Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Novianti Tysmala Dewi
My Profile
Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 2023D
- 16 Lessons
Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen sumber daya manusia, manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, evaluasi
Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 2023E
- 16 Lessons
Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen sumber daya manusia, manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, evaluasi
Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 2023F
- 16 Lessons
Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen sumber daya manusia, manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, evaluasi
Bahasa Inggris | 2024F
- 16 Lessons
Mata kuliah Bahasa Inggris ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Wajib Kurikulum (MKWK) yang bertujuan membekali mahasiswa dengan keterampilan berbahasa Inggris esensial dalam konteks akademik
Bahasa Inggris | 2024G
- 16 Lessons
Mata kuliah Bahasa Inggris ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Wajib Kurikulum (MKWK) yang bertujuan membekali mahasiswa dengan keterampilan berbahasa Inggris esensial dalam konteks akademik
Bahasa Inggris | 2024H
- 16 Lessons
Mata kuliah Bahasa Inggris ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Wajib Kurikulum (MKWK) yang bertujuan membekali mahasiswa dengan keterampilan berbahasa Inggris esensial dalam konteks akademik
Teknologi Pangan | 2023D
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Teknologi Pangan | 2023F
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Teknologi Pangan | 2023E
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|
Riwayat Publikasi
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved