•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Raisya
 

My Profile

Nama
Raisya, S.TP., M.TP., M.Sc.
NIDN
0720049202
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023G

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023H

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023F

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024I

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024A

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024B

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023A

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023B

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023C

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022E Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher