Sidia is a education Platform website.
Our Top Course

Raisya
My Profile

Jadwal mengajar periode 2024/2025 Genap
Kuliner Dietetik | 2023G
- 16 Lessons
Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan
Kuliner Dietetik | 2023H
- 16 Lessons
Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan
Kuliner Dietetik | 2023F
- 16 Lessons
Matakuliah yang memberikan mahasiswa pemahaman terkait konsep dasar gizi kuliner yang meliputi: pengolahan bakery pastry cake dan menu makanan pasien khusus. Mahasiswa juga akan mendapatkan
Mikrobiologi Pangan | 2024I
- 16 Lessons
Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,
Mikrobiologi Pangan | 2024A
- 16 Lessons
Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,
Mikrobiologi Pangan | 2024B
- 16 Lessons
Mikrobiologi Pangan adalah mata kuliah yang membahas tentang mikroorganisme yang terkait dengan pangan. Mata kuliah ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang peran mikroorganisme dalam pangan,
Teknologi Pangan | 2023A
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Teknologi Pangan | 2023B
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Teknologi Pangan | 2023C
- 16 Lessons
Penguasaan konsep dasar dan penerapan berbagai teknik penanganan, pengolahan, pengawetan dan penyimpanan bahan pangan meliputi : kerusakan bahanpangan dan cara pengendalian yang tepat, pengaturan suhu,
Riwayat mengajar
Periode | Kode MK | Nama mata kuliah | Kelas | Perguruan Tinggi |
---|---|---|---|---|
2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102022 | Gizi dan Biomolekuler | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023E | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321102012 | Mikrobiologi Pangan | 2023F | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022D | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022B | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022A | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022C | Universitas Negeri Surabaya |
2023/2024 Genap | 1321103030 | Teknologi Pangan | 2022E | Universitas Negeri Surabaya |
Riwayat Publikasi
No | Tahun | Judul Artikel | Publisher |
---|
Copyright © 2025 Sinau Digital UNESA All Rights Reserved