•  

Our Top Course
Pengembangan Media Foto
( 16 Sections)
 
Komunikasi Pembelajaran
( 16 Sections)
 
Instructor
Raisya
 

My Profile

Nama
Raisya, S.TP., M.TP., M.Sc.
NIDN
0720049202
Profile Sinta
Profile PDDIKTI
Profile Google Scholar

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023G

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023H

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Kuliner Dietetik | 2023F

  • 16 Lessons

Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan

(15 Reviews)

Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 2023G

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen sumber daya manusia, manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, evaluasi

(15 Reviews)

Manajemen Penyelenggaraan Makanan | 2023H

  • 16 Lessons

Pemahaman tentang konsep lanjut dalam manajemen penyelenggaraan makanan, terkait dengan food service system, diantaranya manajemen sumber daya manusia, manajemen keuangan dalam sistem penyelenggaraan makanan, evaluasi

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024I

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024A

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Mikrobiologi Pangan | 2024B

  • 16 Lessons

Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023A

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023B

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

(15 Reviews)

Teknologi Pangan | 2023C

  • 16 Lessons

Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,

Riwayat mengajar

Periode Kode MK Nama mata kuliah Kelas Perguruan Tinggi
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102022 Gizi dan Biomolekuler 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023E Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321102012 Mikrobiologi Pangan 2023F Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022D Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022B Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022A Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022C Universitas Negeri Surabaya
2023/2024 Genap 1321103030 Teknologi Pangan 2022E Universitas Negeri Surabaya

Riwayat Publikasi

No Tahun Judul Artikel Publisher