:40 Pariwisata Dan Hospitality
Selasa 14:40 Penyediaan Dessert Dan Konveksionari
Rabu 08:40 Manajemen Dasar
Rabu 14:40 Gizi Kuliner
Jumat 13:00 Operasional Pastry Dan Bakery
Kelas 2024E
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:50 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Selasa 10:20 Pariwisata Dan Hospitality
Selasa 16:20 Penyediaan Dessert Dan Konveksionari
Rabu 10:20 Manajemen Dasar
Rabu 17:10 Gizi Kuliner
Jumat 15:30 Operasional Pastry Dan Bakery
Kelas 2024I
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:50 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Selasa 10:20 Pariwisata Dan Hospitality
Selasa 16:20 Penyediaan Dessert Dan Konveksionari
Rabu 10:20 Manajemen Dasar
Rabu 17:10 Gizi Kuliner
Jumat 15:30 Operasional Pastry Dan Bakery
Kelas 2023A
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 07:00 Perencanaan Bisnis Kuliner
Senin 13:00 Metode Penelitian
Selasa 07:00 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 07:00 Statistika
Selasa 07:50 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 07:00 Tata Hidang
Kamis 07:00 Manajemen Event
Kamis 13:00 Pengembangan Produk
Kelas 2023B
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 07:00 Perencanaan Bisnis Kuliner
Senin 15:30 Metode Penelitian
Selasa 07:00 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 07:00 Statistika
Selasa 07:50 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 07:00 Tata Hidang
Kamis 07:00 Manajemen Event
Kamis 13:00 Pengembangan Produk
Kelas 2023C
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 07:00 Perencanaan Bisnis Kuliner
Senin 13:00 Metode Penelitian
Selasa 07:00 Statistika
Selasa 10:20 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 15:30 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 07:00 Tata Hidang
Kamis 07:00 Manajemen Event
Kamis 13:00 Pengembangan Produk
Kelas 2023D
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 07:00 Perencanaan Bisnis Kuliner
Senin 13:00 Metode Penelitian
Selasa 07:00 Statistika
Selasa 10:20 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 11:10 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 07:00 Tata Hidang
Kamis 07:00 Manajemen Event
Kamis 13:00 Pengembangan Produk
Kelas 2023E
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 08:40 Perencanaan Bisnis Kuliner
Senin 15:30 Metode Penelitian
Selasa 08:40 Statistika
Selasa 14:40 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 15:30 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 09:30 Tata Hidang
Kamis 09:30 Manajemen Event
Kamis 15:30 Pengembangan Produk
Kelas 2023F
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 08:40 Perencanaan Bisnis Kuliner
Senin 13:00 Metode Penelitian
Selasa 08:40 Statistika
Selasa 14:40 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 15:30 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 09:30 Tata Hidang
Kamis 09:30 Manajemen Event
Kamis 15:30 Pengembangan Produk
Kelas 2023G
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 08:40 Perencanaan Bisnis Kuliner
Senin 15:30 Metode Penelitian
Selasa 08:40 Statistika
Selasa 14:40 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 15:30 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 09:30 Tata Hidang
Kamis 09:30 Manajemen Event
Kamis 15:30 Pengembangan Produk
Kelas 2023H
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 08:40 Perencanaan Bisnis Kuliner
Senin 15:30 Metode Penelitian
Selasa 08:40 Statistika
Selasa 11:10 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Selasa 14:40 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Rabu 09:30 Tata Hidang
Kamis 09:30 Manajemen Event
Jumat 15:30 Pengembangan Produk
Kelas 2021A
Hari Jam Mata Kuliah
Jumat 13:00 Tugas Akhir
Kelas 2021B
Hari Jam Mata Kuliah
Jumat 07:00 Tugas Akhir

Kelas MKWU

Hari Jam Mata Kuliah Kelas
Senin 07:00 Bahasa Indonesia
Senin 07:00 Bahasa Indonesia
Senin 07:00 Bahasa Indonesia
Senin 08:40 Pancasila
Senin 08:40 Pancasila
Senin 08:40 Pancasila
Jumat 07:00 Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran
Jumat 07:00 Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran
Jumat 07:00 Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran