Sidia is a education Platform website.
Our Top Course
Jadwal Kuliah
D4 Tata Boga UNESA
Periode 2023/2024 Genap
Kelas Reguler
Kelas 2023A
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 14:40 | Gizi Kuliner |
Selasa | 10:20 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
Selasa | 11:10 | Operasional Kuliner Barat (Western) |
Rabu | 08:40 | Pariwisata Dan Hospitality |
Rabu | 13:00 | Coklat Dan Gula Konfeksioneri |
Kamis | 07:00 | Pengetahuan Kuliner Indonesia |
Kamis | 07:50 | Operasional Kuliner Indonesia |
Kelas 2023B
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 14:40 | Gizi Kuliner |
Selasa | 10:20 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
Selasa | 11:10 | Operasional Kuliner Barat (Western) |
Rabu | 08:40 | Pariwisata Dan Hospitality |
Rabu | 13:00 | Coklat Dan Gula Konfeksioneri |
Kamis | 07:00 | Pengetahuan Kuliner Indonesia |
Kamis | 07:50 | Operasional Kuliner Indonesia |
Kelas 2023C
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 16:20 | Gizi Kuliner |
Selasa | 07:00 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
Selasa | 07:50 | Operasional Kuliner Barat (Western) |
Rabu | 08:40 | Pariwisata Dan Hospitality |
Rabu | 13:00 | Coklat Dan Gula Konfeksioneri |
Kamis | 07:00 | Pengetahuan Kuliner Indonesia |
Kamis | 07:50 | Operasional Kuliner Indonesia |
Kelas 2023D
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 16:20 | Gizi Kuliner |
Selasa | 07:00 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
Selasa | 07:50 | Operasional Kuliner Barat (Western) |
Rabu | 08:40 | Pariwisata Dan Hospitality |
Rabu | 13:00 | Coklat Dan Gula Konfeksioneri |
Kamis | 07:00 | Pengetahuan Kuliner Indonesia |
Kamis | 07:50 | Operasional Kuliner Indonesia |
Kelas 2023E
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 13:00 | Gizi Kuliner |
Selasa | 14:40 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
Selasa | 15:30 | Operasional Kuliner Barat (Western) |
Rabu | 10:20 | Pariwisata Dan Hospitality |
Rabu | 15:30 | Coklat Dan Gula Konfeksioneri |
Kamis | 14:40 | Pengetahuan Kuliner Indonesia |
Kamis | 15:30 | Operasional Kuliner Indonesia |
Kelas 2023F
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 13:00 | Gizi Kuliner |
Selasa | 14:40 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
Selasa | 15:30 | Operasional Kuliner Barat (Western) |
Rabu | 10:20 | Pariwisata Dan Hospitality |
Rabu | 15:30 | Coklat Dan Gula Konfeksioneri |
Kamis | 14:40 | Pengetahuan Kuliner Indonesia |
Kamis | 15:30 | Operasional Kuliner Indonesia |
Kelas 2023G
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 10:20 | Gizi Kuliner |
Selasa | 14:40 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
Selasa | 15:30 | Operasional Kuliner Barat (Western) |
Rabu | 10:20 | Pariwisata Dan Hospitality |
Rabu | 15:30 | Coklat Dan Gula Konfeksioneri |
Kamis | 10:20 | Pengetahuan Kuliner Indonesia |
Kamis | 11:10 | Operasional Kuliner Indonesia |
Kelas 2023H
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 10:20 | Gizi Kuliner |
Selasa | 14:40 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
Selasa | 15:30 | Operasional Kuliner Barat (Western) |
Rabu | 10:20 | Pariwisata Dan Hospitality |
Rabu | 15:30 | Coklat Dan Gula Konfeksioneri |
Kamis | 10:20 | Pengetahuan Kuliner Indonesia |
Kamis | 11:10 | Operasional Kuliner Indonesia |
Kelas 2022A
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 13:00 | Perencanaan Bisnis Kuliner |
Selasa | 10:20 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia |
Selasa | 11:10 | Operasional Kuliner Oriental/Asia |
Rabu | 07:00 | Statistika |
Kamis | 11:10 | Metode Penelitian |
Jumat | 07:00 | Tata Hidang |
Jumat | 07:50 | Manajemen Event |
Jumat | 13:00 | Pengembangan Produk |
Kelas 2022B
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 13:00 | Perencanaan Bisnis Kuliner |
Selasa | 10:20 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia |
Selasa | 11:10 | Operasional Kuliner Oriental/Asia |
Rabu | 07:00 | Statistika |
Kamis | 11:10 | Metode Penelitian |
Jumat | 07:00 | Tata Hidang |
Jumat | 07:50 | Manajemen Event |
Jumat | 13:00 | Pengembangan Produk |
Kelas 2022C
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 14:40 | Perencanaan Bisnis Kuliner |
Selasa | 07:00 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia |
Selasa | 07:50 | Operasional Kuliner Oriental/Asia |
Rabu | 07:00 | Statistika |
Kamis | 14:40 | Metode Penelitian |
Jumat | 07:50 | Manajemen Event |
Jumat | 09:30 | Tata Hidang |
Jumat | 13:00 | Pengembangan Produk |
Kelas 2022D
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 14:40 | Perencanaan Bisnis Kuliner |
Selasa | 07:00 | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia |
Selasa | 07:50 | Operasional Kuliner Oriental/Asia |
Rabu | 07:00 | Statistika |
Kamis | 14:40 | Metode Penelitian |
Jumat | 07:50 | Manajemen Event |
Jumat | 09:30 | Tata Hidang |
Jumat | 13:00 | Pengembangan Produk |
Kelas 2022E
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Jumat | 07:50 | Manajemen Event |
Kelas 2021A
Kelas 2021B
Kelas 2020A
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Rabu | 08:40 | Tugas Akhir |
Kelas 2020B
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Rabu | 08:40 | Tugas Akhir |
Kelas 2019A
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 13:00 | Tugas Akhir |
Kelas PJ114
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Rabu | 07:00 | Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran |
Kelas PC114
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 07:00 | Pancasila |
Kelas BI078
Hari | Jam | Mata Kuliah |
---|---|---|
Senin | 13:00 | Bahasa Indonesia |
Kelas MKWU
Hari | Jam | Mata Kuliah | Kelas |
---|---|---|---|
Senin | 07:00 | Pancasila | |
Senin | 07:00 | Pancasila | |
Senin | 07:00 | Pancasila | |
Senin | 13:00 | Bahasa Indonesia | |
Senin | 14:40 | Bahasa Indonesia | |
Senin | 14:40 | Bahasa Indonesia | |
Rabu | 07:00 | Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran | |
Rabu | 07:00 | Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran | |
Rabu | 07:00 | Pendidikan Jasmani Dan Kebugaran |
Copyright © 2024 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved