•  

Our Top Course
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 

Jadwal Kuliah
D4 Tata Boga UNESA
Periode 2023/2024 Genap

 

Kelas Reguler

Kelas 2023A
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 14:40 Gizi Kuliner
Selasa 10:20 Pengetahuan Kuliner Barat (Western)
Selasa 11:10 Operasional Kuliner Barat (Western)
Rabu 08:40 Pariwisata Dan Hospitality
Rabu 13:00 Coklat Dan Gula Konfeksioneri
Kamis 07:00 Pengetahuan Kuliner Indonesia
Kamis 07:50 Operasional Kuliner Indonesia
Kelas 2023B
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 14:40 Gizi Kuliner
Selasa 10:20 Pengetahuan Kuliner Barat (Western)
Selasa 11:10 Operasional Kuliner Barat (Western)
Rabu 08:40 Pariwisata Dan Hospitality
Rabu 13:00 Coklat Dan Gula Konfeksioneri
Kamis 07:00 Pengetahuan Kuliner Indonesia
Kamis 07:50 Operasional Kuliner Indonesia
Kelas 2023C
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 16:20 Gizi Kuliner
Selasa 07:00 Pengetahuan Kuliner Barat (Western)
Selasa 07:50 Operasional Kuliner Barat (Western)
Rabu 08:40 Pariwisata Dan Hospitality
Rabu 13:00 Coklat Dan Gula Konfeksioneri
Kamis 07:00 Pengetahuan Kuliner Indonesia
Kamis 07:50 Operasional Kuliner Indonesia
Kelas 2023D
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 16:20 Gizi Kuliner
Selasa 07:00 Pengetahuan Kuliner Barat (Western)
Selasa 07:50 Operasional Kuliner Barat (Western)
Rabu 08:40 Pariwisata Dan Hospitality
Rabu 13:00 Coklat Dan Gula Konfeksioneri
Kamis 07:00 Pengetahuan Kuliner Indonesia
Kamis 07:50 Operasional Kuliner Indonesia
Kelas 2023E
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Gizi Kuliner
Selasa 14:40 Pengetahuan Kuliner Barat (Western)
Selasa 15:30 Operasional Kuliner Barat (Western)
Rabu 10:20 Pariwisata Dan Hospitality
Rabu 15:30 Coklat Dan Gula Konfeksioneri
Kamis 14:40 Pengetahuan Kuliner Indonesia
Kamis 15:30 Operasional Kuliner Indonesia
Kelas 2023F
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Gizi Kuliner
Selasa 14:40 Pengetahuan Kuliner Barat (Western)
Selasa 15:30 Operasional Kuliner Barat (Western)
Rabu 10:20 Pariwisata Dan Hospitality
Rabu 15:30 Coklat Dan Gula Konfeksioneri
Kamis 14:40 Pengetahuan Kuliner Indonesia
Kamis 15:30 Operasional Kuliner Indonesia
Kelas 2023G
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 10:20 Gizi Kuliner
Selasa 14:40 Pengetahuan Kuliner Barat (Western)
Selasa 15:30 Operasional Kuliner Barat (Western)
Rabu 10:20 Pariwisata Dan Hospitality
Rabu 15:30 Coklat Dan Gula Konfeksioneri
Kamis 10:20 Pengetahuan Kuliner Indonesia
Kamis 11:10 Operasional Kuliner Indonesia
Kelas 2023H
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 10:20 Gizi Kuliner
Selasa 14:40 Pengetahuan Kuliner Barat (Western)
Selasa 15:30 Operasional Kuliner Barat (Western)
Rabu 10:20 Pariwisata Dan Hospitality
Rabu 15:30 Coklat Dan Gula Konfeksioneri
Kamis 10:20 Pengetahuan Kuliner Indonesia
Kamis 11:10 Operasional Kuliner Indonesia
Kelas 2022A
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Perencanaan Bisnis Kuliner
Selasa 10:20 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 11:10 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 07:00 Statistika
Kamis 11:10 Metode Penelitian
Jumat 07:00 Tata Hidang
Jumat 07:50 Manajemen Event
Jumat 13:00 Pengembangan Produk
Kelas 2022B
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Perencanaan Bisnis Kuliner
Selasa 10:20 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 11:10 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 07:00 Statistika
Kamis 11:10 Metode Penelitian
Jumat 07:00 Tata Hidang
Jumat 07:50 Manajemen Event
Jumat 13:00 Pengembangan Produk
Kelas 2022C
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 14:40 Perencanaan Bisnis Kuliner
Selasa 07:00 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 07:50 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 07:00 Statistika
Kamis 14:40 Metode Penelitian
Jumat 07:50 Manajemen Event
Jumat 09:30 Tata Hidang
Jumat 13:00 Pengembangan Produk
Kelas 2022D
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 14:40 Perencanaan Bisnis Kuliner
Selasa 07:00 Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia
Selasa 07:50 Operasional Kuliner Oriental/Asia
Rabu 07:00 Statistika
Kamis 14:40 Metode Penelitian
Jumat 07:50 Manajemen Event
Jumat 09:30 Tata Hidang
Jumat 13:00 Pengembangan Produk
Kelas 2022E
Hari Jam Mata Kuliah
Jumat 07:50 Manajemen Event
Kelas 2021A
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 07:00 Mpk Str Tata Boga -Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri
Senin 16:20 Mpk Str Tata Boga -Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung
Selasa 07:00 Mpk Str Tata Boga -Purchasing, Receiving, Storing And Issuing
Kamis 10:20 Mpk Str Tata Boga -Operasional Pengolahan Pastry And Bakery
Jumat 07:00 Mpk Str Tata Boga -Operasional Pengolahan Vegetables And Side Dish
Jumat 13:00 Mpk Str Tata Boga -Operasional Gardemanger And Butcher
Jumat 15:30 Mpk Str Tata Boga -Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry And Egg
Jumat 15:30 Mpk Str Tata Boga -Operasional Perencanaan Menu, Resep, Dan Kebutuhan Bahan
Kelas 2021B
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 07:00 Mpk Str Tata Boga -Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri
Senin 16:20 Mpk Str Tata Boga -Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung
Selasa 13:00 Mpk Str Tata Boga -Purchasing, Receiving, Storing And Issuing
Kamis 10:20 Mpk Str Tata Boga -Operasional Pengolahan Pastry And Bakery
Jumat 07:00 Mpk Str Tata Boga -Operasional Pengolahan Vegetables And Side Dish
Jumat 13:00 Mpk Str Tata Boga -Operasional Gardemanger And Butcher
Jumat 15:30 Mpk Str Tata Boga -Operasional Perencanaan Menu, Resep, Dan Kebutuhan Bahan
Jumat 15:30 Mpk Str Tata Boga -Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry And Egg
Kelas 2020A
Hari Jam Mata Kuliah
Rabu 08:40 Tugas Akhir
Kelas 2020B
Hari Jam Mata Kuliah
Rabu 08:40 Tugas Akhir
Kelas 2019A
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Tugas Akhir
Kelas PJ114
Hari Jam Mata Kuliah
Rabu 07:00 Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran
Kelas PC114
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 07:00 Pendidikan Pancasila
Kelas BI078
Hari Jam Mata Kuliah
Senin 13:00 Bahasa Indonesia

Kelas MKWU

Hari Jam Mata Kuliah Kelas
Senin 07:00 Pendidikan Pancasila PC026
Senin 07:00 Pendidikan Pancasila PC025
Senin 07:00 Pendidikan Pancasila PC024
Senin 13:00 Bahasa Indonesia BI089
Senin 14:40 Bahasa Indonesia BI091
Senin 14:40 Bahasa Indonesia BI090
Rabu 07:00 Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran PJ100
Rabu 07:00 Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran PJ101
Rabu 07:00 Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran PJ102