•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 

Jadwal Kuliah
D4 Tata Boga UNESA
Periode 2023/2024 Gasal

 

Kelas Reguler

Kelas 2023A
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 07:00 Bahasa Inggris Practical Culinary
Senin 09:30 Operasional Dasar Kuliner
Selasa 08:40 Dasar Manajemen
Rabu 15:30 Menu Dan Resep
Kamis 07:50 Peralatan Dan Dapur Industri
Kamis 15:30 Komoditi Pangan Hewani Dan Nabati
Jumat 14:40 Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja
Kelas 2023B
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 07:00 Bahasa Inggris Practical Culinary
Senin 09:30 Operasional Dasar Kuliner
Selasa 08:40 Dasar Manajemen
Rabu 15:30 Menu Dan Resep
Kamis 07:50 Peralatan Dan Dapur Industri
Kamis 13:50 Komoditi Pangan Hewani Dan Nabati
Jumat 14:40 Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja
Kelas 2023C
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Operasional Dasar Kuliner
Selasa 13:50 Dasar Manajemen
Selasa 16:20 Menu Dan Resep
Rabu 13:00 Peralatan Dan Dapur Industri
Kamis 13:50 Komoditi Pangan Hewani Dan Nabati
Jumat 07:00 Bahasa Inggris Practical Culinary
Jumat 14:40 Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja
Kelas 2023D
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Operasional Dasar Kuliner
Selasa 13:50 Dasar Manajemen
Selasa 16:20 Menu Dan Resep
Rabu 13:00 Peralatan Dan Dapur Industri
Kamis 13:50 Komoditi Pangan Hewani Dan Nabati
Jumat 07:00 Bahasa Inggris Practical Culinary
Jumat 14:40 Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja
Kelas 2023E
Hari Jam Mata Kuliah
Selasa 13:50 Operasional Dasar Kuliner
Rabu 07:00 Dasar Manajemen
Kamis 07:00 Komoditi Pangan Hewani Dan Nabati
Kamis 13:00 Peralatan Dan Dapur Industri
Jumat 08:40 Menu Dan Resep
Jumat 13:00 Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja
Jumat 15:30 Bahasa Inggris Practical Culinary
Kelas 2023F
Hari Jam Mata Kuliah
Selasa 13:50 Operasional Dasar Kuliner
Rabu 07:00 Dasar Manajemen
Kamis 07:00 Komoditi Pangan Hewani Dan Nabati
Kamis 13:00 Peralatan Dan Dapur Industri
Jumat 08:40 Menu Dan Resep
Jumat 13:00 Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja
Jumat 15:30 Bahasa Inggris Practical Culinary
Kelas 2023G
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Komoditi Pangan Hewani Dan Nabati
Senin 15:30 Operasional Dasar Kuliner
Selasa 07:00 Dasar Manajemen
Rabu 15:30 Bahasa Inggris Practical Culinary
Kamis 15:30 Peralatan Dan Dapur Industri
Jumat 07:00 Menu Dan Resep
Jumat 13:00 Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja
Kelas 2023H
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Komoditi Pangan Hewani Dan Nabati
Senin 15:30 Operasional Dasar Kuliner
Selasa 07:00 Dasar Manajemen
Selasa 11:10 Bahasa Jepang I
Rabu 15:30 Bahasa Inggris Practical Culinary
Kamis 15:30 Peralatan Dan Dapur Industri
Jumat 07:00 Menu Dan Resep
Jumat 13:00 Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja
Kelas 2021A
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 09:30 Procurement
Senin 16:20 Pemasaran Bisnis Kuliner
Selasa 07:00 Manajemen Sdm
Selasa 10:20 Akuntasi Bisnis Kuliner
Rabu 08:40 Manajemen Bisnis Kuliner
Rabu 15:30 Dekorasi Seni Kuliner
Kamis 10:20 Manajemen Event
Kelas 2021B
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 09:30 Procurement
Senin 16:20 Pemasaran Bisnis Kuliner
Selasa 07:00 Manajemen Sdm
Selasa 10:20 Akuntasi Bisnis Kuliner
Rabu 08:40 Manajemen Bisnis Kuliner
Rabu 15:30 Dekorasi Seni Kuliner
Kamis 10:20 Manajemen Event
Kelas 2019A
Hari Jam Mata Kuliah
Selasa 08:40 Tugas Akhir

Kelas MKWU

Hari Jam Mata Kuliah Kelas
Senin 10:20 Kewarganegaraan
Senin 10:20 Kewarganegaraan
Senin 10:20 Kewarganegaraan
Senin 10:20 Kewarganegaraan
Rabu 08:40 Literasi Digital
Rabu 08:40 Literasi Digital
Rabu 08:40 Literasi Digital
Rabu 08:40 Literasi Digital
Rabu 08:40 Literasi Digital
Rabu 08:40 Literasi Digital
Rabu 08:40 Literasi Digital
Rabu 08:40 Literasi Digital
Kamis 10:20 Agama Islam
Kamis 10:20 Agama Islam
Kamis 10:20 Agama Islam
Kamis 10:20 Agama Islam
Kamis 10:20 Agama Islam
Kamis 10:20 Agama Islam
Kamis 10:20 Agama Islam
Kamis 10:20 Agama Islam
Jumat 10:20 Agama Budha
Jumat 10:20 Agama Hindu
Jumat 13:00 Agama Katholik
Jumat 13:00 Agama Protestan

Kelas Merdeka Belajar

Hari Jam Mata Kuliah Penyelenggara Kelas
Senin 12:00 Promosi Digital D4 Desain Grafis 2021A
Rabu 08:40 Video Production D4 Desain Grafis 2021A